Фильм Идеальный побег смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Идеальный побег смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Идеальный побег

12-07-2019, 12:13
Медовый месяц - самое счастливое время для молодоженов. Они - красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снимали в Пуэрто Рико, на Гавайях и Ямайке.
Новый джедай.

Среди однотипных триллеров «Идеальный побег» привлекает зрительское внимание хорошим актерским составом, красивыми пейзажами Гавайских островов и неплохим сюжетом, который нельзя назвать новым, но который незатерт и интересно смотрится.

Во время медового месяца на Гавайях пара молодоженов узнают, что с ними на острове находятся убийцы, которые могут быть кем угодно, именно тогда начинаешь подозревать каждого, а мелкие детали становятся настолько значительны, что могут стоить жизни.

Добротно исполненная сюжетная линия, в которой есть место любви, интригует буквально все время, кто-то из зрителей будет стоить предположения о возможных убийцах, кто-то, наверняка, попадет в яблочко, но истина скрыта достаточно грамотно, причем в сюжет вводятся множество ложных зацепок и персонажей, которые путают карты.

Очень многие и многие зрители смотрели фильм только из-за Миллы Йовович, но в этом фильм она не воплотила все, на что способна, а главной звездой картины стал Тимоти Олифант, который удивил так удивил. После Хитмэна узнал его не сразу, но на экране держится просто молодцом, читая различные отзывы, все сходятся во мнении, что роль ему удалась на все сто процентов.

Неплохо смотрелись Стив Зан и Киле Санчез, их партии оказались одними из главных, марку они выдержали очень достойно, показывая эмоции, переживания, делая фильм неожиданным и более захватывающим.

Некоторые называют такие фильмы проходными, мол они не заслуживают внимания, так как не претендуют на шедевральность, в них куча ошибок и несостыковок, я же скажу просто,- интересное кино с интересными актерами, которое если и не запомнится, но явно порадует.


Кто есть кто?

Я отношусь к категории зрителей, которые любят предугадывать все события в фильмах наперёд. Обычно в подобных картинах это не составляет никакой трудности. Но в этот раз, всё оказалось сложнее чем я предполагал.

Всё что известно зрителю с самого начала, только то что на острове где отдыхают главные герои, находиться пара убийц. Но кто именно эти убийцы - не известно. В этом и заключается главная сюжетная завязка - мы не знаем кто именно, но знаем что они есть (это собственно и написано в слогане: «6 незнакомцев. 2 киллера. Ни одного шанса спастись.»). Поэтому в первой половине фильма остаёться только наблюдать за плавным развитием сюжета, красивыми пейзажами и искать ответ на вопрос «Кто есть кто?» Но как только наступает кульминация и всё становиться на свои места, интерес к фильму постепенно угасает. Перед банальным хеппи-эндом нас ждёт только небольшое мочилово, напоминающее какой-то слэшер, но должен заметить, напряжение при этом сохраняеться до самого финала.

Приятно было увидеть Миллу Йовович в столь необычном для неё образе. Не скажу что она сыграла отлично, но сам факт того, что она уже не мочит зобми на право и на лево хотябы в этой картине - радует. Также хорошим открытием фильма был Тимоти Олифант. Из его предыдущих работ, помнятся только не слишком впечатлительные партии в «Крепком орешке 4» и «Хитмэне». Но роль в «Идеальном побеге», почему-то вызвала у меня интерес к его творчеству, а глянув трейлер «Безумцев», я тут же добавил этого актёра в «свои звёзды».

Кино получилось интересным, увлекательным и напряжённым. Можна сказать - триллер удался. Но ничего особенного, я в этом фильме не заметил (разве что неожиданный поворот сюжета в середине), поэтому моя оценка


Кто есть кто?

Криминальный фильм ужасов - такой жанр, за который если и браться, то браться с умом. Всякий жанр можно разделить на отдельные категории. Так фильмы ужасов можно разделить на мистику про проклятия ('Звонок», «Проклятие», «Страх.com и т. д.), про дома с привидениями ('Дом ночных призраков», «Тринадцать привидений», «Ужас Амитивилля» и т. д.), слэшеры ('Крик», «Городские легенды», «Дом восковых фигур» и т. д.) и так называемые криминальные фильмы ужасов. У этого поджанра есть ряд отличительных черт. Во-первых, главными героями чаще выступает группа лиц: может быть молодая пара или целая семья. Во-вторых, злодеями здесь выступают либо какие-нибудь матерые преступники, либо маньяки с необычными мотивами. В-третьих, убийства в этих фильмах жестоки и, чаще всего, извращенны. И, наконец, основной смысл фильма строится на борьбе за выживание: либо ты, либо тебя. «Идеальный побег» - как раз криминальный фильм ужасов.

Сюжет у фильма не банален и весьма даже очень интересен. Молодожены Клиф и Сидни проводят свой медовый месяц на Гавайях. Там они знакомятся еще с одной молодой парой. Неожиданно герои узнают, что на соседнем острове была жестоко убита пара таких же молодоженов. Герои сразу начинают друг друга подозревать. Когда ситуация достигает апогея, неожиданно выясняется, кто на самом деле убийца.

С самого начала фильм может показаться необычным, так вся интрига заплетается не с убийства, как это положено в ужасах, а с описания путешествия Клифа и Сидни. Потом идет знакомство с другой парой, и ничего не предвещает опасности. Ко всему прочему в фильме полно черного юмора, из-за чего становится непонятно, а фильм ли это ужасов? Но одновременно в фильме присутствует напряжение, от которого становится даже страшно. Атмосфера на протяжении фильма постоянно трансформировалась: сначала обычная мелодрама, затем черная комедия, и в конце эдакий симбиоз ужасов и боевика.

Мотивы преступников были экстравагантными. Вообще они сильно напомнили фильм «Забирая жизни». Догадаться, кто были убийцы довольно сложно, хотя можно.

Игра актеров была в меру нормальная. Каждый актер что-то из себя показал. Милы Йовович наконец-то порадовала, так как здесь она играла не бойцовку, а обычную девушку, хотя и не беззащитную. Тимоти Олифант сыграл тоже хорошо, хотя его персонаж мне не очень понравился, так как он был через чур идеален. Вот кто мне действительно понравился, так это Киле Санчез. Ее игра достойна должного внимания.

В целом «Идеальный побег» - неплохой, даже хороший симбиоз ужасов, триллера и боевика, который не заставит вас скучать.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Идеальный побег" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up