Фильм Ларго Винч: Начало смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ларго Винч: Начало смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ларго Винч: Начало

Оригинальное название: Largo Winch
Год выпуска: 2008
IMDB: 6.50
Бюджет: €24 000 000
Сборы в мире: + $16 923 918 = $16 934 270
Режиссер: Жером Салль
Оператор: Дени Руден
Композитор: Александр Деспла

Ларго Винч: Начало

12-07-2019, 12:18
Ларго Винч - сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он - владелец заводов, газет, пароходов. Но большие деньги - большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч - принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка - готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам серии комиксов Филиппа Франка и Жана Ван Хамме «Ларго Винч» (Largo Winch, 1990-2011).

Когда Ларго с Гораном выходят из полицейского участка в Хорватии, там висит флаг Боснии и Герцоговины.
Миллиардер из трущоб

Ларго Винч - новый герой нашего времени, хоть и вышедшего со страниц комиксов, но снявшего при этом маску Бэтмена и обтягивающий костюмчик Человека-паука.

Ларго этакий собирательный образ мужчины мечты, Джеймс Бонд без излишнего пафоса, Дональд Трамп с деньгами, не успевшими поработить его, Супермен без дурацкого костюма.

...Мы видим нашего героя, когда ему 26 лет, и на него внезапно сваливается огромное миллиардное состояние, а вместе с ним и куча проблем, приключений, врагов и воспоминаний о своем прошлом, в частности, о своем приемном отце Нерио Винче, который умер при очень загадочных обстоятельствах. Как говорится, большие деньги - большие проблемы, и только одному Ларго предстоит их решить и раскрыть немало тайн.

История Ларго очень интересная, необыкновенная и во многих моментах весьма трогательная и человечная, что добавляет немало баллов в пользу героя. Сам фильм безумно захватывает, не отпускает до самой последней секунды, завораживает.
Хотелось бы сказать отдельное «Браво!» актеру сыгравшему Ларго - Томеру Сислею, жутко напомнившего мне Венсана Касселя, на него было приятно смотреть, его игре веришь.

«Ларго Винч: начало»... Что ж, я уже с нетерпением жду продолжения!


Миллиардер из трущоб

Думаю кто такой Ларго Винч в наших краях мало кто знает. Единственное, что имело у нас хоть и вялую, но все же популярность так это компьютерный квест с одноименным названием. В остальном, данного персонажа уже давно любят и уважают французские подростки которые и дня не могут прожить без комиксов.

Ларго Винч - приемный сын миллиардера который после своей смерти отдает компанию под чуткое руководство еще «зеленого» сынишки. Поскольку Ларго не рос всю жизнь со своим приемным отцом то и повадки у него такие же как у уличных хулиганов. Поэтому данная должность входит в полную противоположность с его сущностью, из за чего борьба идет не только на фирме, но и внутри конкретного персонажа.

По сюжету, Ларго должен доказать, что он достоин данной должности и паралельно

вникнуть во все интриги которые царят вокруг его компании. А интриги довольно серьйозные - убийства, предательства, ложь и т. д.

Сам фильм развивается не сильно динамично и в некоторых местах откровенно отдает нудятиной. Но все таки те сцены в которых необходим экшен и напряжение показаны как нельзя лучше.

Хочется также отметить добротную операторскую работу в которой чувствуется рука мастера. Многие кадры вообще хочется остановить и просмотреть внимательно, настолько красиво все снято.

Актерская игра тоже не подкачала. Мало кому известный Томер Сислей показал себя молодцом в плане раскрытия своего образа. Остальные актеры также не подвели. Все выглядит естественно и в меру правдоподобно.

Вывод; как это не печально, но фильм на один раз. Желание пересмотреть может возникнуть только у фанатов данных комиксов которых в наших краях не так уж много.


Миллиардер из трущоб

Посмотрела этот фильм буквально сегодня.

Меня очень удивило, что я никак не могу решить какое же он произвел на меня впечатление. С одной стороны, могу с уверенностью сказать, что режиссерская и операторская работа просто на высочайшем уровне, потрясающие пейзажи моего любимого Гонконга. Однако, с другой стороны, как мне показалось, сюжет как-то слабоват. Стандартный абсолютно набор: он-хороший, остальные все предатели, последнего хорошего человека, конечно же, убивают (ну как же без этого?).

Мне кажется, что это логично, что когда на тебя сваливается такое состояние е нужно доверять вообще никому. В начале мне показалось, что Ларго именно такой, но в тоже время отправился на остров, причем не проверив ни телефон, ни карточку, ничего, к тому же, он ведь знал, что его отец был убит.

Но в тоже время, что очень любопытно, я смотрела этот фильм не отрываясь! наверное, в этом прелесть французских режиссеров! в тот момент, когда кадр кажется скучным, они скрашивают его пейзажем или шикарными автомобилями. Возможно, будь этот фильм американским, то они либо замутили сюжет покруче, либо сняли бы фильм куда ниже уровня, чем этот, при этом грохнув намного больше денег.

Так что, пусть мое мнение будет нейтральное
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ларго Винч: Начало" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up