Фильм Джек и Джилл: Любовь на чемоданах смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Джек и Джилл: Любовь на чемоданах смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Джек и Джилл: Любовь на чемоданах

12-07-2019, 12:17
Двадцатишестилетняя Клоэ живет одна в Париже и работает в медицинском журнале. Все её окружение - это назойливая соседка, мелочная сослуживица и люди, берущие и сдающие ДВД диски. Такая жизнь явно не предел мечтаний Клоэ. Американца Джека, которому около тридцати, перед самым полетом в Париж бросает подружка, и он в гордом одиночестве прибывает в столицу Франции.

Клоэ случайно подбирает чемодан Джека, который достался ему от отца, и которым он очень дорожит. Девушка моментально влюбляется в его содержимое и, соответственно, в его хозяина. Клоэ никогда не видела Джека и ничего о нем не знает, но она убеждена, что это мужчина всей ее жизни, что они созданы друг для друга, и она сделает все, чтобы встретиться с ним.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
не в книге дело...

Одним словом - это романтика. Конечно не стоит ждать от фильма реалистичности, он лишь очередная сказка. Нельзя сказать, что это его минус. Ведь зритель должен остаться довольным и счастливым после просмотра романтического фильма.

Хотя не взирая на романтику, фильм учит тому, что пригодится каждому, а особенно некоторым вечно витающим в облаках девушкам: «Будь готова к обычным отношениям. Мечта - это всего лишь мечта.»

Нужно ли смотреть? Да, если ты все же в душе романтик или любишь сентиментальные фильмы или хочешь что-то приятное на ночь или собираешься провести время с девушкой.

Нет, если ты не переносишь романтику, мелодрамы, любовь и у тебя нет девушки.

Есть какие-то вещи над которыми стоит подумать, но в целом кино является очередной интересной выдумкой, которая делает нашу жизнь по сравнению с ней серой.


Нет чемодана - нет чаевых. Нет чаевых - нет информации.

Да, и много в фильме нет. Особенно Парижа. Только атмосфера этого замечательного города, его улочек, кафе, своеобразных музыкальных мотивов, должна была добавить романтики. В итоге, что мы видим? Типичный офис, типичный магазин видеопроката, типичный столик в ресторане, типичные ступеньки, как место вечернего «слёта» молодёжи, типичный отель. И всё. А нет, прошу прощения, главный герой успел сфотографировать базилику Сакре-Кёр на вершине Монмарта, если не ошибаюсь. Не хватает и переходов, каких-то связующих моментов между сценами. Когда герои успевали решить, что им пора куда-то ехать/расставаться/влюбляться/быть вместе?

Джастина Барта можно похвалить. Ему прекрасно удалась роль меланхоличного, уставшего от «тяжких дум» американца. Джек программирует непонятную зверушку с суицидальными наклонностями, имеет в своём гардеробе забавный плащ и вечно что-то теряет. В этот раз - отцовский чемодан, который по ошибке достаётся слишком разговорчивой и весёлой Джил (Мелани Лоран). Эта двадцатишестилетняя мечтательная особа с ходу примеряет почти все вещи из чужого чемодана, влюбляется во владельца и решает покорить его сердце весьма своеобразным способом...

Что действительно понравилось в данной картине, так это образы героев, главных и второстепенных, а так же их исполнение. Болтливые друзья, забавные соседи, которые всегда рады поругаться, а потом помириться (и в порыве нежности накормить Джилл), туристы из Корнуэлла, сварливые хозяева крошечного отеля. И несмотря, на кучу «непоняток» в голове после просмотра, впечатления остаются, лёгкие и ненавязчивые.

Итог: за отличную идею, среднее её воплощение и игру актёрского состава картине Jusqu»à toi ('К тебе»?) ставим


«Ты живешь в своем мире, Джилл»

Это потрясающий, проникновенный фильм. Эта история про девушку, которая с детства живет в своем мире, ее лучший друг и собеседник это она сама - ее отражение. Она не замечает ничего вокруг, живет мечтами, и поступает так, как поступили бы герои ее любимых книг...

«Когда я была маленькая, я болтала сама с собой. Я шла в комнату родителей, вставала перед зеркалом дверцы шкафа и рассказывала истории. Я не понимала, что отражение мне не отвечает, для меня это был другой человек. А потом была школа. Я стала общаться со сверстниками, но это не заменило мне отражение. А потом был Пьер. Мне нравилось с ним общаться, слушать его, мне нужна была эта замена, поэтому когда он уехал, после того как его отца перевели, не стало ни разговоров, ни отражения, только книги, писатели и герои фильмов»...

Потому что реальные люди...разочаровывают, не так ли?

Она боится техники, боится голосов в телефоне, потому что не знает, откуда они берутся, боится, что банкомат взорвется.

Все мы, по сути, живем в своем мире, в котором залечиваем раны, прячем страхи, бежим от одиночества. «Любовь на чемоданах» фильм, который стоит посмотреть, он заставляет задуматься и оставляет частичку волшебства.

Эта история про парня Джека, которого перед отъездом во Францию бросает подруга.

В поездке он теряет чемодан, который находит Джил и влюбляется, а его содержимое и, соответственно, в его хозяина. Она выдумывает себе «мужчину всей своей жизни».

«Он не очень высокий, но сильный. Он меня защищает, он галантный, например, когда идет дождь он всегда отдает мне свой дождевик, а сам.. сам мокнет. Нам с ним нравится одно и то же, хоть мы и не похожи, и он, что забавно, хорошо разбирается в компьютерах, просто потрясающе. Он словно открыл мне глаза на мир, который я не хотела видеть, наверное, потому что с ним, все кажется возможным, мне нравится ходить куда-нибудь, быть рядом с ним и пусть я даже не до конца понимаю или знаю его»...

В этом фильме есть все. Любовь, измены, нежность, надежда, мечты. Невероятный контраст криков соседей и спокойного тихого, романтичного мира Джилл. Фильм заставляет сердца зрителей биться, он пробуждает веру в лучшее, он подобен лучу света.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Джек и Джилл: Любовь на чемоданах" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up