Фильм Взрослая неожиданность смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Взрослая неожиданность смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Взрослая неожиданность

Оригинальное название: Role Models
Год выпуска: 2008
Страна: Германия, США
IMDB: 6.80
Жанр: комедия
Бюджет: $28 000 000
Сборы в мире: + $25 086 657 = $92 380 927
Режиссер: Дэвид Уэйн
Композитор: Крэйг Уэдрен
Монтаж: Эрик Киссак

Взрослая неожиданность

12-07-2019, 12:14
Пройдохи Денни и Уиллер - представители компании, торгующей энергетическими напитками. Однажды они переворачивают хозяйский грузовик и отправляются под суд. Чтобы не оказаться за решеткой, бедокуры решают схитрить и поучаствовать в многочасовой воспитательной программе для детей. Через день они понимают, что лучше бы выбрали тюрьму. Денни выпала нелегкая доля: сделать из сопливого шестнадцатилетнего паренька, одержимого средневековыми постановками, настоящего мужчину. Меж тем, Уиллер воспитывает пятиклассника Ронни. Возможно, из этой затеи вышел бы прок, не окажись первый большим любителем венецианских пляжей и легкого алкоголя.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
150 часов

«Взрослая неожиданность» - вполне смотрибельная комедия с неплохим сюжетом, хорошим юмором и с одной стороны весьма ожидаемым, с другой - отличным подбором актеров. Шонн Уильям Скотт и Пол Радд замечательно влились в свои роли. Ах да, еще Кен Жонг просто великолепен. Не смотря на то, что почти в каждом фильме он играет какого-то противного, раздражающегося мужика, ему это сильно импонирует, и он несомненно вызывает множество улыбок самим своим появлением. Даже если это маленькая роль, как вот в этом фильме. Ну как маленькая... Он ведь тут «король» как-никак.

Касательно Шонна Уильяма Скотта, то он исполнил довольно серьезную, как для себя, роль. Он тут конечно не примерный семьянин или слишком уж правильный парень, но уже и не тот Стифлер с «Американского пирога» который замечает только молодых, красивых девушек, и все время клеит их. Хотя кого я обманываю, Уиллер (один из главных героев фильма, которого играет Шонн) - тот еще Стифлер, только вот в меру сдержанный. В общем, он проявил свой талант в полной мере, замечательная робота Шон!

Уиллер: Привет! Секси, как шоколадная клубничка! (девушка проходит мимо).

Уиллер: Что ей не нравится?

Денни: Даже не знаю. Ты так изыскано её клеишь. И что это она не купилась.

Уиллер: Вот и я не пойму.

Ну с Полом Раддом все проще. Свою роль он сыграл замечательно. Кого же он сыграл? Если честно, то я еще не смотрел фильмы с участием Радда (ну до просмотра «Role Models» конечно; видел еще его в Друзьях, но это роль второго плана, и он не смог реализовать себя в полной мере), но создалось впечатление, что он играет сам себя. С виду такой же скромный, добрый парень, который, правда, живет серыми буднями, постепенно забывая как нужно веселиться, а главное - жить. Да и работа у него не из веселых - он ездит по школам, и рекламирует энергетики «Минотавр», отговаривая подростков от наркотиков, взамен впихивая им сказки о полезности распространяемой им продукции. И да, Уиллеру его жизнь и работа нравиться. В отличии Денни - его коллеги и лучшего друга.

Потеряв всю радость жизни, после того, как Денни (один из главных героев фильма, которого сыграл Радд) бросила девушка, он решил все изменить. Хотел сделать все как в голливудских фильмах: оторваться по полной, удрать от полиции и проснуться где-то в отдаленной пивной Вегаса, но... Как говориться «хотелось как лучше, а получилось как всегда». И вот они стоят перед выбором: 30 дней тюремного заключения, или 150 часов в организации «Крепкие крылья», занимающаяся улучшением жизни детей, путем их дружбы со взрослыми. Выбор был очевиден, и они приступили к работе, но тут случилась маленькая неувязочка.

Денни и Уиллер не ожидали, что все будет так сложно. Каждому из них попался довольно необычный ребенок. Первый - Эйджи Фаркс (Кристофер Минц-Плассе), увлеченный ролевыми играми в стиле средневековья. Второй - Ронни Шилдс (Бобби Дж. Томпсон), агрессивный и жутко противный мальчик. Но постепенно, взрослые и дети сближаются, и уже не могут обойтись друг без друга. Потом снова разбегаются и вновь они вместе. Как трогательно. И немного заезжено, не правда ли? Да, это слишком поднадоело. Ничего особенного в сюжете я не увидел. Нет-нет, конечно он неплох, просто все весьма предсказуемо, и от этого страдают все впечатления. Хотя другого я и не ожидал (получилась самая, что ни на есть «ожиданность»). Чего хотел, то и получил. Немного разочарован. Была небольшая надежда, что меня хоть что-то удивит. Но нет.

Были и вещи, которые мне понравились. Как например музыка. Отлично подобранные саундтреки. Много действительно хорошей музыки. Чего только стоит вся эта история с KISS. Про актерскую игру я уже упоминал - понравились все актеры. Кино смотрится на одном дыхании, и нет слишком затянутых сцен. В целом, фильм неплохой, и достоин внимания поклонников комедий. Приятного просмотра!


150 часов

Типичная американская комедия, в стиле Шона Уильяма Скотта. Секс, тусовки, глупые шутки вот этого в фильме хватает. Фильм, конечно, получился смешным, но хотелось бы видеть не что больше, какую то мысль или идею, которую до нас должен донести фильм.

«Взрослая неожиданность» в некоторых эпизодах показывает, что взрослые должны удивлять время своим детям и стараться понять их, но это всего лишь минутные попытки донести до нас это, если об этом не задуматься, то мы так и пропустим эти жалкие старания. Конечно, этому есть объяснение - фильм то для молодёжи и ей не этого, но это не оправдание. Одним словом у этого фильма практически одни минусы!


«Два мальчика сделают их мужчинами»

Taste the Beast!

Ожидал фильм с нетерпением, так как мой интерес подогревал не только высокий рейтинг этой картины, но и актер, который мне крайне нравится - Шонн Уильям Скотт.

Фильм начинается неспешно, сначала немного вникаешь в суть происходящего, а затем так увлекаешься, что не замечаешь времени, которое пролетает за просмотром. К концу фильма уже просто смотришь на экран с огромной улыбкой, которая не сойдет с лица еще долгое время после просмотра.

Если кто-то ожидает пошлой комедии и прочего, то им не сюда. Это очень добрый фильм: комедийный - да, красивый - да, и еще он какой-то приятный (хотел написать воздушный), есть в нем какое-то очарование, которое накапливается по чуть-чуть с самого начала, а к финалу ты уже полностью поглощен им.

Два друга, которые продают энергетические напитки в школах, попадают в неприятную ситуацию и им приходится провести 30 дней общественных работ. Им в опеку дают двух детей, разных по характеру, но которые хотят дружить и хотят быть счастливыми. Продавцы энергетика мало того, что помогают им, так еще и попутно разбираются со своими проблемами.

Во «Взрослой неожиданности» хороший актерский состав: и Шонн Уильям Скотт, и Пол Радд, и красавица Элизабет Бэнкс. Скотт и Радд удачно подошли на роли, потому что в каждом из них живет немного детского безбашенного веселья и восторга, которое они перенесли в своих персонажей. А Бэнкс сыграла наоборот взрослую и серьезную девушку, что ей тоже к лицу.

У фильма хорошая задумка, хорошее воплощение, отличные актеры. Даже музыка подобрана подстать. Нам показали, что дети сделали из заядлых разгильдяев настоящих мужчин, самостоятельных и ответственных.

В начале фильма думал, что поставлю невысокую оценку, но получилась твердая «восьмерочка».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Взрослая неожиданность" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up