Фильм Папе снова 17 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Папе снова 17 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Папе снова 17

12-07-2019, 12:14
Вы хотели бы начать жизнь сначала? Отец двоих детей Майк О`Доннелл хотел бы. И вот внезапно ему выпадает волшебный шанс вернуться в родную школу Хэйден Хай. Теперь Майк - звезда баскетбольной команды, мечта девчонок и одноклассник собственных отпрысков, превратившийся из нерадивого папаши в отличного друга.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первоначально американская премьера картины была назначена на 15 августа 2008 года, затем сдвинута на 20 февраля 2009 года, и, наконец, датой выхода в прокат решено было сделать 17 апреля 2009 года.
Всему своё время...

Как тут уже писалось, фильм не поражает своей новизной. Но в данном случае увидишь, так история всё же показана по новому: с новыми красками и звуками.

Поразил Зак Эфрон!. Он меня впечатлил! Просто потрясающе справился с ролью. Особенно речь его на суде. Просто уставилась на него и внимательно слушала: так проникновенно говорил. Надо будет купить диск и послушать в оригинале. Его герой, по большому счёту, не отличался от Торя Болтона из знаменитого «Классного мюзикла». Снова баскетбол, снова один из лучших игроков. Но это не помешало Майку О`Доннелу запомниться как отдельный персонаж, которого можно отличить от многих других.

Была очень рада видеть Метью Перри. Его мало видно, но зато когда увидишь, так запоминаешь надолго. И тут он просто МОЛОДЕЦ! Очень люблю этого актёра.

Теперь немного о сюжете. Очень понравились два момента в фильме, а вернее один и тот же, только в разных ситуациях. В начале фильма Майк (молодой) бросил игру и побежал за своей девушкой, и в конце он сделала тоже самое, хотя всегда говорил, что жизнь не сложилась из-за того, что если бы не она, всё у него сложилось бы по другому. И снова он бежит за ней. ЛЮБОВЬ! Да и просто Майк занимался не тем, чем следовало бы, и к чему не лежала у него душа. Как в конце оказалось, он стал тренером.

Кино очень комедийное, которое не превратили в фарс. Сделали настоящую комедию с драматичными моментами.

Фильм очень понравился.

ЗЫ. Посмотрите не пожалеете. Прекрасно провела время.


А тебе бы хотелось вернуться назад?

Начну с того, что сюжет банален. Сейчас мы часто видим фильмы с перевоплощением. Единственное отличие, это то, что главный герой становится самим собой, только в молодости.

Майк О`Донелл - типичный американский мужчина сорока лет. Он вечно жалуется на жизнь, считая, что упустил свою мечту - стать известным баскетболистом - в молодости из-за беременности своей девушке. Судьба предоставляет ему шанс начать все с начала. И он, конечно же, этим шансом воспользовался.

Зак Эфрон, я считаю, очень достойно исполнил свою роль. Ему очень помогли советы режиссера по поводу поведения человека в сорокалетнем (если можно так сказать) возрасте. Особенно мне запомнился эпизод, когда Зак так проникновенно говорил о своей дочери, о том, какое это счастье для него. Я думаю, именно в этот момент герой Майк начал осознавать для чего в действительности ему предоставился второй шанс.

Лесли Манн - Скарлет - мне также очень понравилась. Однако роль ее была не так уж и велика, хотя значительна. Но она сумела передать зрителю те чувства, которые по идее должна чувствовать женщина в ее положении. По крайней мер, мне в это хочется верить.

Томас Леннон, сыгравший лучшего друга Майка, - человек, который добавил фильму изюминку. Самое важное, что он сделал, это заставил зрителей улыбнуться. Ну меня так точно! Я ему за это благодарна.

Полагаю, не стоит описывать остальных героев и актеров. Иначе это займет слишком много места=) Все играли примерно одиннаково - неплохо.

Главный смысл этого фильма, на мой взгляд, заключается в осознании главным героем своего истинного предназначения. Он понимает, что не должен жить прошлым, жить своей давней мечтой, а должен жить ради своей любимой жены и детей. Он это понимает в процессе всего фильма.

Нужно жить настоящим и не упиваться неприятностями. «Мы можем мысленно представлять лучшее» (с).


Папе снова 17

Жизнь - это невероятно удивительная штука, которая полна счастливых и не счастливых моментов, черных и белых полос, приятных сюрпризов и настоящих издёвок судьбы. Всем тем, что испытывает нас на прочность на протяжении всего существования. Одних людей эти испытания закаляют, делают лучше и более стойкими к даже самым сильным ударам судьбы, а других - они ломают и пускают во многочисленные самобичевания с размышлениями касательно того, кто же виноват, если не я.

Вот почему в пору своей молодости, мы искренне верим, что покорим весь мир, что он будет лежать у наших ног и у нас будет всё то, что мы только пожелаем, но именно столкнувшись с суровыми реалиями жизни и сбив спесь с себя мы осознаем, что в этой жизни всё даётся далеко не так просто и порой надо ой как сильно постараться, что бы чего то добиться или заслужить.

С первых же кадров нас весьма стремительно и резко ознакомляют с главным героем картины, который будучи в эпицентре «кризиса среднего возраста» пытается осознать, как же он докатился до такой жизни, что ему помешало добиться успеха и кто ему помешал. Вот почему и неожиданный подарок с возвращением в свои 17 становится не только началом всех экранных веселых событий, но и основной моральной завязки касательно одной большой истины. Никто в этой жизни не виноват в том, как мы проживаем эту жизнь. Это всё мы, которые порой стараемся не так сильно как надо, ленимся, когда стоит приложить усилия и опускаем руки, когда надо не прекращать бороться.

Всё это действительно делает данный фильм режиссера Барра Стирса куда более ценным явлением современной подрастковой американской комедии, чем многие собратья картины по жанру. Когда как в остальном, перед нами всё те же взгляды на современное американское общество с фирменным американским юмором, который либо вовсе не смешен без всяких пошлостей и нецензурной брани, либо вовсе не понятен нам за счет абсолютно иного культурного воспитания и менталитета.

Как бы там ни было, фильм получился яркий и вполне себе легкий. Настолько, что он легко смотрится с отключенными мозгами и даже с периодически всплывающим чувством удовольствия от происходящего на экране. Зак Эфрон особо не играет и делает упор на свою смазливую внешность, которая и делает всю работу и в очередной раз проявляет его в качестве скорее кумира миллионов девушек, а не сильным актером. Куда интересно смотрелся Мэттью Перри, который отлично проявил на экране все яркие моменты «кризиса среднего возраста» на примере своего персонажа, а Лесли Манн всё так же отыгрывает один и тот же образ немного эксцентричной женщины со своеобразной манерой для разговора. Единственной отрадой является лишь Томас Леннон, который потрясающе отыгрывает пожалуй самый харизматичный образ картины и с достоинством тянет почти весь юмор ленты на своих плечах.

Папе снова 17 - это ностальгический взор во времена бурной молодости для взрослого зрителя и настоящий урок всей ценности совершаемых нами поступков и касательно того, что наше будущее в наших руках для более молодого поколения зрителей. В сумме же, фильм очень легкий, яркий, занятный и достаточно приятный.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Папе снова 17" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up