Фильм Любовники смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Любовники смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Любовники

12-07-2019, 12:15
После неудачной попытки самоубийства Леонард возвращается в дом своих родителей. Здесь он увлекается красивой и таинственной соседкой Мишель. Однако родители хотят, чтобы он связал свою жизнь с Сандрой, дочерью бизнесмена, который купил их семейный бизнес. Теперь Леонарду необходимо сделать свой нелёгкий выбор.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сюжет фильма основан на повести Ф. М. Достоевского «Белые ночи».
Я бы назвала этот фильм:«Звезда Хоакина Феникса»)

Какой мастер перевоплощения!!! Я все пыталась разглядеть в нем того тигра-мачо с прекрасной фигурой из фильма «Ярды»... безуспешно. Он так влился в роль ботана-неудачника в мешковатой одежде с покатыми плечами, о которых в обычной жизни мы думаем- мягкотелый, не способный на подвиг, трус-зануда, скукота, творческий душевноранимый тип и т. д. Так вот Хоакин настолько мастерски показал этот образ рядового парня, что просто: Браво!

И ты безоговорочно веришь, что даже такой, с виду ну абсолютно «не мачо», может включиться во имя любви к незнакомке и выдать из себя крутого чувака, который и в клубе зажечь может(никогда не подумаешь, что он способен на это, реально!) и девушку обаять речами типа: ты достойна любви, я так люблю тебя и тут же стоя на крыше дома трахнуть ее. Уух! Дух захватывает!!!

Все это несопоставимое и создает магнетизм фильма... Не потому что кто-то «вдруг» начинает менять свою жизнь... А потому что этому веришь... и потому что в жизни так и есть. Никаких клише типа: принцесса(Гвинет Пелтроу) поцеловала жабу(Хоакина Кортеса) и он вдруг стал суперменом. Нет.

Бывает ведь так, что для кого-то хочется быть интересным и обаятельным и звездой вообще, и ты просто откуда-то из резервов подсознания достаешь весь свой шарм, анекдоты; хохмишь, флиртуешь и реально становишься другим человеком. А для кого-то не хочется... и ты просто остаешься самим собой и плывешь по течению...

В фильме стоял выбор между жизнью со звездой(которую Леонардо любил безумно и где надо было сгорать) и между простой-«серой» жизнью с женщиной, которая его жутко любила и которую он жалел и позволял себя любить...

Как вы думаете, кого он выбрал?

Конечно, мечту... ну, сгорел, ну, переосмыслил... но зато нашел в себе силы и героизм не совершить самоубийство, а сделать счастливыми свою семью и нелюбимую, но предсказуемо его женщину...

Хлюпик, оказался в итоге прекрасным челом. Респект.

Правда, затянут фильм.

И еще очень понравилась сцена, где он купил билеты в город-сказку, сжал в кармане сюрприз-кольцо, чтоб сделать предложение... а Она не идет...

Он отправил сообщение на автоответчик... покидал в окно камешки... Ах, да, как тот колобок, он еще сбежал с вечеринки от родителей и от навязанной герлфренд.

И вот он стоит в ночи, а ее все нет... он закрывает глаза и повторяет про себя: «Пожалуйста, приди... пожалуйста, приди..» И так сочувствуешь ему в этот момент, до нерва в животе, честно) Что хочется с ним повторить: «Пожалуйста, приди!»

В-общем, фильм не для всех... однозначно.

Хоакин - блин, классный актер, каких мало. Жаль, что в музыку ушел. Но его последний фильм - это песня его таланту...

Поставила 7 из 10, потому что затянут и потому что слишком уж правда жизни.

Кстати, Гвинет Пелтроу первый раз за все ее роли была на своем месте и сыграла так, как надо. Хорошо.


Я бы назвала этот фильм:«Звезда Хоакина Феникса»)

Бездарный, глупый и неприятный фильм.

Страдающий недоумок проникся большой и настоящей любовью к истеричной соседке-наркоманке. Дальнейшее очевидно. История эта не просто неинтересна (все два часа только и думаешь, когда же, наконец, все закончится), она еще и глубоко неприятна - неприятными персонажами, их неприятными поступками и даже их неприятными мыслями.

В общем, получилось «про любовь» - но так, как ее понимает старый педераст, полжизни просидевший в туалетной кабинке. Где-то что-то слышал, что-то видел в кино, плюс было в жизни «чувство» к «Сереженьке» - с ревностью, слезами в подушку и пьяными скандалами в гей-клубе.

Ходульно, нелепо и никчемно. Почему, например дико страдающий пожилой мальчик возлюбил вдруг длинноногую и дебильную соседку? А нипочему. Точнее, есть только два варианта ответа:

а) потому что так написано в сценарии. (Значит, «не верю» сценарию).
б) потому что дурак (этому верю охотно, но это неинтересно - зачем мне два часа смотреть на унылую личную жизнь идиота? да еще и деньги за это платить? верните деньги, гады).

Одним словом, предупреждаю вас, дорогие читатели, что есть гораздо более разумные и приятные способы потратить деньги. Остерегайтесь чужих отзывов, и верьте только мне.


Леонард Феникс. ...Такой никакой...

О чём:

Это Леонард. На первых минутах фильма он пытается утопиться в речном канале. Леонарда бросила невеста. Он работает в прачечной отца и живёт с родителями. Словом, депрессия у Леонарда.

Это Сандра. Она дочь компаньонов родителей Леонарда. Милая, воспитанная, работает в крупной фармацевтической компании. Семья спит и видит сына с умницей Сандрой, а умница Сандра в свою очередь влюблена в Леонарда.

Это Мишель. Красивая, непосредственная, немного взбалмошная соседка Леонарда. Ассистент адвоката. Уже неделю она считает Леонарда лучшим другом, а он до одури в неё влюблён.

Это Рональд. Состоятельный адвокат. Статус - женат. Рональд платит за квартиру Мишель и не бросает законную супругу, а Мишель страстно в него влюблена. Какие чувства испытывает Рональд неизвестно.

Интересно, что в сложившейся ситуации выбрать Леонарду: любящую Сандру, любимую Мишель или радушный омут морской?...

Мнение:

Фильм по большому счёту середняковый, но с агромадной претензией на «высокое кино».

В нём, действительно, показана кухня переживаний главного героя, депрессивного, склонного к суициду, Леонарда. Планировалось, мне кажется, создать нечто атмосферное, способное окунуть в жизнь центрального персонажа. Здесь всё: пейзаж, цветовая гамма, динамика - подчинены натуре Леонарда. Но то ли герой был мне не по душе, то ли Хоакину Фениксу не удалось донести образ, но его жизненная трагедия волновала меня не больше, чем проблема миграции морских котиков на берегах Йокогамы.

Сыграть популярного привлекательного, уверенного в себе молодого человека проще, чем заставить зрителя полюбить «негероя». Хоакину не только не удалось проникнуться моей симпатией, более того, чем дальше в лес, вернее в дебри сюжета, тем меньше положительных эмоций вызывал герой. Могу лишь похвалить минутный акт любви между Леонардом и Мишель на крыше, такая непривычно жалкая страсть вышла (я имею ввиду для Голливуда, где все сплошь гиганты постели, матраса или пассажирского лифта), так называемый, секс-отчаяние. Вот это хорошо, запоминается.

Барышни выполнили работу чистенько, как закоренелые отличницы. Героиня Гвинет вышла очень харизматичной и в то же время реалистичной, она стала главным эмоциональным пятном, как жизни бедолаги Леонарда, так и фильма в целом. Винесса Шоу, была положительна, мила, влюблена, что в общем-то от неё и требовалось.

Отсутствие претензий к женскому составу кинокартины всё же не умаляет его явных недостатков: слабой мужской линии, сухого сценария (в такого рода философско-психологической работе хотелось фраз, запоминающихся, пробирающий, глубоких... словом, их не было), статики (не той, что заставляет наслаждаться, а что обрекает на скуку).

«Любовников» можно обсуждать, копаться в судьбе Леонарда, придумывать её альтернативные варианты, выделять типичные черты центрального персонажа, при желании, извлекать полезное. Ценный психологический экспонат оказался, однако, посредственным продуктом киноиндустрии.

Отмечаю «нейтральный тип рецензии» не потому что плюсы и минусы оказались в соотношении 1 к 1, а потому что во время просмотра мне было всё равно, другими словами, я не сопереживала происходившему на экране. Я люблю «покопаться в характере», но изначально сам характер должен заинтриговать и тронуть. Словом, это не тот фильм, который хотелось бы посоветовать к просмотру, мировой кинематограф предлагает куда более зрелищные, чувственные и драматичные истории подобного характера. Как показывает опыт, высокий рейтинг кинокритиков и наличие номинаций не всегда являются залогом действительно стоящей картины.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Любовники" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up