Фильм Пила 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пила 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пила 3D

Оригинальное название: Saw 3D
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 5.60
Бюджет: $20 000 000
Сборы в мире: + $90 440 256 = $136 150 434
Режиссер: Кевин Гротерт
Оператор: Брайан Гедж
Композитор: Чарли Клаузер

Пила 3D

19-07-2019, 11:22
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вместо обычных 9 недель, стадия препродакшена длилась 21 неделю.

Фильм запрещен к показу в Украине.
Под конец сеанса в зале осталось 5 человек!

Во именно, из большого кинозала, в котром умещается 200 человек, осталось всего 5!

За все время показа пил, это первый фильм, на который я решил сходить. Могу сказать, что меня тошнило еще неделю.

Я не понимаю что режиссер пытался нам показать, человеческую анатомию? или американскую кино-тупость!?

Скорее всего и то и другое. Почти весь фильм в тебя летят кишки, кожа, сопли и слюни. Большой стакан попкорна я так и не смог доесть.

Все части пилы, сняты в одном и том же стиле. Только ловушки меняются, что крайне непонятно мне. Ничего нового, ой нет, 3D. Который я увидел только в начале фильма когда бедную девушку разрезало на 2 части.

Вообще фильм мне не понравился. Игра актеров так себе. Сюжета никакого.

Ах, да, в конце нам рассказали историю про людей которые создавали эти ловушке и помогали пиле. Судя по всему мои праправнуки будут лицезреть это «шедевр» американского кинемотографа.

0 из 10


Ушел с позором

Начну уж с плюсов, дабы потом громить кино на всю катушку. Плюс один - в седьмой «Пиле» меньше хардкорности, чем в трех предыдущих, простому зрителю фильм более понятен, хотя и без темных мест не обойдется. Сюжет прост, как три вырванных зуба: есть очень-очень злой полицейский Марк Хоффман, убивающий всех на своем пути, и есть истеричная тетка, жена Пилы, за которой Хоффман и охотится. Параллельно некто Бобби Даген оказывается в ловушке, спастись из которой можно, лишь пройдя серию испытаний - всё, как обычно, разве что флэшбеков на сей раз мало.

Теперь туча минусов, делающих «Пилу 7» позорным клеймом всего сериала:

1. Бюджет фильма самый большой за всю историю франшизы, 18 миллионов. Но на что ушли деньги - не понимаю. Кровища, грим выглядят крайне дешево, да и картинкой фильм больше смахивает не на кинорелиз, а на дешевый видеотрэш.

2. Ловушки. Впервые я не могу выделить ни одной. Все ловушки блеклые и совсем не устрашают. Половина из них слизаны с предыдущих серий. В «Пиле 6» была ловушка, где нельзя дышать? Здесь есть ловушка, где нельзя громко разговаривать. В «Пиле 2» была узкая печка? Здесь есть широкая печь. А уж про разрывающий лицо капкан промолчу - он используется уже в третий раз.

3. Джон Крамер, новая легенда жанра, лицо всего сериала. Появляется всего на 2 минуты! И после такого вы имеете наглость писать в финальных титрах «В главной роли Тобин Белл»?? Легенду смыли в унитаз...

4. Марк Хоффман. В «Пиле 4-6» - вызывающий лютую ненависть злодей. В «Пиле 7» - скучный робот-убийца с отсутствием эмоций. Смотреть на его «подвиги» просто скучно.

5. Бессмысленные убийства. Не считая нескольких скинхедов, НИ ОДНА из испытуемых жертв не сделала ничего плохого. Взять двух парней и девушку в самом начале фильма - девушка притворялась, что любит их, а на самом деле обманывала. Но неужели любовный треугольник - то, из-за чего стоит распиливать людей, да ещё превращать это испытание в публичное - смотрите, люди, эти парни наивные лохи! Почему бы не испытать публично, скажем, маньяка-извращенца, тайного педофила... Бобби Даген - тут просто завеса жалости. Безобидный враль! Соврал, что уже подвергался испытанию Пилы, чем никому не повредил, наоборот, некоторым помог. И за это нужно его калечить, зверски убивать его друзей (тоже не совершивших ничего плохого) и жену (этой особенно досталось, непонять за что)? Да, а бравый полицейский Гибсон? Симпатичный персонаж, тоже не совершает ровным счетом ничего плохого - но и его ждет смерть! Да что за бред, в конце-то концов!?

6. Испытание Бобби Дагена катастрофически смахивает на испытание страховщика в предыдущей части, но на его фоне выглядит, как убогая пародия.

7. Саундтрек не подходит к происходящему на экране, впервые в «Пиле!

8. Финал просто никчемный, опять-же впервые в «Пиле».

9. Вагон и маленькая тележка ляпов. Сценарий «семерки» - такая вопиющая халтура, что хочется оторвать сценаристам руки. Начиная с открывающей сцены, где маньяки установили публичную ловушку прямо в центре города (а прохожие ничего не замечали, так??) и заканчивая тупостью ловушек, которые было совсем нетрудно обойти. Неужели Пила под конец своей жизни впал в старческий маразм? Ведь его новые конструкции обойдет и четырехлетний карапуз! Ах, да, городок ведь населен идиотами, так что повезло, никто из этих детских ловушек не вырвется. Ляпы в «Пилах» были всегда, но в этой части градус идиотии задран настолько, что это уже и не триллер, и не ужастик - так, несмешная комедия с пытками.

Ещё непонятно, как в этом городе кто-то живет. На месте горожан я бы давно съехал подальше.

Итого - позор, убожество, никчемное окончание потрясающей франшизы. Кевин Гротерт и пара сценаристов загубили «Пилу». А ведь Гротерт снял такую клевую шестую часть... Правда, и там было дурацкое начало. А здесь весь фильм выглядит, как это самое начало.

только за «пилофишки».


«Поздравляю, доктор Гордон, вы выжили.»

Весь фанатский мир (в особенности «старики») пять лет исходил истомой, в страстном желании узнать об участи доктора Лоуренса Гордона.

Многие похоронили доктора сразу же после второго фильма, ну, а другая половина смело объявила его живее всех живых, боле того - провозгласила его Царём Всея Наследия Пилы. И вот наконец, в последней части создатели объявили о его неожиданном и триумфальном возвращении... Какого же было это возвращение...

Я узнал всё - я разочарован и огорчён. Как сказал герой «Алхимика» Пауло Коэльо: «Я всегда тоскую глядя на караван паломников, так как всегда мечтал к ним присоединиться, чтобы отправиться в Мекку, но я никогда не сделаю этого. Почему? Потому что, когда моя мечта исполниться, когда я трижды обойду святыни моей веры - меня будет ждать только горькое разочарование, потому что стремиться уже будет не к чему. Вот почему всю жизнь я работаю в этой лавке, каплю деньги на паломничество, но знаю, что никогда не совершу его.» Шесть лет напряжения и ожидания потрачены в пустую. Злодейская рука сценаристов снова создала интригу на пустом месте, интригу, которую раскрыли мы сами, желая докопаться до истины. Есть ли у господ Мелтона и Данстена хоть частица совести, крупица таланта и изобретательности? Мой ответ - нет! В голове у них царит вакуум, отсутствие идей, которые им остаётся черпать только у фанатов. Толпа получила то что хотела, вопреки здравому смыслу...

Ближе к телу.

фильм открылся сценой «выползания» пресмыкающегося, дрожащего, обсыпанного мукой, обрюзгшего и раздавшегося вширь Кэри Элвеса, который более чем частично потерял внешнее сходство со своим персонажем.

За доктором тянется кровавый след, ибо слабый жгут из рубашки быстро размотался и сполз. И опять создатели не могли не начать фильм с киноляпа, совершенно позабыв, что во втором фильме гладкий наливной пол совершенно чист и убран. Должно быть некий маньяк чистоты спустился в подвал и выдраил пол дочиста, а его соперник вернулся позже и вновь расплескал гемоглобин...

Да, не в том суть, а в том что страдания и раскаяния доктора в первой части - не дополненные спецэффектами - были гораздо натуральней и выразительней. Актёр обленился и выложился на минимум - это видно по прижиганию окровавленного обрубка, где излишний натурализм и слишком наигранный крик, создали эффект пародии. Не такого возвращения мы ждали, однако решили дать бездарным сценаристам - не помнящим свой же сюжет - второй шанс, и принялись терпеливо и с интересом ждать развязки событий.

Развязка заключается в следующем: вместо времяпрепровождения с женой и дочерью, одноногий доктор, с тросточкой, по собраниям жертв маньяка шляется, да писателей-выскочек жёстко снобит, прямо на всю страну!

Острый язык и гордая осанка делают доку честь; нам приятно видеть его в новом амплуа, но до тошноты неприятно осознавать что «старый доктор Гордон» умер в первой части, едва ему удалось переползти порог затхлой и сырой ванной. Как выяснилось из ответа раздосадованного Бобби Дагена на вопрос «что это был за чудак с тростью?» - доктор посещал собрания задолго до самого писателя-выскочки, который с утра уже вмазал.

Неужели горстка инвалидов и депрессивных бездельников для него важнее своей семьи, которую Jigsaw у него чуть не отнял? Неужели произошёл сдвиг в мозгу, после чего сильно «к своим» потянуло? Никаких ответов на эти два вопроса. Как мы видим, доктор уже выступил «кислой приправой» в блюде, с просроченным сроком годности. Но мы заплатили за это блюдо, так что пришлось съесть его до конца!

«Whats the fuck?!»

И вот, в конце, мелькают быстрые и унылые флэшбэки, которые оставили желать лучшего, которые не раскрыли никакой интриги, коей собственно и не было. Фанаты сами создали эту интригу, вбив себе в голову, и раскручивая эту тему «в последние несколько лет». Долго грызло чувство, и грызет сейчас, что Патрик Мелтон и Маркус Данстен, переворачивали все сайты, что бы быть в курсе фанатских настроений, что у них на уме, да на сердце. И они не придумали ничего умнее, то ли из чувства гордости за «крутейший твист», то ли из банального желания угодить фанатам, которое компенсировало копипасту Терминатора и протагониста прошлой части. О логике и последовательности повествования уже речи не идёт, ибо мотивы и характеры персонажей меняются, подобно ветру в пустыне. Нам показали «что», но не показали «как» - дескать, а это вы уже знаете, ребята! Мой вердикт: тайна осталась тайной, тайна должна остаться нераскрытой, потому что легенда никогда не умрёт, если останется легендой. Да не надо мне ваших восьмых частей! Всё...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пила 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Побег - 4 Сезон
Хорошо фильм очень круто...
Бауыжан Сариев
Бауыжан Сариев
Сегодня, 00:31
Блудный сын - 1 Сезон
Мне фильм не понравился.Все не правдоподобно.Получается история психа-невростеника-шизоыреника работающего в...
Анна
Анна
24 февраля 2020 13:18
Йеллоустоун - 2 Сезон
Отличный сериал.     Рекомендую к просмотру.                                         10 из 10 !!! ...
эдуард
эдуард
22 февраля 2020 22:42
up