Фильм Девственность смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Девственность смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Девственность

12-07-2019, 12:15
В современном мире продается и покупается все. Буквально все. Обложки глянцевых журналов пестрят красотками в брендовых шмотках. Эти гламурные девицы призывно заглядывают тебе в глаза: «Купи, купи, купи». Страницы желтой прессы завалены подробностями личной жизни разных звезд и звездулек. Популярнейшая тема: кто с кем спит. И главное, за что? «Ты молода, красива и длиннонога? Так продай это все, продай, продай»...

Что такое девственность? Есть ли смысл хранить ее до брака? Такие вопросы задавали себе девушки лет этак двадцать назад. Что такое девственность? За сколько я готова ее продать? Такие вопросы задают себе современные девушки. Но только ли девственность сегодня готов продать современный человек...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Всё на продажу... даже девственность

Весь фильм ловила себя на мысли: неужели это правда? Это правда документальный фильм, то есть всё по настоящему?

Есть три молодые девчушки, все очень разные, но их объединяет одно: желание попасть в Москву и достичь своей мечты. У всех они разные, одна хочет учиться в московском вузе, вторая попасть в «телевизор» и построить любовь со Степой Менщиковым, третья хочет розовой жизни. Эти три мечты натолкнули меня на то, что это срез с нашей глубинки. Все летят на огни Москвы. Хотят шикарной жизни, любви, клубов, тусовок, но рано или поздно обожгутся.

Некоторые моменты в фильме позабавили, например, рассуждения одной из девушек, что она очень хочет работать в Макдональдсе и ждет протекции подруги. Без протекции туда не попасть. Смешно. Второй момент - Барби мечтает о розовой жизни, розовой машине, розовом особняке. Идет в АТЦ МОСКВА выбирать себе машину. Её пристальное внимание привлекает... (барабанная дробь!) ДЭУ МАТИЗ (если кто не знает, нет, это не последняя модель феррари, это маленькая капсула смерти... Как ока, только дэу). Третья говорит о любви со Степой, ревет на камеру, но для того, чтобы не вылететь на голосовании целуется взасос с другим участником.

Ничего кроме отвращения это не вызывает... А кастинг на Дом-2 вообще показан как шоу уродов. Каждый должен назвать, что является его гранью, его пределом. Ущербные люди... Например, кто-то сказал, что может родителей продать... Да молодежь, куда катимся. Пиар пиаром, но так нельзя.

Жаль, что не показали, как сложилась жизнь у 2х других девчонок, надеюсь, что всё будет хорошо.

НО мораль такова: продашь ты девственность, или просто по пьяни «бесплатно» с кем-то совокупишься, счастье в другом. Путь к мечте тернист. Надо много трудиться.

Детям бы не стала показывать. А вот ненавистникам Дома-2, пожалуйста.


Девственность

Когда еще мне было физически плохо при просмотре кино? Нет, никакой физиологии. Просто ощущение, что все внутри сжимается и просит выключить-выключить-выключить немедленно, ибо неведение рай, ибо знания преумножают скорбь.

Я специально ничего не читаю и не узнаю о фильме, прежде чем его посмотреть. Поэтому, после собственного осознания, что кино - документальное становится жутко вдвойне. Это кино о тех самых - бескислородных людях - воспитанных, словно животными в лесу, масс-медиа и пресловутым рыночным, демократическим обществом потребления/свободной конкуренции.

С самого начала кажется, что ничего нового ты уже не увидишь. Девушки с выражением «интеллектуальной девственности» на лице, убогая провинция (и не априори вовсе, а из-за людей же), мир заменяемых - что может быть смешней твоего протеста? И тем больнее бьют по лицу цитаты многих-многих участниц/участников кастинга на Дом-2. Эти люди заведомо не могут продать непорочность тела, так как нет у них чистоты души.

Девственность ума утеряна нами давно. Мы все знаем, все умеем и не понимаем простейших, многими веками проверенных истин. Все предельно ясно - и я уже писала об этом - там, наверху выгодны такие Кристины-Карины-Кати... Хотя на лице Кати все же читается искренний диссонанс внешнего с внутренним и оттого больнее смотреть на то как она осознанно загоняет себя в мир отрешенности, равнодушия и цинизма. Потому что после пережитых настоящих страданий живой человек может досуществовать только в таком вот формалине безразличия.

Жизнь как она есть. Лица без грима - живые, со всеми человеческими недостатками. Лица пришедших на кастинг. И глаза - пустые, тупые, озлобленные глаза бычьего стада, раззадоренного красной тряпкой денег. И уже секс не самоцель, а средство. Так как цели-то нет, нет цели у этих людей. Нет. Как нет цели и у участников шоу Дом-2.

Что же в итоге? Камера фиксирует жизнь. Мониторы в Доме-2, окна в многоэтажке... разницы нет. И там, и там - одинаковое быдло. И последние кадры: повисшее на экране слово «благодарность» - кого нам благодарить за такую страну? И последние слова продюсеров шоу в кадре: «Пускай другой человек поднимется, прям бегом» - торопись, не успеешь, желающих много и, судя по всему, становится все больше...


Рекламный проект невысокого качества

Фильм, по моему глубокому убеждению - фуфло.

Фильм с жанром «документальный», но при этом какой-либо фактической, полезной, содержательной информации - ноль.

Большую часть фильма нам показывают бессмысленные кадры, то непонятные лица, то какие-то пейзажи. Никакой смысловой нагрузки это не несет, только художественную. Но насколько оправдана эта «художественность»? Может ли обычный человек, не обладающей достаточной долей воображения, через призму этих кадров уловить и усвоить какой-либо смысл. Видимо я, как зритель, во время показа этих кадров, должен размышлять о том насколько низко пала молодежь и в какой ж мы находимся.

Какая цель фильма? Что до нас хотят донести? Что я должен почувствовать? Я, видимо, должен обрести новые знания, которых не дает фильм, или понять, что общество морально деградирует. Но какие фактические данные меня должны натолкнуть на такие размышления? Несколько девушек, которые, якобы, не понимают, что делают и теряют? Выборка сомнительна и обусловлена форматом фильма.

В начале голос, полный печали и пафоса, заявляет, что нынче девственность превращается в товар и продается как мороженое, так как будто это уже можно встретить на каждом углу. Но фактов, которые действительно это подтверждают не приводят, ни статистических данных, ни результатов социологических исследований, ничего.

Все что я увидел за весь фильм: несколько глупых девушек (непонятно глупые они или практичные, в определенном смысле), кучка уродов которые готовы продать маму с папой и Дом 2.

Единственные цели этого фильма, видимо, это ПИАР Дома 2, Карины Барби и продажи девственности. Интересно, на сколько увеличилось количество запросов «Продажа девственности» и «Карина Барби» в поисковиках, после выхода этого фильма?

Фильм нисколько не выступает как инструмент борьбы против продажи девственности. Для этого нам в начале показывают бабушку «нецелованную и нетоптанную» которая живет в комуналке и мечтает нормально помыться и в туалет сходить, а дальше девушек, которые по мере ума и способностей «выгодно» продали свое «имущество».

Единственный посыл фильма: «Продавай девственность, но НЕ продешеви!»
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Девственность" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up