Фильм Мои звезды прекрасны смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Мои звезды прекрасны смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мои звезды прекрасны

12-07-2019, 12:15
Соланж, Изабель и Виолетта - звезды французского кино. Все в их жизни просто замечательно. Кроме одного. Поклонники слишком докучают им. И вот, однажды, встретившись на съемках нового фильма, они случайно выясняют, что особенно сильно мешает им жить один и тот же человек - Робер.

Ничего дурного он не хочет, но покоя от него нет никакого! Робер работает ночным уборщиком в актерском агентстве, и имеет доступ к самым сокровенным секретам звезд. Актрисы решают объединить усилия и проучить надоедливого приставалу!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Звездам место на небосклоне

Очень странно, но первое, что заставило меня обратить внимание на картину «Мои звезды прекрасны - это название. Такое красивое, какое-то мелодичное, льющееся, словно песня... Но, после просмотра фильма, становится ясно, что название картины еще и очень-очень ироничное.

Я люблю такие фильмы. С таким, казалось бы, простым сюжетом, простыми героями, приятными поворотами. Этот фильм не комедия, хотя смешные моменты здесь есть, это предположение, а что будет, если звезду с неба сорвать. Звезды из названия картины оказываются реальными актрисами, прекрасными, пока они на расстоянии - на небосклоне, сияют оттуда спокойным ровным белым светом. Но когда они приближаются, то могут и обжечь. В центре сюжета - поклонник таких звезд, навязчивый поклонник, коих принято называть фанатами. Это человек в погоне за мечтой. Он изо всех сил хочет приблизиться к звездам, его звездам, но при этом он не хочет, чтобы они спускались к нему.

Потому что пока звезда сияет в небесах, ее можно боготворить, считать ее такой, какой хочется. А когда она спускается, может оказаться совсем не такой, какой кажется. Однажды Робер перешел границу. Звезды решили спуститься. Месть трех прекрасных актрис, прекрасных на экране, блистательных, заключалась в том, что они фактически стали рушить свой светлый образ, который нарисовал себе Робер. Одна актриса угнала его машину, заставив опоздать на встречу с учителями дочери Робера, вторая спровоцировала уход жены Робера от него, а третья - просто довела до ручки. Актрисы просто заставили Робера в них разочароваться. Из прекрасных фей они превратились во вполне реальных ведьм.

Мы видим, как на протяжении картины человек из-за своего идолопоклонничества теряет связи с семьей, теряет близких, остается один. И потом теряет все, что осталось: свое поклонение. Он разочаровывается в женщинах с экрана. Но это разочарование его встряхивает, заставляет оглянуться, подумать, а нужно ли ему класть жизнь на алтарь чужой славы?.. И его желание быть понятым, понятым хоть кем-то - все здесь. Да, котоаналитик вызывает улыбку. Ведь создание идолов - бегство от проблем, нежелание что-либо замечать. А пойти выговориться звериному врачу значит не признать открыто, что у тебя есть проблема.

Однако картины крайне позитивна - в любых минусах мы видим и плюсы: актрисы благодаря слепому поклонению Робера оказываются в одной картине, а он сам благодаря актрисам учится жить в реальном мире, ценить тех, кто рядом, на земле, а не на небе.

Красивый, утонченный, изысканный фильм. На вечную тему отношений талантов и поклонников. Красивая музыка, красивые съемки - изящность - вот как одним словом можно назвать этот фильм. Он подарил мне улыбку. А это очень важно, часто заставить искренне улыбнуться труднее, чем заставить смеяться. Этому фильму удалось. Люблю французское кино за то, что оно крайне позитивное, доброе и какое-то ненавязчивое.


Где-то я это видела

Рекламы французской комедии «Мои звезды прекрасны» я не видела. Благо она была замечена мной на любимом кинопоиске в премьерах. Решила посмотреть его из-за блистательной Катрин Денев.

После 10-минутного просмотра я почувствовала, что у меня состояние дежа вю. И на меня снизошло прозрение! Я вспомнила комедию с Одри Тоту «Любит - не любит» и уже поняла, чем закончатся «Мои звезды». Дальше пришлось наблюдать только за незначительно измененным сюжетом «Любит - не любит» и за прекрасной Катрин Денев.

Если кто не видел фильм с Одри, посмотрите, там конец фильм забавнее, чем плакат на двери с Зиданом в «Моих звездах».

Советую смотреть всем. Легкая, абсолютно простая французская комедия!


Браво настоящему французскому кино

Повезло, случайно. Кинофестиваль «Меридианы Тихого» все-таки заслуживает право на существование и даже больше... За это спасибо С. М., и его блестящей супруге Ларисе Белобровой.

Встретиться с легендарной Катрин, а потом еще и посмотреть настоящее, НАСТОЯЩЕЕ, французское кино...

Ставлю все 10 из 10, просто за то, что это кино - НАСТОЯЩЕЕ.

Да, другого слова «вставить» не получается, поэтому извиняюсь за субъективную неоригиниальность.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мои звезды прекрасны" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up