Фильм Жена путешественника во времени смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Жена путешественника во времени смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Жена путешественника во времени

Оригинальное название: The Time Traveler's Wife
Год выпуска: 2008
Страна: США
IMDB: 7.10
Бюджет: $39 000 000
Сборы в мире: + $36 683 311 = $100 098 157
Режиссер: Роберт Швентке
Композитор: Майкл Дэнна
Монтаж: Том Ноубл

Жена путешественника во времени

12-07-2019, 12:18
Они познакомились, когда ей было шесть, а ему - тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один. Потому что Генри страдает редким генетическим заболеванием - синдромом перемещения во времени; его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления - комичны, травматичны и трагичны одновременно.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Одри Ниффенеггер «Жена путешественника во времени» (The Time Traveler`s Wife, 2003).

Съёмки фильма начались в сентябре 2007 года, при этом планировалось, что фильм выйдет осенью 2008 года. Однако выпуск фильма был отложен без каких-либо официальных объяснений студии.
Ох и тяжело же ей быть...

В таких фильмах со сложным многоплановым сценарием, переплетением времени, событий и псевдофантастичностью крайне тяжело всё свести к общему знаменателю и создать историю без ляпов, изъянов и вопросов. Тут, к сожалению, тоже не всё гладко, но фильм от этого не становится недоделанным, а лишь добавляе ещё общей таинственности происходящему. Плюс ещё фантазия додумывает сама многие вещи, которые не получилось включить в фильм. Или же про них всё-таки забыли..? Кто знает.

Из похожих фильмов можно вспомнить «Эффект Бабочки», где-то «Привиденье». Но своё лицо у фильма есть и даже странно, что идея полобного фильма до сих пор никому не приходила. Может из-за вещей, названных в предыдущем абзаце...

И снова Рэйчел Мак-Адамс, и как всегда великолепна. Её внешность просто прекрасно подходит для игры персонажей разных возрастов, пусть и совсем молодых персонажей играет не она. До 6 лет её не смогут омолодить даже в Голливуде. Эрика Бану вообще просто по времени перемещать - седые волосы и всё. Женщинам это сложнее сделать.

Можно даже сказать, что как раз об этом и фльм - сложной и напряжной жизни жены этого самого путешественника во времени. Но сам путешественник тоже не в восторге от случающегося. Баной это было сыграно не столь выразительно, но мне всё-таки так показалось.

Трогательная драма, местами вызывающая вопросы и однообразная, но в основном предлагающая крайне необычную жизнь с крайне необычным человеком..


Собери мозаику своей жизни из осколков прошлого, настоящего и будущего. ..

Не читал книгу, а просто посмотрел фильм (отчасти из-за канадской актрисы Рэйчел МакАдамс). Фильм понравился. Очень трогательный, романтичный и не смотря на сказочное путешествие во времени такой жизненный.

Интересно наверно наблюдать за своей любимой на протяжении всей её жизни (видеть какова она в детстве, юности и во взрослой жизни). И, каково это, любить человека с самого раннего детства, вести об этом дневник и знать, что вы будете вместе. Фильм помогает нам это понять. Всем рекомендую этот фильм!


Собери мозаику своей жизни из осколков прошлого, настоящего и будущего. ..

Подзатянувшийся пролог этой картины я мысленно оценил баллов на шесть из десяти: повествование расползалось на куски, как шинель несчастного Акакия Акакиевича Башмачкина, фабула постоянно рвалась, логика, казалось, отсутствовала напрочь. А потом (я не автолюбитель) случилось нечто вроде зажигания. Пробежала какая-то искра и меня зацепило.

Кажется, это случилось ближе к середине фильма, когда все эти иногда остросюжетные, иногда ироничные, иногда просто забавные путешествия во времени главного героя начали перемежаться какими-то конфликтными ситуациями. Когда проза жизни начала вторгаться в этот романтический полудар-полупроклятье - в способность путешествовать по временным пластам.

В какой-то момент пришло осознание горечи и тяжести бремени, выпавшего на долю путешественника во времени и его жены. И путешествие стало казаться уже не чем-то авантюрным и захватывающим, а страстным и беспрестанным скольжением по слоям времени в попытке найти простое человеческое счастье.

Киношная невозможность счастья в очередной раз меня почти ранила. Было очень грустно видеть тот финал, который был придуман авторами картины, но вместе с тем думалось о том, что это очень хорошо, когда грустные, тоскливые нотки преобладают, - так чувствуешь сильнее, так ближе к вечности.

Эрик Бана и Рейчел Макадамс мне всегда нравились. Они не великие, но хорошие актеры. И в рамках того, что от них требовалось в подобном жанре, они справились на «ура».

Захотелось прочитать книжку.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Жена путешественника во времени" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up