Фильм Бросок кобры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бросок кобры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бросок кобры

Оригинальное название: G.I. Joe: The Rise of Cobra
Год выпуска: 2009
Страна: США, Чехия
IMDB: 5.80
Бюджет: $175 000 000
Сборы в мире: + $152 267 521 = $302 469 019
Режиссер: Стивен Соммерс
Композитор: Алан Сильвестри

Бросок кобры

12-07-2019, 12:18
Базирующееся в Египте высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, противостоит зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Кандидатура Сэма Уортингтона рассматривалась на роль Дюка.

Изначально Дэвид Мюррэй должен был сыграть Дестро.
Очередной незатейливый боевичок

Не могу написать о данном фильме ничего плохого, так и особо хорошего. Очередной зрелищный блокбастер а-ля Трансформеры.

Не нужен заумный сюжет - только желание насладиться зрелищем. Любителям детективов и драм может и не понравится, но не нужно забывать о том, что каждый фильм снят в своём жанре.
В итоге кинокартина оставляет скорее положительные эмоции - выйдя из кинотеатра далеко не каждый скажет что потратился на билет зря.

Так же порадовало присутствие Марлон Уайанса, игравшего популярную роль комичного персонажа в боевиках.


Отброс кобры

Проблема написания на подобные фильмы отзывы в том, что о них вообще трудно что-то написать, тем более много и развернуто. Наверное все из-за того, что такие фильмы не вдохновляют, не вызывают внутри прекрасных чувств, а просто развлекают человека. Поэтому мои постоянные потуги что-то написать заканчивались провалом. Не подумайте, что фильм меня вдохновил написать данный отзыв, нет, я просто захотел. Пишу простые замечания в сторону фильма, т. к. накипело уже. Одно и тоже из фильма в фильм, не надоело ли? Скоро зрителю просто наскучит подобное зрелище, и сотни миллионов долляров будут спускаться в унитаз.

Блокбастер. Какое масштабное слово, но какое пустое зрелище. Неужели прыжки, беготню, взрывы, трюки, спецэффекты, драки можно назвать кином? На чем любой фильм держится? На сюжете, интриге, на чувствах, но уж точно не на каком-то там экшне. А тут все именно так, весь упор был сделан на классной стрельбе, прикольных трюках и крутых взрывах. Какой толк снимать фильмы, которые забываются через полчаса? Которые не могут вызвать никаких чувств, окромя веселья? А что, народу надо дать зрелища. Зачем его чему-то учить, пусть деградирует дальше, а мы в это время будем рубить бабло. Но они не думаю, что рано или поздно это всем надоест, и что им придется искать новые способы развлекать зрителя. Более качественные.

За что сильнее всего хочется ругать создателей, так это за штампы, из которых состоит весь фильм. Ну не надоело показывать одно и тоже, только в разных фильмах? Хотя бы там отстебали слегка, что ли, нет, они так же продолжают пользоваться штампами, при это думая, что это свежо. Нет, ребятушки, видели мы уже резкие завороты вверх или вниз, за метр от стены; нам уже надоел экшн в самом начале, как по традиции; нам наскучила длинная речуха главгада перед тем как убить главгероя; мы уже не удивляемся тупости всех бэдгаев; мы уже не обращаем внимания на то, что Мир все время спасает Америка. Говорят, что, якобы, сейчас нереально придумать что-то новое, т. к. все уже придумали. Но мне кажется, что просто боятся менять законы жанра, боятся что кино не будет окупаться, (дык, кризис на дворе) т. к. зрителю не понравятся нововведения. Но если они все сделают правильно, то почему бы не смотреть? Поэтому и нужны режиссеры с новыми взглядами, с новаторскими идеями, а не эти Бэи, да Соммерсы, которые думают, что зрителя вечно будет вставлять их примитивный юмор, да пиротехника.

Что умиляло весь фильм, так это такая БОЛЬшая-пребольшая куча пафоса. Знаете, был такой момент в фильме, воздушная битва, так там какой-то ультра-мега-навороченный-спэйс-щип стреляет синими медузами из лучеметов © (Mr-Kane) по вертолету. Так вот, эти медузы летят себе в режиме слоу-мо, и они все ближе и ближе к вертолету, когда они были вообще близко, то нам показали бедного вертолетчика, который не в режиме слоу-мо говорит: «О, Боже!». И бдыж! Вертолет взорвался! Насколько глупо это выглядело... Словно хэппи-енд в «Титанике». Но это не единственный пафосно-глупый момент в фильме, есть еще куча дебильно-воодушевляющих диалогов из уст экранных-героев. А цель всех этих диалогов и сцен не понятна, то ли режиссер мазохист, то ли он наивно думает, что эти сцены выглядят интересно. Если он не может никаким другим способом заинтересовать зрителя, то он прибегает к пафосу, который якобы должен сидящих в кинотеатрах заинтересовать или привести в восторг. Но нет, такие сцены всего лишь повод для насмешек и отвращения.

Какой-то мега-гениальный дядька, придумал какое-то мега-мощное-оружее, которое рушит все нафиг. И видно по накурке, т. к. оно зеленого цвета, но улетел чувак классно, чуть весь Париж не разрушил. Парижа ему не хватило, и он решил захватить весь Мир, а следующими в его списке были такие страны как: Москва и Вашингтон. Ну и наши бравые ребята из элитного отряда, вооруженного по последнему слову техники, со стариной Денисом Куэйдом во главе и с вундеркиндом, арабом, у которого не хватает мозгов даже язык толком выучить (или это просто наши прокатчики какого-то гастарбайтера по дешевке наняли фильм озвучивать?) дают отпор этому мега-гениальному дядьке. Вот он весь сюжет, да если бы мне доверили снимать этот фильм, то его продолжительность была бы секунд тридцать. И выглядел бы он примерно так:

Мега-гениальный дядька, который хочет захватить Мир:
- Я хочу захватить мир!

Отряд Джи. Ай. Джо.:
- Мы не дадим тебе это сделать!

The End.

Глупо, но в основу фильма положен именно этот диалог, и из этого бреда сняли двухчасовой фильм.

Стивен Соммерс хоть и не дурак, и, в принципе снимать умеет, но на этот раз он наступил на грабли. Видимо запросил слишком большого бюджета для своего фильма, и его пришлось отдать в руки продюсеров, а те такое делают из фильма... «Джи. Ай. Джо» прекрасный тому пример. Фильму нужно было чуть-чуть серьезности, хотя я вру, не чуть-чуть и не только серьезности...


Они спасут мир... тьфу... Голливуд

Отвратительно! Это будет пожалуй моя самая короткая рецензия потому что я практически не знаю, что здесь хорошего, а перечислять плохое не так и долго, Здесь всё отвратительно, сделано на уровне плохого драм-кружка.

«Не верю! Не верю! Не верю!»-кричал бы бедный Станиславский если бы увидел эту(побоюсь сказать)картину.

Обычно в своих рецензиях я подробно описываю каждую ошибку режисёра или актёра, но в данном случае я просто перечислю их:

1-Нелогичность действий. Не верю!

2-Ужасная игра актёров-они играют какие-то эмоции, а не события в которых они якобы живут(эмоции играть нельзя! Многие думают, что актёры их должны играть, но это не правильно. Представьте если режиссёр скажет вам:«Играйте гнев!»-то что вы будете делать?Играть нужно событие, а из него всё остальное выходит само собой если вы актёр и понимаете, что вообще происходит на площадке.) Актёры в этом фильме слепо-глухо-немые и не «живут» в заданных условиях, как настоящие актёры, а некрасиво изображают. Не верю!

3-Визуальные эффекты. В Голливуде с 1977 года(выход Звёздных войн) стали уважать больше визуальную сторону фильма, чем актёрскую и фабульную. Поэтому в таких фильмах как «Бросок кобры» всегда должны были быть ошеломляющие спецэффекты. Но в «Броске кобры» они отвратительны! Всё нарисовано так некрасиво и неумело по меркам Голливуда, что это портит и без того плохой фильм.

В общем: всё плохо!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бросок кобры" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up