Фильм Третье желание смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Третье желание смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Третье желание

12-07-2019, 12:13
В современную Москву, жители которой оставляют всё меньше места для искренних отношений, любви и преданности, является дьявол с обаятельным именем Герман. За тысячелетия творения зла и интриг, он решил немного развеяться и позволить людям поиграть с собой на равных. Избрав трех друзей, в судьбу которых он вмешался еще 15 лет назад, Герман предлагает им новые искушения и возможность выбора.

В этот раз он является главному герою - художнику-аэрографу Максиму, который доведен до отчаяния. Герман предлагает ему исполнить 3 любых желания с одной лишь поправкой, что его враг получит то же самое, но в двойном размере. Согласившись, Макс начинает мучиться поисками своего врага. Неожиданно для себя понимает, что это его друг детства. Он оказывается перед выбором: мстить или прощать... И когда наступает минута последнего желания, Максим, встретивший любовь всей жизни, но искушаемый Германом, повергает того в недоумение своим выбором...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
R.I.P...

Больше о фильме с ходу сказать нечего, потому что снять такой невероятно глупый фильм по в принципе неплохой идее было трудно, но замечательному режиссерскому дуэту Сергей Великоредчанин - Валерий Шевченко это удалось. Кто эти люди, и собственно кто им разрешил снимать - это наверно один из самых распространенных вопросов по отношению к современному отечественному кино...

Разумеется идея о неком «джине в бутылке», который исполняет желания взамен на души, ничего не подозревающих идиотов стара как мир. На эту тему снято куча фильмов - драм, комедий и даже ужасов, поэтому картина «Третье желание» не просто затеряется среди прочих картин подобного содержания, она просто напросто утонет, и о ней я думаю через небольшое время никто не вспомнит...

Печально в фильме буквально все! Начнем пожалуй с актерской игры, которая описывается знаменитой связкой слов «оловянный, деревянный, стеклянный», которая очень четко описывает игру тройки «передовых» актеров данного фильма, чьи имена даже не имеет смысла упоминать. Несмотря на то что ребята усвоили главное правило - не смотреть в камеру, они забыли о том, что глаза при этом не должны смотреть в одну точку! Диалоги напоминали простое зачитывание сценария, и смотрелось это как-будто герои фильма говорят сами с собой, а не друг с другом - а это нельзя назвать иначе, как абсолютный непрофессионализм. Что касается известного многим Александра «Анатольевича» Белоногова - то он здесь не играл, а красовался перед камерой, так сказать показывал свой Mtv-шный пафос. Такого нелепого мефистофеля в кино давненько не было...

Далее плавно переходим к сюжету, который собственно подарила нам Ирина Сугачкова, которая как и подобает женщине больше акцентировала внимание на описание красивых цветочков, вместо того чтобы попытаться описать хоть какую-то драму отношений между людьми. Помимо всего прочего, фильм наполнен кучей флеш-бэков, которые просто убивают своей надуманностью и глупостью, как например эпизод с дискотекой. Все персонажи и их характеры прописаны ужасно, их можно отличить только тем что один кричит, а другой говорит спокойно...

Режиссура, а о ней вообще не имеет смысл говорить - понамешано тут всего - даже есть эпизоды с намеком на легкий хоррор. А в целом фильм снят в так полюбившимся в России жанре - идиотских бандитских разборок, основанных на том предположении - что в каждом втором подъезде и автомастерской сидит по крутому авторитету, которые непременно достают свои пушки и начинают палить.

Все это подводит к печальному выводу - современное отечественное кино - это нечто наподобие айсберга - сверху вроде все ужасно, но надежда остается, зато под водой таится огромная глыба из неумелых режиссеров, сценаристов и актеров, которые каждую неделю всплывают, представляя нам очередной позор, и лишь изредка попадается что-то действительно стоящее...

2,3 из 10


R.I.P...

За последние недели две-три, мне «посчастливилось» лицезреть несколько российских фильмов, и может быть так совпало, а может быть режиссеры были не в духе... короче, фильмы были далеки, даже очень далеки от идеала.

Идя на этот фильм, я все же настраивал себя на хорошее - ну, а вдруг... И этот вдруг - это кино.

Наконец-то я увидел тот настоящий баланс между игрой актеров и что не мало важно - не примелькавшихся лиц, операторской работой, в качестве хорошо подобранных ракурсов, и даже работы стилистов и гримеров.

Действительно, игра заслуживает похвал. Может быть наши не сильны в эффектах, но вот актеры всегда у нас были классные. Этот фильм тому подтверждение.

Сюжет фильма, хоть и совсем не нов, тут можно даже упомянуть о последнем произведении Виктора Пелевина «t», но мне он понравился.

Посмотрел фильм с большим удовольствие, ну а так как это был все-таки российский фильм, оценил его чуть выше, чем он реально смотрится.


Ах, Александр Анатольевич...

Какой же, однако, соблазнительный черт... Ну до чего хорош, зараза, такой и вправду соблазнит на все эти продай душу дьяволу и тебе за это ничего не будет... так обаятельно он гадости предлагает - заслушаешься! Я считаю, 50% положительных отзывов о фильме - его заслуга!

Фильм интересен уже тем, что раскрывает сущность людей. На первом месте у нас желание быть всегда богатыми, на втором - разобраться кто нам друг, кто нам враг, а вот на третьем... тут либо месть врагам, либо любовь и прощение.

Михаил Дорожкин, по-моему мнению, здесь на своем месте, играет затюканного, в детстве обиженного на всю жизнь размазню. Не меняется ни с приходом денег, ни с появлением той самой единственной, долго и горячо желанной девушки. Однако может быть злым и мстительным.

Сергей Губанов соответствует своему имиджу - настоящий мужчина, до последнего ищет выход из сложных ситуаций.

Девушки своей игрой не впечатлили, ни Рудова (в ком и не было сомнений), ни Антонова (от которой чего-то ждали).

А фильм посмотреть стоит, интересное времяпрепровождение на вечер.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Третье желание" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up