Фильм Звездный путь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Звездный путь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Звездный путь

Оригинальное название: Star Trek
Год выпуска: 2009
Страна: США, Германия
IMDB: 8.00
Бюджет: $150 000 000
Сборы в мире: + $128 028 782 = $385 758 801
Оператор: Дэниэл Миндел
Композитор: Майкл Джаккино

Звездный путь

12-07-2019, 12:16
Когда Нерон с планеты Ромул приходит из будущего, чтобы отомстить Федерации, конкуренты Кирк и Спок должны объединиться, чтобы не дать ему разрушить все, что им дорого. Во время этого будоражащего путешествия, наполненного эффектными боями, юмором и космическими угрозами, новоиспеченные члены команды военного корабля «Энтерпрайз» смело встретятся лицом к лицу с невообразимыми опасностями.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Роль Кирка могла достаться Майку Фогелю.

Сидни Тамиа Пуатье прослушивалась на роль Ухуры.
«Звездный путь»-длиной в бесконечность

Признаюсь честно, что не являюсь поклонником вселенной «Звездного пути», и из всей эпопеи видел только фильм «Возмездие», который меня не особо впечатлил.

Но что касается этого фильма, то его я ждал с того момента как информация о нем появилась в интернете. И главная тому причина это выбор режиссера в лице Джея Абрамса, который нам подарил «Остаться в живых» и «Монстро». От него я ждал мощный, яркий, интересный и динамичный финальный продукт.

Я очень хотел попасть на предпремьерный показ этого фильма в Москве, но к большому сожалению не получилось, но в день 7 мая когда стартовал официальный показ я бросил все и отправился в кинотеатр чтобы увидеть эту картину. И скажу честно мои ожидания оправдались на все 200%.

Такого потока экшена я не видел уже давно. Я считаю, что это лучшая космическая фантастика с момента окончания саги о «Звездных войнах». Глядя на происходящее на экране трудно поверить в то, какая титаническая робота была проведена над фильмом и в техническом плане и в подборе актерского состава.

Из актерского ансамбля фильма сложно кого-то выделить, так как все актеры просто вжились в своих персонажей, молодой и отважный Тиберий Кирк, ответственный и расчетливый Спок, обворожительная Ухура и конечно же харизматичный и жестокий Неро в исполнении Эрика Баны. Смотря на их игру им искренне веришь, они заставляют зрителей переживать и любить вместе с ними. Это не просто горстка людей в обрамлении визуальных эффектов, это очень талантливые люди прекрасно справившиеся со своими ролями. Они заслужили большое уважение и огромное спасибо.

Стоит сказать «пару слов» и о спецэффектах, так как здесь они умопомрачительные другого слова не могу подобрать. Перед глазами предстает Земля будущего, обновленный корабль «Энтерпрайз», и зловещий крейсер Неро. Каждый спецэффект органично вплетен в кадр и невызывает ничего кроме восхищения.

В заключении хочу сказать, что этот фильм стоит посмотреть всем без исключения и фанатам саги и людям кто не знаком с историей «Звездного Пути». Командой Джея Абрамса бала проведена колосальная по своей сложности работа над этим фильмом, и все для того чтобы мы зрители поверили во все что происходит на экране. Большое спасибо всей сьемочной группе, за возможность вновь очутиться в гуще космических сражений и совершить путешествие к далеким мирам. Во истину «Звездный путь»-длиной в бесконечность.

10 из 10


Это вам не пластилин.

Сразу скажу, что являюсь фанатом Звездного Пути, и смотрела этот фильм, имея в багаже просмотренные TOS, TNG и несколько старых фильмов. Так вот, что мне хотелось сказать сразу после просмотра Фильма-11: какого черта?

Картинка. Нынче в кинотеатрах высоко ценится зрелищность. Согласна, что картинка смотрится потрясающе, быстрая смена цветов, вспышки, то радуга, то стерильные белый и голубой. Но если бы я хотела получить приступ эпилепсии, то сыграла бы в BeatHazard. От академичности TOS не осталось ни следа. В плюс, конечно, фильму, что при просмотре не соскучишься, но от вечно взрывающихся вещей, хаотично бегающих людей рябит в глазах.

Персонажи. Я начинала смотреть Фильм-11 с твердой уверенностью, что увижу самое начало пути славного экипажа Энтерпрайс, однако, что я получила? Я не узнаю экипаж! Если поведение Скотти можно списать на молодость, Сулу и Чехов (непонятно как оказавшийся на Энтерпрайс вместе со всеми) еще более-менее вписываются в рамки, то вместо Ухуры из TOS, я увидела Дарси из Тора, вместо капитана - безответственного бунтаря, что учится только на мудрости боя, но, похоже, мало что вынес из обучения в Звездном флоте. МакКоя было сложно опознать, ибо оригинальный не поддавался панике так легко, не истерил перед полетами и готов был сделать что угодно, лишь бы спасти пациента. Так что истинного Боунса я видела мало, может от того, что ему и не отвели много времени в Фильме-11, раскроив такую любимую для меня троицу «Кирк-Спок-МакКой». Спока же я не увидела вовсе. Я, конечно, подразумеваю молодого Спока. На протяжении всего фильма он просто захлебывается эмоциями, и это не спишешь просто так на юность персонажа. Оригинальный Спок всегда называл себя вулканцем. В TOS были моменты, когда упоминались отношения Спока с семьей и в частности с матерью. Никогда он не вел себя так, как заявлено в Фильме-11. При прощании старый добрый Спок желает молодому не отбрасывать эмоции и поступиться логикой. Да куда уж больше-то? А любовная линия с Ухурой? Простите, не могу оставить комментарий, это просто за гранью моего понимания и восприятия. Хотя бы капитан Пайк остался таким же, каким я видела его в пилотной серии TOS.

Сюжет. Здесь я считаю, меня обокрали. Отобрали всю вселенную Звездного Пути, какой я ее знаю. Можете смеяться, но действия TOS и TNG я считала уже своеобразным устоявшимся будущим. А теперь что же? Этим фильмом мне говорят: «Забудь, этого уже ничего не случиться». А дальше будут истории со Споком-истеричкой и Кирком-сорвиголовой? Простите, но я на такое не согласна. Я молчу про детали повествования: прохождения через черные дыры, ведущие к скачку сквозь время и пространство (в TOS такое было, но через дыры не проходили, возле них пролетали, что оказывало аналогичные временные и пространственные последствия), шахтерские корабли, что могут запросто уничтожить весь Звездный флот. Молчу и про старого Спока, который непременно должен был в чем-то измениться, если перестал существовать Вулкан, и не факт, что дожить. Насколько мне помнится, вулканцы могли размножаться только на родной планете, иначе они умирают. Так что же? Новая вулканская колония? Пффф... Так что не знаю, плакать или готовиться к новым потрясениям обновленной, перекроенной вселенной.

Итого. В сериалах происходило много невероятного, неожиданного, невозможного. И я чувствую себя ребенком, у которого отобрали конфетку. Ввиду моей обиженности, пусть будет красный.


Космический блокбастер

Итак, наконец-то и я добрался до звездных высот кинематографа, а вернее до одного его представителя - нового фильма из невероятно популярной ранее саги о корабле Энтерпрайз и его бравой команды. И возвращение вполне можно назвать триумфальным.

Я всегда ставил жирный плюс тем фильмам, которые не разминались целый час, подводя зрителя к самому интересному, и не знакомили того же зрителя со всей родословной главного героя до пятого колена включительно. И данный фильм - как раз из этой прослойки. Так что вот ему + (тот самый жирный плюс). За что, спросите вы. Да за то, что начало не просто интересное, а мегаинтересное. Тут тебе и рождение будущего героя и космическое сражение и даже очень трогательный момент, на котором зритель наверняка расчувствуется. Другие фильмы смотришь и спрашиваешь себя: Ну когда же? А этот смотришь и спрашиваешь: Ну, что же дальше? Чувствуете разницу - ничего, почувствуете при просмотре.

Дальше - тоже все на высоком звездном уровне. Жизнь, детство и становление двух главных героев - Джеймса Т. Кирка и Спока. И тут все здорово - показали не много, но рассказали вполне достаточно: не больше, не меньше, а в самый раз. Так что событий фильму хватает. Остальных персонажей тоже не забыли, естественно им уделено меньше внимания, но знакомство успешное, пусть и почти мимолетное.

Сюжет поразил. Честно признаюсь, такой бурной фантазии у сценаристов я давно не видел. Ждете просто полетов в космическом пространстве и сражений. И увидите! Ждете романтическую линию - она тоже есть! А еще создатели добавили то, что лично я вообще не ждал - путешествие сквозь время и уничтожение целых планет. Не слабо, правда. Со стороны может показаться, что сюжет перенасытили, но в фильме все сделано довольно логично и назвать это бредом язык не поворачивается: Бр... Бре... - вот видите!

Картинка и спецэффекты: солидный бюджет, претензии на кассу, именитые создатели - естественно все качественно, так что есть на что посмотреть: и на разрушение планеты и на внутренности корабля и на сражения и на форму женской части экипажа...

Итог: то, чего нам так давно не хватало - настоящий космический блокбастер. Фанаты серии порадуются, а не фанаты познакомятся с удивительным миром «Звездного пути» и тоже порадуются.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Звездный путь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up