» » Фильм ЛОпуХИ: Эпизод первый смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

ЛОпуХИ: Эпизод первый

12-07-2019, 12:13
Актеры Серега, Женечка и Эндрю, устав ждать, когда удача отыщет на карте их уездный город, приезжают покорять Москву. Выступление на корпоративе у Мафии производит такой фурор, что Босс Мафии умирает от смеха. Спасаясь от Мафии, Киллеров и Спецслужб, друзьям приходится угнать старый автомобиль. Их ждут неожиданные встречи и опасные приключения. Ведь теперь они - не просто ЛОпуХИ, а настоящая Банда Бандитов...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сарик Андреасян написал сценарий еще в 2004 году, тогда фильм носил название «Фишка».
«КинА не будет!»

Что же двигало создателями этой новой комедии? Желание повторить кассовый успех «Самого лучшего фильма»? Это погубило не одну комедию: «Очень русский детектив», «Пятница 12.»,. .. Жаль не могу вписать в этот список «Гитлер Капут», так как этот фрукт собрал неплохую кассу, да так, что народ сам не понял как такому убожеству удалось забраться так глубоко в их карман. Кассовому успеху «ЛОпуХов...» не способствует и отсутствие в данном фильме звезд. Не хочу никого обидеть, но назвать ветеранов КВН настоящими звездами я бы не осмелился. Плюс еще «никакая» рекламная компания, да и то, что данное творение в считанные часы будут «разгромлено» на всех мало-мальски значимых ресурсах. Ну что ж... удачно провалиться!

Настораживало вот, что - фильм называется не иначе, как «ЛОпуХИ: Эпизод первый». А данное название предполагает, что скорее всего у создателей в планах было снять еще как минимум один эпизод, ну или это был очередной неудавщаяся шутка. И хотя у «ЛОпуХов...» определенно нет шансов на финансовый успех, но это, например, не помешало Федору Бондарчуку выпустить два эпизода «Обитаемого острова», и если»... эпизод 2» снимается, то скорого знакомства с очередным недоноском российского юмора нам не избежать. Радует то, что после просмотра я почти полностью удостоверился в том, что такую... хм... чепуху продолжать не может ни кому и в голову прийти.

Да... мне нравится «Comedy club» и «Самый лучший фильм», я нахожу их смешными. Но данный продукт, то есть «ЛОпуХИ: эпизод первый» не имеет ничего общего с юмором «Самого лучшего фильма». Если в «Самом лучшем фильме» был грубый и специфический, но в то же время смешной юмор. И как часто говорят резиденты самого «Comedy club» нужно просто отключить мозг, и тогда будет смешно. У меня с этим все в порядке, мозг всегда отключен, поэтому и юмор «Самого лучшего фильма» я воспринимаю как искрометный и веселый. Но отключить мозг в этом фильме не нужно, от этого он не станет ни на йоту смешнее.

На сеанс этого фильма меня привели поиски 150ти рублевого удовольствия. А нашел я в итоге дешевый фильм с невнятным сюжетом, без того моря юмора, который был обещан в рекламе. Хотя, что душой кривить, было парочку смешных моментов, но они были блеклыми и незапоминающимися. К тому же везде можно найти хорошие стороны. Я вот, например, насладился 10ю минутами удовольствия, которые были вызваны просмотром промо-трейлеров грядущих новинок, в моем случае это были «Бесславные ублюдки», «2012» и «Шерлок Хомс».

На первом сеансе этого фильма в моем городе в зале было меньше 10ти человек, и что-то мне подсказывает, что дальше больше народу в залах на сеансе этого фильма становиться не будет...


Ужас-ужас-ужас!!!

Не люблю «Тупого-еще-тупее», но Джим Керри хотя бы кривляться умеет. Старались ли ребята что-то изобразить? Да наверное... Но старания, и КВН-оского опыта для того, что бы стать актером кино как-то не хватает.

Кстати, не смотрел КВН уже много-много лет. Однако здесь возникло четкое ощущение, что именно КВН я и смотрю. Вся логика сценария (не сюжета!) прямолинейна и предугадываема в своих потугах ошарашить... зрителя? Да нет же - судей, выставляющих очки. Кому нравится КВН - повеселится и на этом фильме, остальные - заскучают.

Сюжет же вкратце таков: трое десятилетних пацанов, которых почему-то изображают дяди тридцати-сорока лет, сбежали из интерната для умственно... простите, приехали в Москву и начали весело но тупо угонять машины, нечаянно воровать бабки, сбивать людей и т. д. За ними, чуть ли не с песенками а-ля «мы бандито-гангстерито» стали гоняться бандиты, спецслужбы и прочие персонажи того же интерната. Описывать что-то более детально - все равно что детально описывать сцены тортовых побоищ в старых комедиях.



И мрак, и ужас, и кошмар!

Просто поражает, насколько мерзким бывает стремление человека «срубить бабло»! Фильм «Лопухи» (хотя язык не поворачивается назвать это фильмом) яркое тому подтверждение. Он не несет в себе ничего - ни сюжета, ни обещанного юмора, ни актерского мастерства, вместо него демонстрируется ужасное кривляние.

Посмотрели, периодически включая перемотку. Потому что в фильме куча длинных музыкальных вставок, во время которых герои балуются, танцуют, раскидывают деньги, и т. д.. Ну надо же было дотянуть до полнометражного кино, а то если вырезать эти вставки, фильм от силы полчаса займет.

После просмотра остался большой вопрос к создателям «Лопухов»? Зачем вы это сделали? Только ради денег? Так вы их вряд ли отобьете такой галиматьей!

И в завершение просто крик души - сколько же можно травить нас такими фильмами?! А потом удивляться, как сильно упал уровень интеллекта нынешней молодежи?!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "ЛОпуХИ: Эпизод первый" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
Начало хорошее, но к концу, прям сильно все раздуто, в жизни так не бывает. Псих-убийца звонит в любое время...
Анна
Анна
Вчера, 13:00
Блудный сын - 1 Сезон
Не сравнивайте этот сериал с менталистом, этот великолепный сериал, всем советую посмотреть,я начал смотрел...
Ionesco
Ionesco
Вчера, 11:58
Блудный сын - 1 Сезон
Вроде все при оф.работе, а скорую и подмогу вызывают по сотовому. В Голливуде закончились рации?))))...
Яна
Яна
26 февраля 2020 19:49
up