Фильм Укрощение строптивых смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Укрощение строптивых смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Укрощение строптивых

12-07-2019, 12:17
Чумовая блондинка с неотделимыми атрибутами: чихуахуа в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен «Мурзик» - владелец частного самолёта в сопровождении подружки-модели летят в Ниццу, а попадают в Тайгу. Тайга - это не лазурный берег с яхтами и закрытыми вечеринками, не жаркое сафари на джипах и плясками с аборигенами. Выращенным в тепличных условиях яппи и их капризным подружкам будет устроена проверка суровым русским «отдыхом».

Бриллиантами и коктейльными платьями здесь никого не покоришь, в ход пойдут «защитная вуаль» от комаров и брюки строгого покроя, а одна из строптивых красавиц останется в лесу наедине с брутальным и немного чокнутым мужиком...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Типичный фильм российского кинематографа

Чем можно объяснить колоссальное отличие американского кинематографа и отечественного? В Голливуде режиссеры беспокоятся о реакции зрителя, так как посмотрев фильм, он, естественно, расскажет свои впечатления своим знакомым и близким.

Что же в России? Все делается ради денег, а релизы на DVD выходят уже недельки через 3.

Ладно, что-то я отвлекся. Меня лично творение Игоря Каленова не впечатлило. Фильм не стоит просмотра в кино, а тем более покупки лицензионного диска.

Сюжет. Он совершенно банален. Здесь нет никаких заворотов, конец очевиден, а сама история вполне скучная.

Юмор. Хотя, скорее, его отсутствие. Он находится на очень уж низком уровне. Мелкие шуточки, над которыми не то что смеяться, даже улыбнуться составит труд. Особенно раздражает весь такой «юмор блондинок», а-ля «я такая глупая, давайте все посмеемся над этим».

Актерская игра. Здесь все обстоит намного лучше. Все же, родные артисты - они и есть родные. Приятно видеть Лифанова, Кузнецова и Федорцева на экране. Лифанов - замечательный актер, любая роль у него получается очень убедительной и яркой. Поэтому он и является одним из моих любимых актеров.

Нечем заняться дома? Можете взглянуть, правда, думаю, куда интереснее будет посмотреть фильмы с наиболее высокой популярностью.

В итоге, фильм, благодаря игре Игоря Лифанова и красоте Ани Семенович получает


И кончилось все как обычно

Фильм вызвал у меня смешанные чувства.

На мой взгляд - очередная попытка снять что-то пристойное.

Наши как всегда - начали за «здравие» а закончили за «упокой». Начало захватывает, интригует, веселит - и только зал настроился на волну хорошего настроения, так фильм растянулся на 2 часа, последние полчаса которые были совершенно личные.

Преимущественно фильм состоял из, простите, сисек Семенович. Да что сисек - батонов! Кроме них, в фильм ничего не влезло, или глаза оператора, режиссера и всей съемочной группы просто напросто к ним прилипли.

Конечно, блондинка с чихуа-хуа, богатеньким буратинко (а в конце выяснилось, что еще и с мозгами) это всегда актуально, но шутки больно наиграны, костюмы отвратны, а собака, такое ощущение, что чем-то больна.

Позабавила линия фильма отношений между городской фрей и егерем, но в конце опять приехали мафиози - не в жизни, так хоть в кино почувствуем себя крутыми! Непонятно, зачем их сюда приплели в таком количестве.

Картина пустая, и все очарование начала убил конец.

А вот эпизод с пчелой - вообще поверг меня в шок. Логично было ожидать - что это к чему-то приведет, но - увы, увы. Ожидания были напрасными.

Да еще и опечатка в титрах - фамилию нашей красавицы Семенович - написали через «и» - СемИнович, обидно.

Только за актерский состав и начало.


Мои НЕ любимые фильмы. Part 1

В 2009 году в Российский кинопрокат выходит фильм с незамысловатым названием «Укрощение строптивых». Я помню этот день, когда мы с друзьями, чтобы хоть как то разбавить скучный день, отправились на просмотр данного фильма.

Первое, что хочется отметить так это пафос, который просто выпирает отовсюду. Пафос в диалогах, пафос в декорациях, пафос в актерах. А это, в свою очередь, очень сильно раздражает.

Игра актеров просто отвратительна. Особую благодарность хочется выразить Анне Семенович. Её персонаж с легкостью вызывает гневный скрежет зубов уже с первых минут появления на экране. Вообще я находился в диком недоумении, ведь актерский состав действительно неплох, а кое-кто из них даже снимался в действительно стоящих фильмах. Что заставило их снятся в таком убогом фильме? И вообще я отказываюсь понимать, что же хотели передать нам разработчики через эту картину? Любовь? Дружбу? Вряд ли. А то, что все более или менее влиятельные люди нагламуренные до безумия мы итак знаем.

В общем я в очередной раз долго плевался от Российского кинематографа. Пересматривать этот фильм я не буду не под каким предлогом.

Вердикт. Невероятно скучная «комедия», которая не стоит вашего времени и внимания.

P.S. На мой взгляд данный фильм достойно занимает место в топ-100 худших фильмов на КиноПоиске.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Укрощение строптивых" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
шикарный фильм!!!!!!...
maksi06122
maksi06122
13 февраля 2020 11:42
up