Фильм 100 футов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 100 футов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

100 футов

12-07-2019, 12:16
Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Мои фильмы из помойки. 84 часть.

Один невыносимо скучный фильм...

100 футов (я не люблю этот фильм)

Вчера решил заполнить свои пробелы в жанре ужасы. Искал все фильмы этого жанра, которые еще не смотрел, наткнулся на этот фильм, прочитал сюжет, решил рискнуть и посмотреть фильм, начал смотреть фильм, это было очень жестко...

Давно я не видел таких кошмарных фильмов, это вообще без комментариев. Ну, как можно умудриться снять такой плохой и скучный фильм? Мне кажется, если ты снимаешь фильм, в котором практически нет динамики, ты должен заинтересовать своего зрителя другими способами. Вот, например актерская игра, сразу могу сказать, что Фамке сыграла просто отвратительно. И все, про остальных актеров вообще нечего сказать. Или можно сделать жуткую атмосферу, ну и с этим тут проблемы.

А когда появился призрак, вообще потянуло в сон. Ходит он и бьет свою жену, якобы за то, что она его раньше убила. А полицейский, который наблюдает за ней, конечно, ей не верит и думает, что она спятила, ну а когда призрак и ему ударит в нос, то он все сразу поймет, и они начнут убивать призрака.

Данный фильм, я не буду советовать к просмотру. Таких фильмов снято очень много. Просто не вижу смысл тратить время на этот фильм. Я выкидываю его на помойку.

Спасибо.


Взаперти

Казалось бы, чего только не было за всю историю кинематографа и жанра фильмов ужасов как таковых. Инопланетяне и пришельцы с других планет? Монстры и иные неудачные итоги экспериментов? Маньяки убийцы? Призраки? Всё это было и не один десяток раз. Уже давно стало неважно, насколько свежа идея. Важным стало то, как сделать её свежей на экране и обыграть даже самые заядлые штампы в интересном свете и пожалуй с этой задачей фильм режиссера Эрика Реда справился вполне не плохо.

Весь фильм представляет собой собрание элементов из обилия различных фильмов. Тем самым, постоянно вызывая аналогии с такими фильмами как «Паранойя», «Игра в Прятки» и многих других фильмов. При этом, практически не претендуя на какую либо оригинальность в кадре. Казалось бы, сюжет картины получился достаточно предсказуемым и возможно даже очевидным с самого начала, но безусловно определенное очарование в истории всё же сохранилось и безусловно именно оно придало картине определенную интригу.

Во многом интрига сохраняется тем, что главная героиня картины далеко не положительный персонаж, а убийца и не важно насколько оправданным было преступление. Именно это в полной мере не позволяло проникнутся особой симпатией к главной героине, но безусловно с интересом наблюдая за постоянными «выяснениями отношений» между главной героиней и её уже покойным мужем. Что визуально было оформлено достаточно не плохо.

Превосходным фильм режиссера Эрика Реда назвать сложно, но вот определенная атмосферность безусловно сделала фильм лучше. Фильм получился достаточно мрачный, напряженный и интригующий. Конечно же плохо, что местами фильм существенно провисает, а местами поступки главных героев зашкаливают все уровни кретинизма, но даже всё это удивительным образом не доводит впечатление от просмотра до крайне негативного, а вполне способствует интересу досмотреть фильм до логического конца. Особенно под впечатлением от безумно кроваво, жестоко и эффектно поставленной сцены «избиения» (если это можно так назвать) любовника главной героини невидимой силой её покойного мужа призрака.

Исполнительница главной роли Фамке Янссен сыграла достаточно не плохо. Но очевидно, что за последние годы она существенно сдала и как бы она не играла, до уровня своих ролей времен 90-ых ей очень далеко. Не плохо сыграл и Бобби Каннавале, но увы абсолютно серьезно не смотрелся в образе горюющего потерей напарника полицейского. Собственно как и Эд Вествик запомнился лишь вышеупомянутой сценой насилия, а не своей откровенно слабой игрой и смазливой внешностью.

100 футов - это далеко не идеальный, но вполне себе атмосферный, мрачный и интригующий триллер с элементами фильма ужасов, который если и не идеально, то вполне достойно жанглирует многочисленными штампами и элементами жанра. Безусловно подкупая поистине великолепно поставленной, но крайне непродолжительной сценой «избиения» молодого парня призраком.


Взаперти

Не могу сказать, что я в восторге от фильма. Если честно, я очень впечатлительный человек и поэтому не люблю смотреть ужасы. Я просто боюсь. Однако ближайшим сеансом оказался фильм «100 футов» и я решилась посмотреть. Могу сказать спасибо за то, что в фильме было довольно мало крови, а то он мне всю ночь бы снился) Правда не понравилось, что осталось очень много непонятного. Если он такой всемогущий, может ледать все и даже больше, то почему он не убил героиню до этого??? Как этот полицейский так быстро поменял мнение о героине?(В начале он ее просто ненавидел). И на конец почему кольцо оказало такой эффект?

P.S. А котик все-таки милый. Правда в один момент я его во всех смертных грехах подозревала...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "100 футов" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up