Фильм Пункт назначения 4 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пункт назначения 4 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пункт назначения 4

12-07-2019, 12:16
История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение - на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Большинство сцен картины были сняты в штате Алабама.

В начале финальной сцены можно заметить автобус под номером «180», таким же, как у самолета и поезда в первой и третьей картинах соответственно.
В новом пункте

Долго думал, на что мне пойти. На «Пункт назначения 4» или на «9». А хотя я и знал, что в продолжении фильма о молодёжи, за которыми охотится смерть, нет ничего нового, но я всё таки пошёл именно на этот фильм. Но должна же быть причина, из за чего я не выбрал в этот вечер поход в зал, где показывали «9»? Ну конечно же есть. И имя ему 3D, но об этом позже.

И так, молодые люди решили отдохнуть и поехали они смотреть автогонку. А во время заезда главный герой (даже не помню его имени) таинственным образом видит, что его друзья и многие другие зрители умрут. Но благодаря тому самому провидцу его друзья и пару других человек спаслись. И с этого времени смерть объявляет на них охоту. Отсюда можно сделать вывод, что сюжет остался таким же, как и в остальных частях. Ничего нового и оригинального сценаристы не придумали. А жаль. Но, по крайней мере, они не изменяют своему вкусу, а это с одной стороны правильно, ведь экспериментировать опасно. Лучше заработать деньги на том, что уже неоднократно проверенно. Но вряд ли это удаться, если будет продолжение данного фильма таким же, то есть с такой же сюжетной линией. А вот если бы я не смотрел предыдущие части, то мне сюжет понравился бы, но скорей всего среди людей моего возраста найдутся те, кто не смотрел хотя бы одну часть «Пункта назначения».

Актёры у меня вызвали спорное впечатление, но то ли дело 3D эффекты. Именно это было сильнейшей стороной фильма. Думаю, что не только я пошёл в кинотеатры ради этого. Думаю, что не только я во время просмотра восхищался тем, что вылезает из экрана. Даже мною любимая сестра во время частичного крушения спортивного автомобиля пыталась увернуться от летящего на неё болтика. Палки, кровь, огонь и многое другое смотрелось очень реалистично. Уметь качественно создавать 3D может не каждый, но я желаю, чтобы он развивался в лучшую сторону и приносил всем потрясающие впечатления так, как принёс мне просмотр «Пункта назначения».

Так же впечатлили спецэффекты. Взрывы и крушения выглядели как в высокобюджетном боевике. Я не привык, что в фильмах ужасов использовали столь качественные спецэффекты. И тут возникает вопрос. А ужасы ли я вообще смотрел?

В графе жанр указано ужасы. Но мне было страшно лишь в одном моменте, когда главный герой и его подруга пришли туда, где проходили автогонки, но только ночью и когда всё было разрушено. И именно в этот момент я подпрыгнул с места, когда со спины к нашим персонажам тихо подошёл...охранник. Ну а в остальных же случаях мне было просто противно. Лично для меня смотреть на проколотую сквозь голову, на половину тела, откуда валятся кишки, на печёнку и море крови совсем не страшно, а противно.

Фильм кстати начался очень резко (я про интригу и остальное в том же духе) и так же резко закончился. Кажется, что съёмочной группе расхотелось снимать дальше, и они решили быстрее со всем покончить. Ну о общая продолжительность очень маленькая, всего каких то 80 минут.

В итоге получился фильм ниже среднего класса, но с потрясающим 3D эффектом. Если смотреть без очков, то фильм покажется...скучным. Наверное, я сделал правильный выбор, что пошёл на «пункт назначения 4», но если бы не 3D, то без исключения я бы выбрал «9»

И в 11 часов вечера, едя домой на полу пустом троллейбусе, он пару секунд во время езды издал звук дрели - Тр-р-р-р-р. Я без шуток со стуком в сердце оглянулся вокруг. Вроде всё нормально, это не предначертано.


простите, а вы не скажете, что это было?

`простите, что?` - хочется сказать после того, как фильм закончится..

Не понятно, что это было... С каждым `пунктом` становится все хуже и хуже? Я не понимаю, это мистический фильм или перечисление возможных мест массовой катастрофы? Что дальше? Закусочные?

Нет, ну понятно, что мы знаем, на что идем... Мы знаем, что сюжет будет идти по одной линии... К первой части нет претензий.. Интересно и живенько, вторая сдает, в третье одно мясо.. ну хотя бы пара тупых шуток есть.. Простите, а что в четвертой?

Во-первых, не интересно! Зеваешь, не переживаешь за актеров и ждешь когда до последнего то дойдут чтобы уже закончить просмотр..

Во-вторых, где чувство юмора? Нет, что неужто пара шуток вместить не могли, чтобы разбавить всем известный сюжет?

В-третьих, а что мы забыли, как продумать зрелищные смерти? Нет, я не фанатик убийств, но тут даже нечего смотреть.. Тупее банальности...

В-четвертых, неужто для четвертой части нельзя придумать что-то вон из рода выходящее? Отличить от всех трех?

Подводя итог, хочется сказать только следующие слова: скучно, тупо, нисколько неинтересно и я рада, что посмотрела дома, хоть деньги не потратила...

Можно с натягом выделить один поворот в сюжете (возникновение нового лица)...

больше ставить не за что...


Смерть не обмануть

Первые два Пункта Назначения - классика молодежного кино. Фильмы о том, что от смерти не уйти и свою судьбу не изменить, были достаточно популярны в моменты их выхода на экран. Потом было затишье в четыре года, и на экраны появляется третья часть. Она была, мягко говоря неудачная. Первые две части, образовывали какую-то полноценную историю, были сплетены общим персонажем, имели философию, которую полноценно раскрыли. Можно было ставить точку после второй части. Но нет. После третьей части выходит четвертая, которая не далеко ушла от своей предшественницы.

Фильм не имеет глубины. За что я любил первые фильмы, там был хоть какой-то смысл. Они так же были новыми, отличными от других фильмов по своей концепции. Безликая смерть, которая ходит за тобой по пятам, от которой не спрятаться не скрыться, встречу с которой можно только отложить, если постараться. По сути, четвертая часть, просто использование этой концепции в рамках нового великого спасения горстки людей в начале фильма, переложенное в 3Д.

Убийства все так же оригинальны, изысканы. Такие которые вряд ли бы сам человек совершил, такие вещи обычно списывают на случайность. Но то что случайность, вовсе не случайность, отражено в фильме со всех сторон.

Эффекты в фильме понравились. Если бы не красочные взрывы и всевозможные полеты чего либо в камеру по красивой траектории в фильме было бы совершенно не на что смотреть. Поэтому главный козырь четвертой части 3Д эффекты, которые зритель оценит только в кинозале, дома фильм превращается в обычны молодежный хоннор. Если это подобие ужастика, можно назвать ужастиком.

Общее мнение, такое, что фильм можно и пропускать с чистой совестью, особенно если вы видели первые две части этой франчайзы. Если ПН4 первый фильм с которого вы хотите начать свое знакомство с сериалом, мой вам совет, лучше посмотрите первые две части.

И анекдот в заключении.

Стук в дверь. Мужик открывает смотрит, на пороге стоит старушка в розовом халате с капюшоном, который повязан синем поясом, снизу виднеются зеленые мокасины, откуда-то из под капюшона звучат звуки регги и приятный аромат жасмина издает бабуля. «Бабуля, вы кто?» - спрашивает мужик. «Я твоя сссмерть!!» - отвечает бабуля. «Какая нелепая смерь» - огорченно произносит мужик и закрывает дверь.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пункт назначения 4" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up