Фильм Нянька по вызову смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Нянька по вызову смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Нянька по вызову

12-07-2019, 12:14
У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Мама Арама (Джастин Барта) по сюжету фильма работает у модельера Ральфа Лорена, это является отсылкой к сериалу «Друзья» (1994-2004), там героиня Джоанны Глисон также работала на этого модельера.
Так не бывает...

Так не бывает... именно это и хочется сказать после просмотра «Няньки по вызову». Я понимаю, что создатели сами придумали такой нереальный сюжет (про отношения между 40-летней мамашей с двумя детьми и парнем на 15 лет её моложе), чтобы заинтриговать зрителя. Мол, вона, как жизнь иногда закрутит... Но это и хорошо. Возможно, среди нас есть впечатлительные дамы среднего возраста, которые решат не отчаиваться и продолжать ждать своего принца. Пусть порадуются.

Кино это «средненькое». Есть в нём минусы, есть и что-то положительное. Есть и немного напрягающее. Например, то, что авторы попытались, будто отразить большинство вопросов, волнующих людей. Тут и измена мужа, одинокая немолодая женщина с детьми, пытающаяся найти своё место в жизни; сами ребятишки, столкнувшиеся с разводом; выживание в большом городе, неустроенность молодого человека... Однако, всё это подается с такой лёгкостью, что только потом понимаешь, сколько всего было охвачено. Не знаю, плохо это или нет, но от этого фильм не кажется каким-то глуповатым, как многие американские комедии.

Юмор не слишком юморной, если можно так выразиться. Т. е. шутки вроде бы и есть, но сидеть и угорать всё же не тянет. Без туалетного юмора таки не обошлись. И это уже раздражает. Вообразите себе, свидание, романтический момент, внезапно мужчина срывается и бежит в биотуалет посреди улицы. Ладно, посмеялись, сцена кончилась, но нет... Надо минуты 2-3 это обмусоливать. Но в целом, «Нянька по вызову» пропитана весёлостью и опять же лёгкостью.

Кэтрин Зета-Джонс сыграла, как бы это сказать, нормально. А что ещё требовалось? Изображать немолодую женщину у неё вышло, ибо сама не девушка давно. Детишки странноватые, как принято в комедиях, с лёгкой придурью. Это забавляет. Джастин Барта (25-летний парень, крутящий шашни с героиней Зеты), отлично показал молодого человека без явных целей в жизни, от которого постоянно чего-то ждут престарелые родители (также с налётом придури).

Сюжет ближе к концу становится более реалистичным, что начинаешь думать, а этот фильм не настолько прост, как показалось. Но однако ж сам конец заставляет сказать:»Да вы что... Ну такого ж не бывает...»

Не скажу, что, посмотрев это кино, вы взглянете на мир по-новому. Просто, если будет плохое настроение или грустно, этот фильм сможет вас ненадолго отвлечь. Итог:


Мило, местами смешно, но неправда...

Да, идея фильма, может, не совсем новая, но по крайней мере не заюзанная до дыр всякими разными, в т. ч. и бестолковыми режиссерами. Есть веселые моменты в фильме, да и общий фон позитивный. В общем, легкий фильм для расслабления.

Однако, если вдуматься, то это не жизненная картина, как может показаться на первый взгляд - это красивая сказка. И концовка это подтверждает. «Возраст любви не помеха» Правда? А сколько отношений построенных между людьми с сильной разницей в возрасте были удачными? Правда жизни такова, что нянька и босс должны были расстаться. Если бы они остались вместе - проблема возрастов в итоге сожрала бы их отношения. Но встретившись через 5 лет, они будут уже совсем другими людьми. Так что концовка фильма более чем оптимистичная, я бы даже сказал нереальная. Но с другой стороны - это же ведь легкий романтический фильм. Так что не будем придираться.

Стоит ли посмотреть фильм? Думаю, стоит. Негатива он как минимум не вызывает, более того, навевает положительные эмоции. В основном благодаря «няньке». Для тех у кого не встречались в жизни похожие ситуации - просто для общего развития так сказать, для тех же, у кого было нечто похожее, думаю, приятно будет поностальгировать.

P.S. На счет ужасных детей в фильме. Хорошие дети. На мою сестренку бы посмотрели!


Мило, местами смешно, но неправда...

Решила посмотреть этот фильм только из-за актёров, ни название фильма, ни синопсис меня не привлекали. Уже на первых минутах фильм не увлекал, да и дети, как многие тут пишут, меня жутко раздражали своей пошлостью. Середина была скучна, но я всё-таки решила досмотреть уж до конца. И вот, что главное в фильме - это конец, последние 10 минут, из-за которых можно сказать, стоит и смотреть весь фильм. Я не ожидала такого конца и чуть было не расплакалась. Главный герой (Джастин Барта) играет в этом фильме превосходную роль, юношу, который ведёт себя как настоящий зрелый мужчина, только главная героиня (Кэтрин Зета-Джонс) этого никак не может понять, её смущает его возраст. Им приходится расстаться на 5 лет, чтобы случайно встретится в кафе и понять, что чувства есть и никуда они за всё это время не пропадали.

Скажу одно: это один из лучших фильмов, которые я когда-либо видела. И не совсем это комедия, скорее мелодрама.

Совет: если вы начали смотреть этот фильм, и вам он показался скучным и неинтересным, умоляю вас, досмотрите всё-таки до конца. Потому что этот фильм стоит смотреть из-за неожиданного, светлого и трогательного поворота событий в конце, которые произошли с главным героем.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Нянька по вызову" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up