Фильм Тело Дженнифер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Тело Дженнифер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Тело Дженнифер

Оригинальное название: Jennifer's Body
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 5.20
Бюджет: $16 000 000
Сборы в мире: + $16 500 000 = $32 704 793
Режиссер: Карин Кусама
Сценарист: Диабло Коуди
Оператор: М. Дэвид Маллен

Тело Дженнифер

12-07-2019, 12:15
Захолустный американский городок замер от ужаса: в Главную героиню - участницу команды болельщиц - вселился бес, и она, по никому неизвестным причинам, убивает парней. На хрупкие плечи ее лучшей подруги ложится непосильная ноша - она должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся убийцу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На роль музыканта Николая рассматривались такие рок-звезды, как Питер Уэнц и Джоэл Мэдден. Роль в конечном счете получил Адам Броди.

Название фильма взято из песни «Jennifer`s Body» группы Hole, солисткой которой является Кортни Лав.
Проблемы верволка в средней полосе

В продолжение исследования творческих изысков женщин-драматургов я обратился к долгожданному возвращению алкоголички Диабло Коуди на большой экран. В 2007 году она отхватила Оскара за циничную мелодраму Джуно и после церемонии была приглашена на корпоративную вечеринку «Зимушка-Зима», где окончательно закоченели остатки её серого вещества. Ещё после шокирующего финала указанной ленты, когда двое подростков сбагривших своё незапланированное дитя, стали напевать под гитару весёлую песенку о любви, я сразу подумал, что у Диабло Коди немного того с головой.

Кто-то скажет, мол, Вот, так парням и надо! Я отвечу на это, что госпожа Коуди ненавидит в этом фильме всех, включая саму кобылоподобную Дженнифер. Её подруга типичная уродина, а дружок уродины типичный лох, не смыслящий в сексе. Есть в фильме стандартный тупоголовый жирнюк, стандартный наивный преподаватель и парочка азиатов, которые дебилы, потому что азиаты.

Из предыдущего абзаца следует, что у фильма две беды: отсутствие обаятельных героев и оригинальности антуража вообще. Всё это мы сто раз видели, только в более удачном исполнении. Не надо ехать в Америку, чтобы предположить, что нынешняя молодёжь более развита, чем думается автору фильма. Если учесть, что половую жизнь они начинают с 14-ти лет, то к 16-ти они в койке ого-го что вытворяют. Особенно девки... Ну и в прочих вещах они не столь ветрены, как это показано в фильме.

Тайна провала заключается в том, что Диабло Коуди так и осталась несмышленой девчонкой Джуно, на голову которой неожиданно обрушился успех и позолоченный Оскар. Нужен ещё один откровенный провал, прежде чем она окончательно решит для себя, что ей нужно от Голливуда - тусовка в киносреде или серьёзная работа во благо зрителя.

А пока вспоминаются нетленные строчки Есенина на этот счёт. Ты скулишь как сука при луне...


Тело Меган Фокс

Итак, мне даже трудно начать эту рецензию, потому что фильм «Тело Дженнифер» оставил непонятное ощущение после его просмотра.

Первое что бросается в глаза, так это неопределенность фильма в плане жанра. Очень не понятно для какой аудитории снимали этот фильм, ведь при просмотре фильма нам преподносят то типичный молодёжный фильм ужасов с «идолами» молодого, проеденного попсой поколения вроде Меган Фокс, то мистический фильм с непонятной сектанской рок-группой, то психологическая драма с подружкой Дженнифер. И вот эти переходы жанров оставляют в голове неприятный осадок на подобии «а что именно я сейчас смотрел».

Второе, не менее бросающееся в глаза, это откровенно лесбийские наклонности фильма. Хочется задать вопрос «Зачем?», ведь это совершенно не надо фильму такого рода. Смотреть на целующихся подружек совершенно глупо, разве это было снято для подростков, которые хотели увидеть больше сексуальной Меган Фокс.

Теперь о самой досадной ошибке создателей «Тело Дженнифер». Это Меган Фокс. Зря на ней делали акцент в фильме и в его раскрутки. 20th Century Fox думали, что на «сексуальную» старшеклассницу и по совместительству пожирательницу парней Меган Фокс пойдут толпами, они крепко ошиблись. Подружка Дженнифер - вот на кого надо было делать основной акцент фильма. Аманда Сейфрид сыграла отлично, что не сказать о Меган Фокс. Видно, что она просто пришла на съемочную площадку и просто показала себя любимую. А ей то и играть некого было. Она сыграла себя, и каких-то стараний не было попросту видно.

Мне очень непонятны столь высокие оценки этого фильма. Видимо, многим нравится Меган Фокс (сколько раз уже сказал её имя)

В целом скажу так. Оценить фильм мне очень трудно было, ибо ты не понимаешь что именно вообще ты смотришь. Свою оценку я поставил на 90% подружке Дженнифер(самый интересный персонаж), и 10% я отдал юмору этого фильма(а он замечу не плохой). Если вы не посмотрите «Тело Дженнифер», то вы ничего не потеряете. А то и к лучшему, ведь потом не надо будет ломать голову, что именно вы увидели.


Ты не девственница?! Предупреждать надо...

Для Карин Кусама «Тело Дженифер» - это третий фильм. В её творческом багаже уже есть спортивная драма «Женский бой», экранизация комикса «Эон Флэкс», и вот, видимо, настал черёд чёрной молодёжной комедии. Надо отдать должное режиссёру в её последовательности - все картины рассказывают о неслабых представительницах слабого пола.

Итак, две закадычные подруги-одноклассницы - как водится, дурнушка и секс-бомба - Ниди (Аманда Сэйфрид) и Дженифер (Мэган Фокс), отправляются на концерт приезжих знаменитостей - на самом деле, какой-то из множества инди-рок-групп, которых толком никто не знает, но в провинции считают звёздами. Дженнифер идёт на концерт с конкретной целью - переспать с солистом команды, Ниди отправляется туда за компанию с подругой. Во время концерта в клубе случается пожар. Имеется множество жертв несчастия, но для наших героинь всё, в принципе, заканчивается благополучно - секс-бомба уезжает в грузовичке с музыкантами, а замухрышка отправляется домой. Позже, посреди ночи Дженифер в «пришибленном» состоянии приходит домой к подруге, заблёвывает всяким дерьмом (в буквальном смысле) её кухню и уходит, ничего не объясняя. Следующим утром они встречаются в школе, причём Дженифер, которую выворачивало наизнанку всего лишь несколько часов назад, выглядит великолепно. Она довольна и весела, несмотря на то, что по всей школе объявлен траур по погибшим этой ночью в пожаре. Ниди понимает, что с подругой что-то не так...

Самое интересное - для того чтобы стать знаменитостями жертвоприношение, как таковое, оказалось не нужным. В память о трагедии, произошедшей на их концерте, музыканты записывают песню, которая становится неофициальным гимном городка, а на волне всеамериканской скорби по погибшим группа набирает всё большую популярность. В благодарность они приезжают в город вновь, чтобы дать концерт на школьном балу. Дальше всё, как положено: разборка подруг за парня, убийство Дженнифер, тюремная камера. Убивший демона получает часть его силы, так что теперь Ниди - полудемон. Ждите вторую часть.

Самое приятное в фильме для меня лично - прямо перед и во время титров: сбежавшая из тюрьмы Ниди, которая отправилась в погоню за музыкантами злосчастной группы, колесящими по стране с гастролями, наконец, до них добралась! В общем-то, как ужастик или мистический триллер фильм просто никакой. Но он этим и не является, не верьте рекламе! Этот фильм - великолепное сатирическое замечание на тему: `Что готовы совершить музыканты для того, чтобы добиться успеха, а девушки - для того, чтобы хорошо выглядеть`.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Тело Дженнифер" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up