» » Фильм Бой без правил смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бой без правил

Оригинальное название: Fighting
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 5.60
Сборы в мире: + $9 383 110 = $32 474 120
Режиссер: Дито Монтиель
Оператор: Стефан Чапски

Бой без правил

12-07-2019, 12:16
Шон МакАртур приезжает в Нью-Йорк из провинции без гроша за душой. Он едва зарабатывает на жизнь продажей дешевых подделок. Ему улыбается удача, когда он встречает завзятого афериста Харви Бордена. Харви становится менеджером Шона и знакомит его с миром уличных боев.

Буквально за ночь Шон становится звездой, с легкостью отправляя в нокаут профессиональных боксеров и знатоков боевых искусств. Впереди его ждет самая жестокая битва за всю его жизнь...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Перед началом съёмок Ченнинг Татум в течение пяти недель тренировался вместе с главным каскадёром Миком Роджерсом и координатором боевых сцен Майком Гюнтнером. Бывший профессиональный футболист Брайан Уайт тренировался в течение месяца по три часа в день, что позволило ему выполнить большую часть своих трюков.

Действие фильма разворачивается в четырёх разных районах Нью-Йорка: Куинс, Флашинг, Брайтон-Бич и в окрестностях Уолл-Стрит. В каждом из них есть свой характерный стиль уличных боёв и свои этнические группы. Ради максимальной аутентичности и реализма съёмочная группа с актёрами регулярно прогуливалась по ним, подмечая разные детали и привлекая местную публику в качестве участников массовки.
Покажи, на что ты способен?

Первое впечатление от первых минут фильма у меня было сугубо положительным, сразу представил себе такой добротный фильм про бойца, который выйдет из грязи в князи. Этому помогла визуальная картинка начала фильма очень неплохая заглавная музыка, так и просящаяся на какой нибудь фильм о боксе, да и не только, почувствовал, что будет интересно, но не ошибся ли.

Первое впечатление оказалось обманчивым, фильм начал скатываться непонятно куда, не знаю, на что потратили 23 миллиона, но тут ими и не пахнет, наверно на аренду дорогих особняков на крыше небоскреба и на аренду машин. Актеры явно не знают, что есть такое слово как играть, абсолютно не верил им, хотя те пытаются что-то показать, для меня непонятно что. Главный герой нашел себе менеджера, уже от одного вида которого понятно, что путного ничего не предложит, я бы увидев такого, плюнул меж глаз, но наш герой явно не против помочь мелкой шестерке, который мало того, что сам не может заработать денег, так еще и живя на районе в трущобах, тусуется с какими-то малолетними хулиганами.

Теперь о том, что меня ну просто повергло в шок - это диалоги, такое впечатление, что они говорят не для зрителя перед экраном, а самим себе, запала нет, сам текст какой-то невнятный, диалоги в стиле сериала «Клуб» по МТВ, ни о чем.

Драки очень хороши, без кордебалета, все как в жизни, очень правдоподобно так. Музыка хороша. Оператор снял нормально. Но диалоги, настолько убогих диалогов я не видел еще не в одном фильме.

Мой вердикт 2 из 10, ибо не смог это выдержать, как не старался, досмотрел до 60 или 70 минуты, перемотал вперед, посмотрел последний бой и финал и пошел спать со спокойной совестью. Так как ничего не потерял, весь сюжет можно было предсказать и самому.


Покажи, на что ты способен?

С опаской смотрела я на давно скачанный фильм Дито Монтиеля. С опаской потому, что единственное, пожалуй, в чем мы совпадаем с данным режиссером - это искренняя симпатия к Ченнингу Татуму. Монтиель принял за правило снимать мужественного и флегматичного Татума во всех своих фильмах, за что ему большое, конечно, спасибо. Только ни «Как узнать своих святых», ни «Опасный квартал» не произвели на меня особого впечатления, не затронули за живое.

И начиная смотреть «Бой без правил», я настраивалась на очередную социальную драму, но оказалось, что Монтиель немного отклонился от своего вектора и снял... Даже не знаю, что же он в итоге снял. Для социалки фильм слишком легок и хэппиэнден, для хорошего файтинга здесь слишком мало драк, к тому же поставленных без фантазии, а для мелодрамы - слишком много первых двух составляющих. Тем не менее, получившийся коктейль именно таков: и кровь, и деньги, и любовь в декорациях не самых благополучных Нью-Йоркских кварталов.

Актерский состав не то, чтобы чрезвычайно хорош, но явно симпатичен. Кроме уже названного Татума, который дерется все же лучше, чем ухаживает за девушками, в кадре появляется хорошенькая Зулей Хенао, которая по фильму идет в комплекте с не менее хорошенькой дочкой и забавной бабулей. Брайан Дж. Уайт в роли главного соперника Шона МакАртура щеголяет превосходным торсом, а Терренс Ховард в роли Харви Бордена - сомнительного дельца среднего пошиба - явно обладает столь необходимым мошеннику обаянием.

Да, фильму не хватило зрелищности и драмы в противостоянии героев Татума и Уайта. Но лично я так обрадовалась тому обстоятельству, что получила симпатичную сказку с привлекательными героями и хорошим концом вместо тягомотной и - скорее всего - недоработанной социальной драмы, что смело поставила фильму


Есть мечты, за которые стоит драться

Прекрасно дебютировав с автобиографичной лентой «Как узнать своих святых», Дито Монтиель представляет на наш суд свою вторую работу в качестве режиссера и сценариста «Бой без правил», в которой он в очередной раз снимает, видимого полюбившегося уже, Чаннинга Татума. Что ж, актер он весьма неплохой, к тому же высокий, статный, да и мышцы весьма убедительно подергиваются. Для главный роли в этом фильме более, чем подходящий вариант, прекрасно воплотивший на экране все, что он него требовалось. Нельзя сказать, что это его лучшая картина, но и далеко не худшая.

Главными же украшениями фильма являются номинант киноакадемии Терренс Ховард и, конечно же, прекрасно поставленные и срежессированные сцены драк, которыми «Бой без правил», как и полагается картинам подобного жанра, изрядно наделен.

Фильм повествует нам о неимущем парнише-фальшивомонетчике, который волею судьбой оказался одним из борцов в подпольных поединках, на которых все участники процесса делают весьма неплохие деньги. Для нашего героя участие в боях без правил, по сути, является единственной возможностью хоть как-то реализоваться в жизни и прекратить свое никчемное существование. Конечно, не обошлось и без любовной истории, которая, в данном случае, предстала перед нами в образе сексапильной одинокой мамы-официанточки.

Фильмов с подобной тематикой в Голливуде снято масса, однако практически каждый из них находит своего зрителя и собирает весьма внушительную кассу, что подтверждает востребованность у широкой публики подобных проектов. Ведь, в первую очередь, картина-то о нашей с вами реальной жизни в различных ее вариациях, о превратностях судьбы, и о том, что из любой сложной ситуации можно найти выход, если очень сильно захотеть и постараться.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бой без правил" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Штамм - 3 Сезон
Хаха, в начале 3 сезона 1 серии показывают кадр с фильма Годзилла 1998 года ) где Годзиллу заманивают рыбами,...
KKn
KKn
24 февраля 2021 13:14
Побег - 3 Сезон
Умный просветительский сериал...
Евгений
Евгений
5 декабря 2020 21:32
P.S. Я люблю тебя
Вообще не соответствует книге  ...
Гость
Гость
23 октября 2020 13:36
up