Фильм Информаторы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Информаторы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Информаторы

12-07-2019, 12:16
Одна неделя из жизни в Лос-Анджелесе в 1983 году. Семь историй повествуют о ярких представителях той эпохи. Несмотря на разный социальный и материальный статус героев фильма, их связывает одинаковый распущенный и аморальный образ жизни. И неспособность осознать, что их «секс, наркотики и рок-н-ролл» неумолимо приведут к печальному концу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемки фильмы начались 12 октября 2007 года в Лос-Анджелесе и были продолжены в Уругвае и Буэнос-Айресе.

Это последний фильм 25-летнего актёра Брэда Ренфро.
Это кино стал смотреть исключительно из-за Микки Рурка. Он играет в этой картине роль страшного бандита, которого не останавливает ничего - даже ребенка он может спокойно зарезать. Микки, как всегда, прекрасен и нереально крут. Эта жестикуляция, походка, нахальный взгляд - все это прекрасно собирается в образ бандита.

В этом фильме меня ждал еще один сюрприз. Здесь также снялась милашка Джессика Строуп. Правда роль не очень большая. Но, все равно, приятно видеть на экране её милую мордашку.

Само кино рассказывает нам несколько разных историй, разных людей в 80-е года в Лос-Анжелесе. Люди разные, у них разные истории, но итог у всех один. Этот бесшабашный образ жизни с беспорядочным сексом, наркотиками и прочей грязью ведет к одному - к смерти - физической или моральной.

Могу сказать, что фильм неплохой, но все-таки что-то не с особенным интересом я его смотрел. И, честно признаться, вряд ли буду смотреть снова. Идея очень неплохая, но все это я уже где-то видел.

Оценка:


Не однажды отмеченная «золотая эра» культуры США на экранах на этот раз была предоставлена на интерпретацию малоизвестному режиссеру Грегору Джордану.

Пригласив на свое мероприятие неплохих как минимум актеров, я ожидал увидеть чуть больше увиденного, и если с точки зрения технической стороны монтаж картины, операторская работа выполнены безупречно, то сама режиссура и сценарий заметны своим невысоким качеством.

В принципе, фильм итак находится на своем месте - негативная критика, низкие кассовые сборы, поэтому, отказавшись от просмотра, вы потеряете совсем немного. Кстати, желающим посмотреть картину исключительно после «камбэка» Микки Рурка сильно разочаруются, поскольку его участие во второстепенной роли настолько ограничено, что не совсем понятно, зачем нужна была история с его героем. Да и актерской игры за десять минут экранного времени актер, по сути, и не проявил..


Скромное обаяние буржуазии

Фильм состоит из нескольких разрозненных сюжетных линий и персонажей по случаю периодически пересекающихся в Городе ангелов 80-х годов. В основном это скучающие мажоры, но имеются еще рок-звезда, телеведущая, консьерж и брутальный мужчина неопределенных криминальных занятий.

Атмосфера романов Эллиса сразу дает о себе знать и, возможно, по духу это лучшая его экранизация, когда режиссер Грегор Джордан не пытается привнести что-то свое. C первых минут кино погружается в тягучий липкий туман. Это обособленный, как будто придуманный мирок богемы, где все ненастоящее, ничто не имеет ни смысла, ни цены. Золотая молодежь, у которой есть все и нет ничего. Не смотря на свою молодость, они уже не способны испытывать человеческие чувства и эмоции. Один из героев, периодически выныривая из дурмана, напрасно ждет, что кто-то объяснит ему - что хорошо, а что плохо, адресовать этот вопрос попросту некому. У родителей практически все то же самое, с поправкой на замену наркотиков алкоголем. Беспорядочный секс представителей обоих полов и в любых сочетаниях, наркотики, СПИД, которые скоро убьют многих, но фактически они уже давно мертвы.

Глубину характеров искать не нужно, ее тут не должно быть по определению. Актерский состав впечатляет. Эмбер Хёрд, Джон Фостер отлично вписываются на роли молодых бездельников. Но тон задают, конечно, постаревшие Билли Боб Торнтон, Микки Рурк, Ким Бейсингер, Вайнона Райдер. Впечатляют так же Крис Айзек, ставший похожим на Курта Рассела, и интересный последний выход Брэда Ренфро.

Фильм однозначно можно рекомендовать всем поклонникам Брета Истона Эллиса, в том числе потенциальным. Это одновременно и приговор, и еле уловимая ностальгия по ушедшей эпохе, где то, как ты выглядишь важнее того, что ты чувствуешь, где люди вступают в неравный бой с собственной духовной нищетой и, естественно, проигрывают его. Восьмидесятые не умрут никогда, но если это все-таки случится, похороны будут под музыку Pat Benatar и Simple Minds.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Информаторы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up