» » Фильм Знакомство с Факерами 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Знакомство с Факерами 2

Оригинальное название: Little Fockers
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 5.50
Бюджет: $100 000 000
Сборы в мире: + $162 211 985 = $310 650 585
Режиссер: Пол Вайц
Композитор: Стефен Траск

Знакомство с Факерами 2

19-07-2019, 11:21
10 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии.

Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием - как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано... к лучшему?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Дебора Бернс, сестра Пэм и второстепенный персонаж комедии «Знакомство с родителями» (Джей Роуч, 2000), в этом фильме только упоминается. Дело в том, что исполнительница роли Деборы актриса Николь ДеХафф скончалась в феврале 2005 года в возрасте 30 лет.

Дастину Хоффману настолько не понравился сценарий, что он отказался возвращаться к роли Берни Факера. Не был он в восторге и от замены режиссёра Джея Роуча Полом Вайцем. После переговоров со студией Universal, однако, было достигнуто соглашение, что Хоффман снимется в шести сценах.
Кризис жанра

Фильм просмотрен... вот пожалуй на этом можно было и заканчивать свои впечатления об увиденном. Эмоций - «ноль». То есть вообще никаких. Такое уже видели и много раз, но вот что обидно что именно «такое» увидели в Факерах. Предсказуемые сюжетные ходы и геги. Иногда складывалось впечатление что актеры в фильме отделены от того в чем они играют. И вообще, пожалуй самая сильная сторона - актерский состав «старой гвардии Факеров». Всех остальных персонажей видимо из соседних павильонов надергали чтобы кадр наполнить. Так они и существуют, т. е., никак. Ах, да! Там Джесика Альба... это вообще за гранью добра и зла. Во время просмотра хотелось сказать «девочка отойди, тут кино снимают». Откуда этот персонаж и для чего, вопрос к сценаристам. Но видимо для того, чтобы развить волну подозрений и потом вколоть шприц в причинное место Де Ниро. Кстати во время этого эпизода заржали в зале пару человек, потому что у одного из них телефон зазвонил на весь зал, и он кому то прокомментировал этот эпизод кратко и лаконично - «прикинь Де Ниро шприц в болт вогнали...»

И вот что странно, вроде все есть, и актеры, и как-то все шутить пытаются, и блюют дети на своих родителей, песком из машины засыпают, шпионят и все такое, про секс там треть фильма говорят, а - НЕ СМЕШНО! Вот видимо от того и не смешно что фильм этот стал радио-фильмом. Одна болтовня и ничего не происходит. Фильм потерял динамику. Нет истории, а есть выдавленная из, в общем как из пальца по принципу три «П». Палец+Пол+Потолок. Вот и весь сюжет.

Фильм снят и теперь дело критиков его раскалывать на части и рассматривать под микроскопом. Но тут микроскопа не понадобится чтобы уверенно сказать что это кино можно было вообще не снимать. Остановиться на двух сериях и хватит, но по окончании фильма, режиссер и сценаристы кидают зрителю «тонкий» намек на еще один фильм!!!

В след., «серии» все родственники соберутся видимо на одной улице или вообще в одном доме для совместного проживания. И видимо детям там будет лет по 15, со всеми вытекающими сексуальными проблемами, а дедушки и бабушки кинутся в сексуальные подвиги в креслах каталках. Может и еще что придумают, но пожалуй хватит на этом...


Ничего не поможет.

Надеясь что пасмурный и дождливый день мне скрасит хорошее кино, я не долго думая направился на «Знакомство с Факерами 2» или если хотите «Little Fockers», хотя ни то, ни другое совсем не подходит фильму. Ни знакомств, ни маленьких Факеров в этом фильме нет. К слову первые две части мне понравились - хорошие, весёлые комедии, которые не грех пересмотреть. Но с этим фильмом совсем другая история.

Третью часть фильма не то, что пересматривать не захочется, я жалею о первом просмотре. Пожалуй признаюсь, от фильма я ожидал куда большего, нежели парочка смешных шуток и невнятная актерская игра, в купе с подобной режиссурой. Вот сейчас понимаю, что-то меня отговаривало идти на этот фильм в кинотеатр, может мой внутренний голос, а может кто-то ещё, но ясно давали понять что фильм может быть отстоем, но я человек упрямый и ни черта не послушал, хотя надо было, с экономил бы время и деньги. Да и впечатления об актёрах задействованных в фильме было бы куда лучше, не смотри я этот фильм. Но жалеть уже было поздно, пожалуй расскажу о своих впечатлениях и если они кому-то помогут с тяжким выбором смотреть/не смотреть, то я не зря печатаю всю лабуду которая вертится у меня в голове после просмотра этого фильма.

«Маленькие Факеры» больше похожи на жалкую пародию прошлых частей, которые отличались хорошим юмором, минимумом пошлости и обходилось без всякого «пукания» и «рвоты».«Маленькие Факеры» смотрятся как сцены, снятые совсем без какой-либо согласованности, а потом эти сцены между собой склеили и получилась невнятная картина. Шутки в картине на уровне «Американского пирога», ничуть не смешно, а местами даже противно. Да и сам сюжет - это повторение пройденного. Ничего нового зрителю не показывается, а даже наоборот, всё усугубляют. Джек из агента ЦРУ превратился в подозрительного старикана, больше стал напоминать сварливую и подозрительную бабушку, у которой летом дети таскают черешню. Ума не приложу куда подевалось милое, немного туповатое обаяние Грега. За весь фильм оно проскакивает всего пару раз, и то слишком незначительно чтобы обратить на него внимание. В фильме присутствует неимоверное количество ненужных персонажей и сцен. Начнём с того, что в картине не понятно к чему появляется персонаж Оуэна Уилсона, актёр мне этот нравится, но никак понять не могу, что он забыл в этом фильме. Его появления в картине бессмысленны и лишены хоть какой-то шутки. Может создатели хотел сыграть на имени Стиллер/Уилсон - неизвестно. Присутствие в картине Альбы ничем не обусловлено, да и играть она толком не умеет, так что фильм она совсем не украсила, ну разве что отдельные субъекты будут доказывать то, что из-за сцены где Альба предстает в нижем белье фильм стоит смотреть.

Пол Вайц создатель сортирного кина под названием «Американский пирог», решил сделать такой же сортирный фильм и из «Факеров». Пол Вайц яркий пример того режиссера, который своим присутствием может запороть хорошую продолжение двух фильмов. Если бы не он, то возможно «Факеры» и могли получиться на уровне прошлых частей, но увы, этого зритель никогда не узнает. Также как наверно и не узнает того, из-за чего не поставил картину Джей Роуч.

Наверно если кто-то посмотрел бы на меня со стороны во время просмотра этого фильма, то наверняка кроме недоумения на моем лице ничего бы не увидели. Иногда я ловил себя на мысли о том, что по быстрее бы «Факеры» закончились и я быстрее выбежал бы из зала. Но при наличии огромного количества дёгтя, своя ложка мёда всё-таки в фильме есть, пусть она и не столовая, а чайная. Конечно мало, но что поделаешь - приходиться довольствоваться тем что есть. Как говорит пользователь с ником Come On Closer - «лет эдак через 50, я буду жадно пересматривать один за другим фильмы с Де Ниро и радоваться». Увы, у меня такого не будет, радоваться тут не чему, и не кому. Мой заголовок «Ничего не поможет» означает то, что будь в картине неимоверное количество звёзд старой школы - это её не спасёт, и увы, она будет очередным киношлаком.


Погрустневшие Факеры

В аккурат к новогодним праздникам выходит в прокат фильм Пола Вайца. Люди семьями идут в кино, чтобы посмотреть какой - нибудь добрый и весёлый фильм, который можно посмотреть всей семьей. Очень вероятно, что их выбор падает на «Знакомство с Факерами 2», две предыдущие части которых заслуженно собрали хорошую прибыль. И тут возникает вопрос: Пол Вайц (один из режиссёров «Американского пирога») понимал, что юмор, который присущ молодёжным комедиям не подходит для семейных комедий ? Или понимал, но ему было плевать, ведь главное - заработать на известном имени ? Последнее выглядит очевидным.

В «Знакомстве с Факерами 2» балом правит пошлый юмор (на задних от нас рядах сидели маленькие дети, которые смеялись, когда Грег помогал Джеку с его эрекцией и ещё нескольким подобными сценами). Был и туалетный юмор, изъеденный молью и буквально парочка приличных гэгов, так что в зале было достаточно тихо, учитывая то, что шла комедия.

Пола Вайца я хотел бы похвалить: не каждый режиссёр захочет, чтобы его фильм следовал всем законам штампов. Но он был примерен в плане штампов, потому стоило начаться одной сцене, как мгновенно становилось ясно её развитие и концовка.

За актёров было стыдно так же, как и за родителей, которые пришли на фильм с детьми. Роберт Де Ниро и Дастин Хоффман...Всё ещё трудно поверить, что они теперь снимаются в таких фильмах. Джессика Альба или просто «Замануха» была явно лишней. Её роль явно никто особо не прописывал, никто не объяснил, как она должна играть и она сама этого не поняла. Зато когда она раздевается до нижнего белья, понимаешь, что это чуть ли не лучшая сцена всего фильма.

Как ни странно, но лично мне и всей компании, с которой я пришёл в кино, не было обидно, что мы променяли «Трон: Наследие» на «Знакомство с Факерами 2». Иногда было смешно, а иногда и очень смешно, но для семейного просмотра фильм абсолютно не годиться. Желаю ему провалиться в прокате, чтобы больше никому не пришла в голову мысль снимать четвёртую часть, а если бы и пришла, то только не Вайцу.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Знакомство с Факерами 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
Начало хорошее, но к концу, прям сильно все раздуто, в жизни так не бывает. Псих-убийца звонит в любое время...
Анна
Анна
Вчера, 13:00
Блудный сын - 1 Сезон
Не сравнивайте этот сериал с менталистом, этот великолепный сериал, всем советую посмотреть,я начал смотрел...
Ionesco
Ionesco
Вчера, 11:58
Блудный сын - 1 Сезон
Вроде все при оф.работе, а скорую и подмогу вызывают по сотовому. В Голливуде закончились рации?))))...
Яна
Яна
26 февраля 2020 19:49
up