Фильм Бруно смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бруно смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бруно

Оригинальное название: Brüno
Год выпуска: 2009
IMDB: 5.80
Жанр: комедия
Бюджет: $42 000 000
Сборы в мире: + $78 751 301 = $138 805 831
Режиссер: Ларри Чарльз
Композитор: Эрран Барон Коэн

Бруно

12-07-2019, 12:18
Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во время съемок картины Саша Барон Коэн в образе Бруно отправился на охоту с тремя жителями американской глубинки, которые не имели представления ни о сексуальных предпочтениях его героя, ни о том, что они находятся на съемочной площадке. Однако, увидев обнаженного Коэна, танцующего при свете костра, они пришли в ярость, схватились за оружие и едва не застрелили британского комика.

За несколько часов до премьеры нового фильма Саши Барона Коэна из него вырезали эпизод, посвященный Майклу Джексону, который умер 25 июня. Создатели фильма решили, что после смерти поп-звезды оставлять в фильме шутки в его адрес представляется неэтичным.
Смело, пошло и смешно

Посмотрев этот фильм, многие скажут «пошло и противно, такое снимать нельзя!», это вполне нормальная реакция, особенно тех, кто не знаком с творчеством Коэна и, возможно, ожидал увидеть непринужденную романтическую комедию. Да, в фильме много пошлости и юмора ниже пояса, но ведь это сатира на гламурную жизнь, которую нам каждый день пропагандируют с экранов наших телевизоров, на общество, где цель многих - выделиться любой ценой, добиться успеха и известности невзирая ни на что. Скорее всего отрицательно будут настроены те, кто абсолютно не понял, что именно высмеивается в фильме.

На фоне других фильм выделяет то, что в фильме присутствует минимум актеров. Именно в этом и есть изюминка таких фильмов, как «Бруно» и «Борат». Может, кто-то не в курсе, но большая часть действующих лиц - это реальные люди в реальных ситуациях. Будь это полностью художественное кино, снятое по всем правилам, оно потеряло бы свою индивидуальность.

Если кто еще не смотрел, то обязательно рекомендую посмотреть. Только не надо заострять внимание именно на пошлых моментах. В фильме много и другого юмора, но который к сожалению далеко не всем будет понятен. Это конечно не шедевр кино, но одна из самых смешных и острых комедий этого года. В то же время еще есть куда стремиться.


Тяжела и неказиста жизнь австралийского журналиста...

Этот фильм - новое творение эпотажного еврея Саши Барона Коэна. Прошло уже три года с появления комичного приключения казаха в фильме «Борат» на большом экране. Жаль вот, что у нас фильм «Борат» так и не вышел в широкий прокат, но зато отыграть старое призвано новое детище режиссера Ларри Чарльза и актера Сааши Барона Коэна, которое скоро с благополучием появится на российских экранах. На этот раз создатели решили преподнести американскую культуру со стороны гея австралийца...

У фильма растет все! Тут и хронометраж увеличенный на несколько минуток, кстати, моменты, связанные с Майклом Джексоном, в фильме не показаны, по крайней мере в кинотеатровской версии, хотя до российской премьеры еще есть время, и, может быть, удаленные сцены еще вставят. Но даже в такой комедии, как «Бруно», шутки про скоропостижно скончавшегося певца выглядели бы, как и говорят сами прокатчики, неэтично. Подрос и бюджет, более чем в два раза. С чуть ли не смехотворных для Голливуда 18 миллионов долларов - до вполне приличных и даже пугающих 42 все тех же американских рублей.

Довольно-таки специфический юмор представлен в фильме: да... смешно, но местами вызывает отвращение. Я, конечно, за здоровый стеб, но не настолько грубо и по-животному. Сам Бруно выглядит же просто великолепно, и так же как в Бората, в этого персонажа веришь. И не знай я, что все это фильм, я бы мог подумать, что это документалистика, а гей Бруно - реальный репортер. Террористы выглядят очень правдиво, или это были действительно террористы? Помощник Бруно - Луц, так же очень интересен и смешон, и вместе с ним главгерой ни раз попадал в комичные ситуации. Хотя, конечно, он не идет в никакое сравнение с менеджером Бората, какая уж тут может быть конкуренция? А вообще Саша Барон Коэн - молодец, чтобы сыграть такую роль, надо быть как минимум очень смелым человеком. А его персонажи (я имею в виду Бруно, Бората, Али Джи) на друг друга совсем не похожи, в них нет ничего общего, кажется, что их играли разные люди. Это явно мастерство перевоплощения.

В итоге получается очень грамотная, но не всегда политкоректная, и сексуально раскрепощенная комедия. Прекрасно подойдет для разбавления летнего кино-меню, в состав которого входят в основном блокбастеры, мультфильмы или мелодрамы. Думаю, что поклонники «Бората» не будут разочарованны, а противники, ну противники так и останутся противниками. Вот интересно кого же станет больше? Стоит даже сейчас посмотреть на оценки поставленные на сайте Кинопоиск, и мы увидим, что большим разнообразием они не блещут, это либо 10ка(пока что она в большинстве), либо 1 (пока в меньшинстве), да и крошечные проценты остальных оценок.

Что ж... удачного соревнования. А я, чтобы потешить свое объективное (шучу, конечно) самолюбие, ставлю за комедию, явно не дотягивающую до уровня «Бората»:


Тяжела и неказиста жизнь австралийского журналиста...

А мне фильм «Бруно» понравился, во первых очень удачно выбран типаж, очень он мне напомнил одного австрийского бортпроводника (или стюарда по-простому) земляка Бруно. Такой же лощёный, холёный, вежливый. Единственный минус в фильме был с озвучкой, пробовала посмотреть с «правильным» переводом Гоблина, совсем не то. Ну не картавит Бруно в оригинальной английской дорожке! Красивую особенность немецкого языка превратили в позорище. Раздражали и эти постоянные вставки в русском переводе - «Ich bin». Да и многие фразы в пресловутом дубляже высосаны из пальца, таких в оригинале и в помине не было. Понимаю задумку Гоблина приспособить английский юмор к российским реалиям, но на деле вышло все ужасно пошло. По этому отбрасывайте все сомнения и посмотрите фильм на английском.

На самом деле персонаж Саши Барона Коэна получился презабавный. Местами, конечно он перегибал палку (в эпизоде с темнокожим малышом), а в целом он хороший комик. Не стоит подходить к этому фильму с предвзятостью, это все-таки комедия, ни на что не претендующая. В любом случае посмотрите трейлер, а там решите, подходит вам этот фильм или нет.

Вспомнилась мне одна недавняя церемония награждения MTV Movie Awards, где Бруно в костюме ангела парил на зрительным залом и неожиданно приземлился на колени к известному реперу Эминему, причем пятой точкой прямо в лицо. Это так сильно огочило музыканта, что он покинул церемонию. Но позже уже в своём номере «смеялся примерно три часа», как оказалось этот эпизод был отрепетирован с певцом заранее.

В фильме было интересно наблюдать за реакцией зрителей, будь это сцена в аэропорту, на телешоу, или, в конце фильма, на боях без правил. Ведь большинство людей показанных в фильме - не актёры, а вполне обычные прохожие, пассажиры, зрители. Фильм направлен на обличение американских (голливудских) норм и ценностей, отличная сатира на современных актёров Мадонну, Анджелину Джоли и Брэда Питта, на современных художников - Анну Гедес и многих других. Одно только участие в финальной песне звезд мировой величины Боно, Стинга, Элтона Джона, Снуп Дога говорит о многом.

«Бруно» высмеивает хвалёную американскую толерантность, политкорректность, человеческие пороки, фобии и комплексы, показывает нам, что не ко всем вещам стоит подходить серьёзно и не нужно скрывать лицемерие за маской добродетели.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бруно" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up