Фильм Малыш Тони смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Малыш Тони смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Малыш Тони

12-07-2019, 12:14
Кит не может иметь детей и сознание этого отравляет ей жизнь. К тому же она устала бесконечно читать субтитры в сериалах своему неграмотному мужу и в один прекрасный день решает нанять ему учительницу. Так в жизни супругов появляется симпатичная 30-летняя Лена. Между учеником и учительницей развивается роман по классической схеме.

Однако пикантность ситуации заключается в том, что Кит скрывает от любовницы мужа свой супружеский статус, и Лена считает ее сестрой Бранда. Когда Кит понимает, что игра зашла слишком далеко, уже поздно: Лена беременна, и вот-вот на свет появится малыш, которого назовут Тони...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вармердам утверждает, что еще до того, как сесть за сценарий, знал, что в конце кого-то должны убить, но так и не придумал кого. Во время съемок он предложил каждому из трех актеров всадить в другого нож и выбрал убийцу и жертву из той пары, у которой это получилось правдоподобнее других.
Саспенс от Вармердана

Голландский режиссер Алекс Ван Вармердам, снимает абсолютно авторское, свое кино, по своей визуальной подаче немного похожее на работы датчанина Андерса Томаса Йенсена, а по внутренней - на фильмы Альфреда Хичкока.

Вармердам снимает довольно камерные, лаконичные фильмы с изрядной долей «черного юмора», интересные истории о безынтересных людях. В роли главного, как правило убогого, бесхарактерного и инертного персонажа, режиссер предстает сам, что получается у него гениально и неповторимо.

Главный герой картины - Брандт (сам режиссер), безграмотный деревенщина, отмотавший полстолетия своей никчемной жизни, так и не научившись читать и писать. Его жена - Кит (по совместительству любимая актриса ражиссера и супруга в реальной жизни), толстая, шкафообразная тетка, которая очень хочет завести ребенка. Лена - учительница, которую Кит нанимает для Брандта, чтобы тот мог читать субтитры при просмотре вестернов по «ящику».

Брандта не столько интересует ученье, сколько сама Лена. Это отчетливо видят и Лена и Кит. Первая начинает флиртовать, вторая воплощать в жизнь свой коварный план - предстать перед Леной не женой Брандта, а его сестрой, тем самым сблизить парочку, совокупить и поиметь со всего этого долгожданный продукт - ребенка.

План удался на славу, но имел ряд не самых хороших последствий, преодоление которых обернулось весьма непредсказуемым, трагическим финалом.

Резюмируя фильм, нельзя сказать, что это шедевр или лучший фильм Вармердама (это вообще неуместно делать, касаемо его творчества), так же нельзя сказать, что это очередной проходной фильм режиссера, т. к. каждое его творение - это определенный виток, состоящий из предыдущих фильмов и представляющий основу для последующих. Если рассматривать творчество режиссера (на данный момент), то его немногочисленные фильмы можно четко разложить на 2 категории, определение которым давать не хочется. Для меня эти категории выглядят так:

1. «Абель», «Официант», «Последние дни Эммы Бланк»;

2. «Северяне», «Платье», «Малыш Тони», «Новые сказки Братьев Гримм».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Малыш Тони" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up