Фильм Адреналин: Высокое напряжение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Адреналин: Высокое напряжение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Адреналин: Высокое напряжение

Оригинальное название: Crank: High Voltage
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 6.20
Бюджет: $20 000 000
Сборы в мире: + $20 876 328 = $34 560 577
Оператор: Брэндон Трост
Композитор: Майк Паттон

Адреналин: Высокое напряжение

12-07-2019, 12:13
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Снят с показа во всех кинотеатрах Беларуси за большое количество сцен недопустимо фривольного юмора и сцен визуальной жестокости.

Песня группы Linkin Park «Given Up» звучала в трейлере к фильму, но не была включена в фильм.
Лекс Картер, спасибо, друг!

Цитирую: «Итог: плевок в лицо кинематографа, как искусства. Яркое доказательство, что большинству современных зрителей на экране нужны только секс, насилие и пошлые шутки».

Так оно и есть. Когда-то давно кто-то поставил глобальный эксперимент: «А что будет, если дать обезьяне разум?». И вот теперь Марк Невелдайн и Брайан Тейлор поставили контрэксперимент. Первый, ну тот, глобальный, эксперимент еще не завершился. Вариант финала был рассмотрен во множестве фильмов, один из них, из запомнившегося, «На последнем берегу». И вот первый опыт по отрицанию разума в «человеке». И знаете, судя по сборам и по количеству отзывов, можно сказать: «Стеб удался, но результат удручает»

Оцениваю 8 из 10. Два балла не додал из-за того, что фильм все-таки не шедевр мирового кино. Но режиссеры, сценаристы, продюсеры гениальны! Так просчитать мировую киноаудиторию!


Пошел на х.., Челиос!

Посмотрев фильм Адреналин, я, в свое время пришел в полный восторг. Очень надолго в моей памяти осела концовка этого фильма. Кто бы мог подумать, что будет продолжение.

Рецепт сиквела в наше время очень простой, найти задачу или проблему, которую будет решать главный персонаж и сделать все то же самое, что и в первой части, но в два раза больше!

Что вообще представляет собой первый Адреналин? Это безбашенный боевик, в котором главной целью является уничтожить все и вся. А главной отличающей составляющей от обычного боевика - это безумие, безумие и еще раз безумие, а так же много пошлости, мата и насилия, то, что доктор прописал.

Что собой представляет вторая часть? Мы видим, как бедный Челиос опять гоняется по всему городу в поисках, на этот раз уже своего сердца, а чтобы не умереть - ему нужно постоянно подзаряжать свое искусственное сердце электроэнергией. В общем и целом, если оценивать этот фильм не трогая оригинал - это просто опупенный и крышесносящий треш, который может удовлетворить все ваши похабные и пошлые мыслишки, которые есть у каждого человека, в не зависимости от того, какой это человек, от этого никуда не деться. Тут есть несколько просто-таки феноменальных сцен, особенно выделю - сцена, где Челиос засовывает дробовик китайцу в его огромную и толстую жопу, сцена на ипподроме, сцена в лимузине, стрипбаре.

Но все же если сравнивать с первой частью, то это уже совсем другое кино, не так поражающее воображение, несмотря на то, что в сиквеле всего в два раза больше. Кстати говоря, если возвращаться опять к сравнению, то именно это и является главным минусом данной картиной. Ведь это в принципе реально первая часть, помноженная на два, даже финальная сцена чуть ли не под копирку слизана с первой части, просто добавили в нее побольше народу и побольше стрельбы. Но все-равно, этот фильм стоит внимания, особенно, когда у вас отвратительное настроение и вам хочется кого-то убить - это самое лучшее средство, вы сможете удовлетворить все ваши потребности. Конечно, советую смотреть фильм в гоблинском переводе, чтобы максимально прочувствовать этот фильм.

Кстати, заметил, что многим не понравился фильм, потому что он омерзительный, в нем много насилия и т. д. Ребят, а что вы хотели от жанра трешак? Этот фильм - это чистой воды сумасшествие и если вы не проникнетесь им, он вам таковым и покажется. Это же кино, а не жизнь, и к этому фильму нельзя относиться серьезно. Он и не для того создан был!

Кстати после титров, нам намекнули на продолжение, если оно и будет, то хотелось бы увидеть фильм в 3Д! В противном случае снимать его нет смысла, ведь это будет повторением пройденного!


Он умер, но обещал вернуться!

Фильм «Адреналин», на протяжении долгого времени критиковали. Ненавидели и любили. Одни ждали его, другие клялись, что выход второго фильма не вызовет никакого интереса и нет смысла идти на него. Но фильм вышел. Мнения разделились вновь. Нужно ли смотреть этот фильм? Я выкрикиваю гордое - ДА. Что бы там не говорили остальные. Не часто увидишь такой мощный заряд энергии, как бы это не звучало иронично, ведь фильм именно про это. Масса позитива и море эмоций по окончании фильма. И чувство, которое не дает покоя. Когда же, ну когда же выйдет продолжение? А выйдет ли оно вообще?

Мощное начало фильма поддерживается все тем же убойным юмором, что и в прошлом фильме и продолжает нас радовать до конца киноленты. Так же, жирный плюс я ставлю музыкальной дорожке, которая подобрана просто великолепно. Цензура? К черту цензуру! Все на ипподром, заниматься сексом. Помимо всего, фильм просто распирает от количества драк, стрельбы, сисек (прости меня мама), морем трэша и гор трупаков.

Режиссура на высочайшем уровне. Огромное спасибо режиссерам Марку Невелдайну и Брайану Тейлору, которые продолжают нас радовать «движущейся камерой». Как первой частью фильма, так и новыми фильмами. Привести пример? Фильм «Геймер», но о нем в другой раз.

Касаемо актерской игры Стэтхэма (главного героя фильма). Великолепный Стэтхэм. Помимо того, что этот человек подвергает себя опасности на съемках (а почти все трюки он выполняет сам). Внимание, девушки. Да-да, Вы. Фильм стоит смотреть, хотя бы из-за того, что там вы увидите великолепную фигуру Джейсона Стэтхэма. Его природная сексуальность и великолепная фигура притянут вас к экрану. Не стоит забывать и про других, не менее важных личностей, данного фильма. Но о них вы узнаете посмотрев фильм.

Подводя итоги. Если вы любитель боевиков, убойных комедий, трэша и просто Джейсона Стэтхэма, то вы ни в коем случае не должны это пропустить.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Адреналин: Высокое напряжение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up