Фильм Райское озеро смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Райское озеро смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Райское озеро

12-07-2019, 12:18
Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, чем закончится эта поездка.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Идея спасёт фильм?

Буду краток: этот фильм показывает довольно неплохую атмосферу и динамику событий, однако, в этом фильме столько ляпов и глупых сцен, что так и хочется плюнуть на просмотр и заняться чем то ещё.

Сюжет мало помалу вытягивает картину из трэшевого списка, но поступки некоторых персонажей просто заставляют тебя сыпать гневные комментарии в адрес авторов этой картины и персонажей...

Не думаю, что игра стоит свеч и советую попробовать на зуб людям любящим воспринимать общую суть картины и не вдаваться в подробности, на счёт «мясни» то она тут в разумных пределах и категория ужасы не совсем уместна к этому фильму, поэтому перед тем как смотреть фильм, думаю, стоит задаться вопросом: А нет ли фильма лучше?


'«Райское»» озеро.

Молодая пара едет провести выходные на озере, с милым названием ««Райское»». Это их предсвадебный отдых и хорошо бы, чтобы он запомнился. Великолепные пейзажи, замечательное озеро- ничего не предвещало того, что за свой отдых им придётся расплачиваться собственной жизнью.

Брутальный и эффектный британский гопник-хоррор, знающий, несмотря на клише, как правильно испугать зрителя. Его автор(режиссёр и сценарист) Джеймс Уоткинс. Первая, относительно серьёзная, его работа. Он остаётся верен себе. Продолжает снимать в излюбленном для себя жанре- триллер.

Работа проделана весьма серьёзная. Сюжет достаточно прост. Практически в каждом втором фильме ужасов(триллере) последних лет наблюдается подобная картина: парень и девушка(или группа молодых лиц) решают где-то отдохнуть. Там, где в итоге поучаствуют в кровавой резне. Но здесь всё совсем иначе.

Начало, безусловно, довольно штампованное и невыразительное. Но далее фильм приобретает какие-то контуры. Он становится не похожим на другие подобные картины. Всё благодаря великолепной атмосфере ужаса. Увиденное на экране пробирает до глубины души. Ты ощущаешь то, ради чего, собственно, и смотришь подобный фильм - страх. Он, естественно, не сильный, но достаточно ощутимый.

Теперь уместно сказать пару слов об актёрах. Кто больше всего порадовал, так это Джек О`Коннелл(Брэд). Его насупившиеся брови и бешеные глаза в кадре смотрелись великолепно. Веришь каждому его действию. Но кто не очень порадовал, так это Майкл Фассбендер(Стив). Кроме своего торса он практически ничего не показал. Но всё-таки в целом поработали актёры неплохо.

Получился довольно крепкий, остросюжетный триллер, который порекомендую к просмотру как фанам подобных фильмов, так и просто людям, которым нравиться хорошее кино.


И это - наше будущее?

Когда узнала, что в фильме играют молодые актёры от 17 до 19, мне стало интересно, т. к. сама я подросток. Мы с подругой решили пойти на уикенд в кино, где шли такие блокбастеры, как «Обитаемый остров», «Стиляги», «Любовь-морковь 2» и т. д. Выбора практически не было, а хотелось пойти либо на сумасшедшую комедию, либо на качественный триллер. Прочла в газете афиши фильмов, и тут мой взор упал на «Райское озеро». Обратила внимание именно на него, во-первых, потому что он сделан в Великобритании, во-вторых, играют не очень известные актёры, и сюжет интересный (не какой-нибудь глупый ужастик с потусторонними силами). Решено. Идём на «Райское озеро». С нетерпением ждала выходные. И вот день настал.

Как назло перед входом в кинозал билетёр качает головой, мол, кино очень жестокое и действует на психику. Слава Богу, нам удалось её уговорить. Это ещё больше подогрело наш интерес. В зале было всего 10 человек. Ну, чего и требовалось ожидать, ведь большинство идёт на то, что им впихивает реклама. Но ведь те, которые не пиарятся, и являются хорошими картинами.

О фильме много говорить не буду, сказано всё верно и точно. Скажу об актёре Джеке О Коннелле, который мне очень понравился. Не знаю почему, но отрицательные персонажи меня больше привлекают. Думаю, с его харизмой он пойдёт далеко. Келли очень приятная на внешность. Рыженькая, лицо милое - настоящая англичанка. Кино, конечно, заставляет нас задуматься. Сочувствую тем, кто не смог посмотреть «Райское озеро» в кинотеатре. Если вам действительно нравятся триллеры, то это кино для вас.

Моя оценка высшая, потому что этот фильм не отпускает меня и по сей день.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Райское озеро" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up