Фильм Хищники смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Хищники смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Хищники

Оригинальное название: Predators
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 6.40
Бюджет: $40 000 000
Сборы в мире: + $75 232 420 = $127 233 108
Режиссер: Нимрод Антал
Оператор: Дьюла Падош
Композитор: Джон Дебни

Хищники

19-07-2019, 11:22
Наемник Ройс невольно вынужден возглавить группу профессионалов, выполняющих загадочную миссию на неизвестной планете. За исключением опального доктора все они - хладнокровные убийцы: наемники, гангстеры, осужденные и участники отрядов смерти - людские «хищники». Но когда их начинает систематически преследовать и истреблять невообразимое чудовище, становится очевидно, что теперь они в роли своих жертв.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Роберт Родригес написал несколько вариантов сценария «Хищник 3» еще в 1994 году. Однако после неутешительных кассовых сборов «Хищника 2» (1990), а также того факта, что триквел требовал существенный бюджет, проект так и не был реализован. По словам Родригеса, многие элементы его ранних сценариев вошли в «Хищники».

Изначально Роберт Родригес подумывал о постановке фильма, но потом решил ограничиться сценарными и продюсерскими функциями.
И вот оно случилось. На экраны выходят новые Хищники, которых я очень долго ждал.

Я шел в кинотеатр с мыслей: «А вдруг из фильма получится какая-то дрянь, и эта вся затея - про срубывание денег с фанатов.» Но мои опасения не подтвердились. Фильм вышел действительно стоящим.

Непосредственно о фильме:

Первое что действительно поразило, это пейзажи. Действительно картинка не была скучной, и не портила впечатления о фильме.

Каждый актер играет свою роль хорошо, живо, не создается того впечатления, когда актерам лишь бы быстрей отработать и получить гонорар. В особенности на роль лидера очень хорошо подошел Эдриан Броуди, хотя до этого я сомневался получится ли у него? Получилось. Он хорошо передал чувства и повадки настоящего лидера, который может руководить коллективом.

Теперь о Хищниках. Это уже не те Хищники которые были в той самой дилогии(там если вы помните, мне они казались какими-то не хищниками, не было в них того, что было в первых культовых фильмах.) Эти Хищники выглядели действительно хорошо, действовали умно, а их ловушками можно просто восхищаться! У них появились еще более мощные технологии, и плюс ко всему этому, как было сказано в фильме они еще и учатся, чтобы стать более мощными.

Отдельно спасибо хочется сказать композитору фильма Джони Дебни. Музыку которую он поставил, добавляла еще больше атмосферы фильму. Хищные джунгли, где почти везде таится опасность, разбавленые той композицией, которая помогает получить зрителю те эмоции, которые он хотел.

Концовка не потрясла воображения, но и не была предсказуемой. Получилась в меру хорошей и интригующей.

Ну и в конце хочу сказать: Нимроду Анталу удалось возродить культовый блокбастер 90-х. И я надеюсь, что через несколько лет, об этом фильме тоже будут говорить как о культовом.

Моя оценка:

Я слышал о правиле, которое у вас действует, что фильм который идет в прокате, на него могут писать только те люди, которые пишут регулярно рецензии. Но я на этом сайте новенький, и поэтому пожалуйста опубликуйте мою рецензию.


Остаться в живых...

«Хищников» я очень ждал в первую очередь из-за очень известных имен в титрах, сюжета, связанного с одними из самых известных и культовых персонажей кино-фантастики, да и мощный трейлер оставлял надежды на отличный фантастический боевик. И во многом эти надежды оправдались.

Уже не раз я замечал, что картины, в создании которых замешан Роберт Родригес, чаще всего становятся если не хитами, то более-менее хорошими постановками (меня еще ни одна его работа не разочаровала). Новый фантастический боевик Нимрода Анталя, где Роберт выступил продюсером и сценаристом, не стал исключением.

«Хищники» сняты по старому-доброму рецепту фантастических боевиков-триллеров, да и блокбастеров в целом - много известных или по крайней мере знакомых лиц в кадре, максимально простой и не нагружающий зрителя сюжет с морем экшена и жестокости на экране, а так же с крутыми героями и еще более крутыми супер-злодеями. В конечном итоге, «Хищники» в полной мере оправдывают возложенные на них надежды (хотя есть пара поводов для огорчения, но и о них думать как-то не хочется), и сама картина оказывается приятным фантастическим боевиком, по которому уже так истосковались любители качественных блокбастеров (коим я и являюсь).

У «Хищников», конечно, есть минусы - и в первую очередь это более слабая хоррор-составляющая (чего я никак не мог ожидать после просмотра трейлера). Есть, конечно, пара страшных моментов, но в основном действие фильма комбинируется с динамичным экшеном (конечно, это радует, но опять-таки судя по рекламному ролику, картина должна была получиться в духе «DooM»), хотя фильм и без доли ужаса на экране смотрится вполне интересно.

Порадовала и сюжетная идея проекта, пусть и не новая (сразу возникает куча ассоциаций с идейно схожими «DooM», «Нечто» и «Пандорум»), но все-таки увлекательная и занятная. Сам сюжет заключается в противостоянии группы людей неизвестной силе, которая потихоньку их истребляет. Пусть история у картины не новая, но все-таки занятная, хотя фантастических триллеров, где главные герои, один за другим, расстаются с жизнью, мы уже видели достаточно много.

Кстати, противниками наших инопланетных охотников оказались очень даже серьезные ребята. Разношерстная команда отпетых убийц, наемников и бандитов, которые сами могут именовать себя же хищниками, получилась довольно колоритная: тут присутствуют загадочный спецназовец-интеллектуал, мексиканский убийца, осужденный преступник, бразильская красавица-снайпер, ниндзя из якудзы и даже русский спецназовец (!). Актеры, сыгравшие эту межнациональную компанию, оказались более чем знакомыми, хотя все-таки самым известным лицам уделено меньше всего внимания. Больше всех удивил (и, к счастью, приятно удивил) своим присутствием Эдриан Броуди, которого до «Хищников» я ни разу не видел в подобной роли, да и в боевиках вообще. Здесь он не далеко ушел от привычных образов персонажей-умников и показал нам хитрого и очень крутого спецназовца-логика, главное оружие которого - разум. Помимо всего прочего, Эдриан еще и здорово продемонстрировал свою нешуточную физическую подготовку. В который раз играющий наемника с названием холодного оружия в качестве прозвища Дэнни Трехо порадовал своим присутствием в кадре, но к сожалению, бравому мексиканцу уделили очень мало времени, хотя среди кучи пестрых и ярких персонажей он не терялся. Грех было бы не упоминать латиноамериканскую красавицу Алиси Брага, оказавшуюся единственной представительницей слабого пола на охотничьем празднике Хищников. В этой картине, как и в «Потрошителях» на нее было очень приятно смотреть, тем более, что конкуренток у нее здесь не было. Приятно было увидеть нашего соотечественника Олега Тактарова, персонаж которого особенно греет сердце русского зрителя. Наверное самый знаменитый среди вышеупомянутых лиц Лоуренс Фишберн тоже не подкачал, а вернее именно его персонаж оказался одним из самых ярких в картине, хотя и ему отдали мало экранного времени.

В картине довольно живо развита тема главных злодеев и виновников торжества Хищников, что, конечно же, не может не порадовать. Они вновь предстали в своем привычном обмундировании и мощном вооружении. Образы этих опаснейших инопланетных убийц раскрыты достаточно ярко: хватает хотя бы ужаса на лицах жертв или какой-нибудь впечатляющей боевой сцены, чтобы понять, с каким опасным врагом имеют дело главные герои, и что Хищник очень выделяется среди орды бесчисленных инопланетных монстров, раннее показываемых в кино. Благодаря их возможностям, способностям и изобретениям Хищники предстают перед зрителем как самые опасные враги, которых можно придумать для человечества. Очень хорошо раскрывается их мифология, культура, появились даже различные новшества, среди которых деление существ на два вида: «Классических» и «Супер-Хищников». Да и по поводу внешнего вида монстров никаких нареканий быть не может, ведь их еще в восьмидесятых делали отлично.

Ну и нельзя ничего не сказать об экшене: и люди, и Хищники демонстрируют себя в фильме истинными профессионалами по части боевых искусств, и смотреть на каждую боевую сцену - одно удовольствие. Местами заметна одна проблема - нехватка бюджета, а так спецэффекты и экшен сделали свое дело - фильм получился увлекательным и зрелищным.

ИТОГ: «Хищники» - отличный фантастический блокбастерный боевик, с знакомой и довольно пестрой командой главных героев, а так же замечательно проработанным миром и главными злодеями, который претендует на большее, чем одноразовый просмотр.


Хищники от Роберта Родригеса

Эта планета игровое поле... А мы - добыча (с) - Ройс из фильма «Хищники».

Давние, старые и даже не очень популярные фильмы - очень удобная штука в киноиндустрии. Не всегда обязательно, что бы они собирали кучу денег, хватали столько же наград, главное, что бы их помнили. И, наверное, вряд ли найдется какой-то человек, который не видел или, хотя бы, не слышал о фильме режиссера Джона МакТирнана « Хищник» со Шварценеггером в главной роли.

Вот так вот спустя два с лишним десятка лет на экраны и вышел фильм «Хищники», который спродюссровал не безызвестный Роберт Родригес.

Актеры.

В принципе, все сыграли отлично. Очень удивил Броуди, хоть многие перед выходом фильма сомневались, что он впишется в роль наемника, но, признаться, был приятно удивлен, хотя до Шварценеггера ему далеко (я имею, веду его накачку, хотя девчонкам понравится). Олег Тактаров сыграл брутального русского, у которого есть истинные человеческие чувства и чувство долга. Смотрится очень круто, таких русских в фильмах еще не показывали, к сожалению. Алиси Брага, Махершалалхашбаз Али (ох и имечко), Дэнни Трехо, Луис Одзава Чангчьен, Тофер Грейс - ребята молодцы, персонажи не менее колоритные и нельзя сказать, что они тут «для массовки». Уолтон Гоггинс, Лоренс Фишбёрн - эти актеры тут представлены в очень интересном свете, они еще и добавляют неплохую долю юмора. Да что тут говорить, все персонажи проработаны, каждый имеет свой характер и свою историю.

Герои праздника.

Хищники - это, как и в предыдущих фильмах - брутальные, опасные, жестокие и крутые ребята. Они умеют рвать людям головы на живо, вырывать хребты.... Даже без технологических штучек Хищники неимоверно крутые, а уж с оружием-то и подавно. Здесь нам представлено еще и несколько видов, которые заметно отличаются друг от друга. Короче говоря - они лучшие охотники во вселенной и это неоспоримо, ибо они не те, кто может «прийти с миром».

Резюме.

Лента вышла зрелищной и брутальной. Смотрится она с не меньшим интересом, чем первый фильм. Нимрод Антал (режиссер, который известен «Инкассатором», «Вакансией на жертву» и «Контролем») снял отличный фантастический боевик, который можно будит пересматривать много раз. При скромном бюджете в 40 миллионов долларов нам смогли показать все, что только можно, а именно: отличные спецэффекты, замечательный грим и костюмы, очень хорошо проработанную планету, где все этот торжество и происходит. Так же уместили хороший и уместный юмор, который разбавляет жесткую атмосферу фильма, и это не ремейк, что уже огромный плюс. Короче, это еще не полный список того, что можно увидеть в фильме. Но, а сам фильм удостоен звания «качественного кино», которое еще не скоро забудется.

Заслуженные
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Хищники" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up