Фильм Сорванцы из Тимпельбаха смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сорванцы из Тимпельбаха смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сорванцы из Тимпельбаха

Оригинальное название: Les enfants de Timpelbach
Год выпуска: 2008
IMDB: 5.80
Бюджет: €13 000 000
Сборы в мире: $5 820 420
Режиссер: Николя Бери
Композитор: Фредерик Тальгорн

Сорванцы из Тимпельбаха

12-07-2019, 12:15
В маленькой деревушке Тимпельбах начало твориться что то необъяснимое: все, как один дети стали непослушными и неуправляемыми. Все родители, предварительно договорившись, решают на день-два уехать из города, чтобы таким образом проучить своих малышей. А в это время в деревне, ставшей отдельным «детским» государством, произошел раскол на два лагеря...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм основан на одноимённой детской книге немецкого писателя Генри Уинтерфилда «Тимпетилль - город без родителей», которая впервые была опубликована в Швейцарии в 1937 году. Основной для книжки послужила в свою очередь история, которую в 1933 году будущий писатель придумал для своего больного скарлатиной и прикованного на долгое время к постели сына Томаса. Её он рассказывал по короткому отрывку каждый день во время болезни. Во французском переводе эта книга известна под названием «Дети из Тимпельбаха».

Будущий режиссёр фильма Николя Бери прочитал книжку Генри Уинтерфилда ребёнком в 9 лет. Три года спустя он перечитал повесть, представляя себе возможность поделиться в будущем приключениями любимых героев. Одержимый идеей экранизировать книгу он наблюдал за школьными постановками, поступал на стажировку в съёмочные группы фильмов и снял две короткометражки, на одну из которых его как раз вдохновили «Дети из Тимпельбаха». Стремясь заполучить права на экранизацию у наследников автора, Николя Бери вышел на продюсера Дмитрия Рассама, вместе с которым приступил к разработке занявшего четыре года проекта.
Ни один ребенок при съемках не пострадал

Посмотрела фильм и скажу вам, осталась по впечатлением. Я вообще поклонница французской кинематографии, но этот фильм мне, пожалуй нравится больше всех французских комедий для подростков. Картина снята прекрасна. Маленькие актеры - бесподобны. Все детишки - очень красивые.

Свобода бывает жестокой.

Фильм рассказывает нам о маленьких не подающихся воспитанию сорванцах. Хулиганили, хулиганили малыши и дохулиганились, что взрослые забили на свою родительскую любовь и решили проучить маленьких проказников. Они просто ушли из города. Детишки сначала радовались такому повороту событий - ведь, теперь они свободны! Но вот когда в городе постепенно начала заканчиваться еда и все прочее, началось самое интересное...

Ни один ребенок при съемках не пострадал.

Что касается детской жестокости. Поверьте, такое, к сожалению, бывает...

Дети - самые жестокие существа в мире. Просто кто-то в меньшей, а кто-то в большей степени. Просто кем-то родители занимаются, кого-то воспитывают, кому-то уделяют внимание, а кого-то забрасывают... Например, в фильме есть мальчик (не буду называть его имени),чья мама, простите за выражение, женщина не совсем серьезного поведения. Вот и задумайтесь, теперь.

В общем, фильм прекрасно подходит, как для тихого семейного вечера, так и для веселой компании подростков.

Советую.


Жизнь без родителей

Дети в небольшой деревушке Тимпельбах - это просто грандиозная катастрофа. Никто из взрослых не знает, как справиться с местными шалопаями, а ведь делать что-то безусловно необходимо. И вот на родительском совете было решено оставить их подумать над своим поведением на денек, а потом вернуться, но не всё в жизни бывает так, как мы того хотим.

По сути «Сорванцы из Тимпельбаха» - это смесь «Праздника непослушания» и «Повелителя мух», но в данном случае коктейль получился довольно-таки неплохим. По крайней мере, наблюдать за развитием событий на экране увлекательно, о скуке дети забудут точно.

Все дети-актеры справились со своими ролями. Как на подбор все милые и трогательные, особенно немой мальчик Барнабе.

У Николя Бери получилась интересная сказка, которую приятно посмотреть в семейном кругу. Немного «детской» готичности, маленькая, никому неизвестная деревушка, группы плохих и хороших детей, баталии между добром и злом. Несмотря на то что в фильме отлично показана детская жестокость (в сказочной форме, разумеется), крови или насилия мы на экране не увидим. Всё будет чинно и благородно.

Детям фильм понравится, а взрослым есть над чем задуматься. Бери рассуждает здраво: дети не хулиганят просто так. Каково живется мальчишке, если его бьет родной отец, или если о том, что твоя мать - женщина легкого поведения, знают даже твои ровесники?

Хороший фильм-сказка. Может быть, один раз, но посмотреть стоит.


Хороший фильм

Фильм, по моему, очень хороший. Правда подходит для категории: дети от 6-14, ну или для семейного просмотра.

Сюжет типичный для детских фильмов, но все эти неровности, сглаживает потрясающая, искренняя игра актёров, которым не больше 14 лет. Больше всего хотелось бы отметить Жюльен Дюбуа, который предстал перед нами в образе немого мальчика.

Что сказать про «ветерана», Жерара Депардье, по моему, он должен был сыграть более положительного персонажа, а не так, как получилось в итоге.

Но, всё таки фильм заслуживает того, чтобы его посмотрели. Так что..
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сорванцы из Тимпельбаха" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
это лучший сериал что я видел! ))  досмотрел до 14 серии , это так круто и шикарно) нет слов, спасибо!...
Влад
Влад
19 февраля 2020 21:20
Блудный сын - 1 Сезон
шикарный фильм!!!!!!...
maksi06122
maksi06122
13 февраля 2020 11:42
up