Фильм Формула любви для узников брака смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Формула любви для узников брака смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Формула любви для узников брака

Оригинальное название: Couples Retreat
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 5.50
Жанр: комедия
Бюджет: $70 000 000
Сборы в мире: + $63 233 301 = $172 438 246
Композитор: А.Р. Рахман

Формула любви для узников брака

12-07-2019, 12:15
Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Большую часть сцен фильма отсняли на Бора-Бора (Полинезия).

Герои картины живут в северо-западном предместье Чикаго, в Буффало Гроув, в том же районе, где вырос и провёл детские годы исполнитель главной роли, соавтор сценария и один из продюсеров Винс Вон.
Случается...

Ну что ж... Скажу, что фильм не то чтобы разочаровал. Он не понравился вообще.

Задумка, конечно, хорошая. Идея оригинальная. Но воплотили её ужасно.

Ничего интересного. Было ужасно скучно. Смеяться было не над чем. И пошлые шутки были уж очень глупы.

Рассчитывала посмотреть весёлую американскую комедию про семейные пары за 30. А пришлось смотреть какое-то уныние с психотерапевтами и совершенно глупыми `преподавателями`. Этот инструктор йоги. Боже, меня до сих пор посещают мурашки при воспоминаниях об этом теле.

Привязать к сюжету тему `настоящую любовь не задушишь` не получилось. Ибо советы друзей этого бедняги, у которого развод намечается, пооолный бред. Такое можно прочитать только в журналах для подростках. А тут вроде взрослые мужчины...

А ещё эта девушка, которая была с пухлым негром (имён не запоминала, не считаю нужным). Боже, она даже с тренером по йоге рядом не стояла. Вот с ней очень перестарались.

В общем, картина с нереализованной идеей.


Случается...

Формула любви для узников брака, фильм про 4 пары. У каждой свои проблемы и каждой хотелось решить их. Основная мысль так и не была раскрыт до конца, а актерская игра оставляла желать лучшего. Некоторые реплики были просто убийственны! Единственный плюс фильма это красивые пейзажи.

Идя в кинотеатр я ожидала увидеть красивое кино, но все ожидания рухнули еще на первых 30 минутах. Выходя после фильма было жалко потраченных времени и денег.

Моя оценка 3 из 10, за красивые пейзажи


Случается...

Очень понравилась предыдущая работа Винса Вона в комедийной мелодраме «Развод по-американски», Малин Акерман была хороша в «Девушке моих кошмаров», Джейсон Бейтман запомнился по роли добродушного друга в «Хэнкоке», ну и конечно наличие легенды французского кино Жана Рено, указывало на то, что новый фильм с их участием, и еще рядом замечательных актеров получится великолепным. Однако, на дело вышло все иначе. Фильм, который наши прокатчики окрестили, чудовищным, и трудно перевариваемым названием «Формула любви для узников брака», получился скучным.

Каждая пара, за время своей супружеской жизни испытывает кризис. Джейк и Синтия чувствуют, что в их отношения наступили тяжелые времена. И некогда пылкие чувства вот-вот уйдут, и разрыв неминуем. Но выход есть - тропический остров в Тихом океане, настоящий рай для супружеских пар, здесь есть все, чтобы возродить былые чувства и вспомнить молодость. Но проблема заключается в том, что для них это слишком дорогое удовольствие, и тогда они предлагают еще трем парам поехать вместе с ними в качестве группового отдыха. И вот, все четыре пары на острове, они в предвкушении о незабываемом отдыхе,...однако их ждет неприятный сюрприз. Тур, по которому они приехали, не предназначен для отдыха и веселья, а направлен на улучшения семейных отношений, и, пройдя собеседование с психологами, все семейные пары осознают, что в их жизни не все так гладко как они думали.

Плоские шуточки на уровне типичных молодежных комедий, типа показа толстой голой задницы, были совершенно не уместны. Пожалуй, единственный повеселивший меня за весь фильм эпизод, момент с кормежкой рыбы. Все остальное вызывало лишь скуку и склоняло в сон. Имея в обойме такое количество хороших актеров, создатели не удосужились прописать для них большое количество забавных, либо драматических эпизодов. Много пошлостей явно не вписывались в концепцию фильма. В итоге мы получили довольно среднее, посредственное кино, в котором ни посмеяться, ни по сопереживать, толком не получится.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Формула любви для узников брака" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up