» » Фильм Антикиллер Д.К: Любовь без памяти смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти

12-07-2019, 12:17
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях.

На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.

Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно, похитивших крупную сумму денег из его банка. Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
По телевизору у Клопа дома показывают телесериал «Спец».

На автомобиле Nissan Qashqai, на котором приехал Банкир с Катей забирать Лиса из ЛТП, установлен государственный регистрационный номер x909xx00RUS, хотя в России такого кода региона не существует. Кроме того, в фильме присутствуют и другие автомобили с кодом 00, в частности автомашины BMW с номерами a227pc00RUS, x808xx00RUS и x868xx00RUS в эпизоде погони.
Что бывает, когда вовремя не затормозишь

Первая часть была экшеном вполне смотрибельным и даже правдоподобной, вторая часть была экшен со стёбом, но смотреть можно было, мотивы исходного материала Д. Корецкого сохранялись, а вот третья часть стала непонятно чем. Нет, погони на Нисане Кашкае были (плохо продается что ли?) и стрелял Лис (Г. Куценко) забористо, т. е. метко, и Катя Климова (Екатерина «Леопольдовна» и т. д.) демонстрировала ноги и глаза вполне сносно, а фильма цельного все одно не получилось. И Кент (Ю. Бахшиев) не пойми для кого дискотеку устроил, и вечно не протрезвленный Хондачев (М. Ефремов) как то не в кассу выступал, а уж Колгана - Тютина и трогать не хочется - совсем не понятный персонаж. Ежели «смотрящие» на него похожи, то остается поражаться как преступность не сведена к практически нулю в наших городах, уж больно глупым он показался. Хотя наверное авторы уже решили снять пародию на экшен и «российские гангстерские фильмы» иначе безобразие царившее на экране не объяснить.

Развязка фильма совершенно фантастическая, сценаристу пять балов, замут не детский, но на этом все достижения сюжета заканчиваются, ибо остальное это склеенные по частям рассказы и байки про «крутых» ментов, банкиров и «реальных» пацанов - никакой логики и смысла в действиях.

«Экибастуз» где живут реальные мужчины в исполнении И. Бортника начинает напрягать повторами, хотя именно он вносит хоть какое то оживление в сюжет своей ролью.

С. Векслер (собровец Литвинов на пенсии) сыграл ниже своих возможностей, то ли стёб это все таки был, но тогда надо предупреждать заранее, то ли режиссер не смог донести кого ему играть, получился какой то Стивен Сигал на пенсии с необратимой болезнью мозга с пониженной чувствительностью.

Лис (Г. Куценко) сыграл по-моему Бенни Хилла, ибо сыпал остротами к месту и не месту, удивительно как еще смог заняться сексом после психушки - но видимо плохо лечили.

В целом, аляповатая лента с неясным сюжетом и не внятной актерской игрой помноженной на средненькую музыку (под час не к месту) и хорошее (чего уж греха таить) работой оператора и специалистов по спецэффектам иначе смотреть было бы совсем тоскливо. Не зря все таки Егор Кончаловский не стал снимать третью часть - понял надо тормозить, а иначе ... получится «Антикиллер. Д. К.»


Люди - звери

На самом деле ничего хорошего я от «Антикиллера Д. К» не ждала... Ничего хорошего и не получила. Но всё-таки полтора часа я потратила не зря, посмеялась, на что-то удивилась, ну и так, подтвердила свои предположения.

Главным образом поразили меня две вещи:

Ну, во-первых: в название фильма вынесена фраза «Любовь без памяти» - так, извините, где она?! Грязная сцена в замызганном сортире, фраза - «Я хочу тебя» - это, по-моему, не любовь; да и вообще, где любовная линия? Её попросту нет, на всё это в фильме ушло не более 10 минут. Я всё понимаю, Куценко брутален, Климова - роковая женщина, но не может же всё сводиться к двум минутам в сортире! И даже в этих 2ух минутах я не увидела и доли тех эмоций, того накала страстей, который, как мне кажется, подразумевался.

Никакой любви я не увидела, и за это уже -3 балла этой картине.

Во-вторых, во время просмотра хотелось крикнуть: «Люди, вы что - звери?!» Почему так много убийств, зачем так много крови? Лис убивает направо и налево, восклицая при этом: «Следственный эксперимент!», как будто люди на пути это какие-то мишени, и плевать, сколько убито, главное ведь - это до правды докопаться. Чушь и ещё раз чушь.

Также заставили посмеяться орудия убийств - вибратор, палочки для суши и т. п. И тыканье в глаза и шею этими предметами вызывают только удивление и усмешку.

Да и вообще, весь фильм какой-то абсурдный, кроме резни и редких диалогов между героями я ничего не увидела. Сюжет высосан из пальца, не порадовал даже Лис в конце со своей блаженной улыбкой.

А, и вот ещё что - ну зачем было мат вставлять в речь героев, это вообще для меня осталось загадкой. Что этим хотели сказать создатели фильма, непонятно.

Что касается игры актёров, то порадовал только Ефремов. В этой картине он бесподобен, эмоции льются через край, образ он передал просто великолепно. Гоша Куценко и Екатерина Климова блекнут на его фоне до такой степени, что кажутся какими-то бездушными куклами... Про их абсурдные, надуманные диалоги в машине я вообще лучше промолчу.

Итог: ну не надо всё время пытаться снять, как снимают «не у нас» - не получится. Даже бездушную резню надо снимать с каким-то особенным «холодным» очарованием, аккуратно и не перебарщивая, под общую идею. Здесь же я не увидела ни того, что называется «бандитским» очарованием, ни общей идеи, ни сильно поставленных сцен - ничего, что могло бы зацепить.

За игру Ефремова + пару смешных моментов


Люди - звери

Безумно сложно непредвзято оценить «Антикиллер Д. К.», потому что Гоша Куценко - это Гоша Куценко. И Лис в его исполнении мне импонирует. Хотя тут суровый герой-милиционер потихоньку сдаёт: спивается, бредит, страдает и, что удивительно, при всех этих катаклизмах весьма элегантно стареет. В лечебных целях для профилактики алкоголизма и неконтролируемых вспышек агрессии Лис принимает таблеточки и записывает все свои переживания, стараясь не нервничать. Однако призраки прошлого не дают не нервничать.

Неизвестные персонажи мстят за Шамана (см. первую часть трилогии), пытают Креста (Шакурова в фильме, увы, нет, но о факте ввода ему сыворотки правды упоминают, и на том спасибо), убивают Метиса (ему не впервой помирать в «Антикиллерах»), грабят Банкира (обижать героя Ефремова тоже традиция). А девушка Катя на пару с Кореневым пытается разгадать, кому вся эта история выгодна.

Что интересно, кому вся история выгодна, с самого начала ясно Лису, а вместе с ним и зрителям. Полноценной интриги, как таковой, нет.

Зато приятно радуют старые знакомые: Кент, Клоп, Калган, Литвинов, ну и Метис, конечно. У Метиса уже нет его фирменного шрама на пол-лица, украшавшего первые две части фильма, и у Лиса он, кстати, тоже куда-то испарился, ура пластической хирургии! Или новый режиссёр вяло интересовался задумками Михалкова-Кончаловского, или решил огламурить суровых мужчин. В любом случае, задумка неуместная, на мой взгляд.

Зато красивая картинка. Катя демонстрирует отличную фигуру, Банкир ягодицы, его подруга - грудь, Лис разбивает тачки, перестрелок с реками крови уже нет, убивают подручными средствами, что менее эффектно с точки зрения рядового зрителя. Клятва-присяга Коренева звучит между делом, что тоже как-то не радует.

Но, в целом, вполне смотрибельно, хотя ожидания слегка не оправданы. Я, конечно, не ждала шедевра, да и откуда ждать-то? Остаюсь при мнении, что на первом «Антикиллере» и нужно было остановиться.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Антикиллер Д.К: Любовь без памяти" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
Вчера, 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up