Фильм Стервозные штучки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Стервозные штучки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Стервозные штучки

19-07-2019, 11:23
Нереально крутую драку заказывали? Готовится по рецепту: 3 очень-очень плохие девчонки, 1 пустыня, 1 заряженный «Тандерберд», 1473 ствола, 1 безжалостный преступный авторитет, контрабанда на 206 млн. USD, коп, который может вовсе и не коп, еще сотни копов, которые уж точно копы (хотя кто его знает...), 317 наемников, пара киллеров со съехавшей башней, несколько пар нижнего белья «Пути Пусс», одно хитрое устройство с красной кнопкой, которое может смести с этой планеты все к чертям собачьим, два трейлера бабла, 1 чумовая панк-группа Nusty Nuns, банда феминисток в стрингах, 1 вооруженный психопат, горячие женщины в баре, несколько двойников Элвиса, смертельные секс игрушки, 1 отдел борьбы с организованной преступностью, 1 межконтинентальная заваруха, девчонки друг на друге, дерущиеся в грязи (добавлять по вкусу), уродцы из цирка и еще большая куча чего-то невообразимого...

Все ловко смешать, сильно взболтать и быстро поджечь! И отойди хоть на метр от экрана, а то как рванет - мозги не соберешь!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм представляет из себя веселый треш про бандиток-лесбиянок с большими буферами. В этом, в целом, и есть весь сюжет фильма. Часть картины они занимаются лесбийским сексом и петингом (все очень сексуально, но даже голую грудь не показывают), другую часть фильма они дерутся между собой, или бьют каких-то мужиков.

Кто-то может посчитать это омажем, хотя скорее это просто наглые заимствования у Русса Мейра. Его культовейший фильм Faster, Pussycat! Kill! Kill! стал протопиом для Стервозных сучек (так будет правильнее). В принципе, этого стесняться не надо, так как новая версия сделана по лекалу exploitation movies 60-х и 70-х годов. Тут стиль превыше всего, а сюжет служит лишь поводом для очередных драк грудастых красавиц или их лесбийскому сексу. И то и другое, в принципе, выглядит очень даже неплохо, но больше похоже на спец-выпуск видеоверсии Пентхауса без обнаженки.

К счастью, какой-никакой, но сюжет здесь все-таки есть. К сожалению этот сюжет часто выкидывается за борт ради 5-минутной сцены, в которой девушки обливают себя водой в пустыне (????), или почти 20-минутной, где главные героини бьют друг друга по рожам, без всяких последствий. Эта сцена вообще испортила то что можно было бы назвать фильмом, так как был слишком затянута, да и стеб в ней отсутствовал, а без стеба такой треш воспринимается чересчур серьезно, что не идет фильму на пользу.

Недавно вышел фильм Hell Ride с отличными актерами, и клевой темой байкеров. Он тоже был сделан под стилистику байкерских фильмов 60х и 70х, но оказался полным дерьмом, так как на одной стилистике далеко не уедешь.

Bitch Slap в этом смысле получше и поинтереснее. Кстати именно в этом фильме присутствует самый злобный женский персонаж, который я когда либо видел в кино (нереальные персонажи из фильмов ужасов не считаются).

В общем и целом, ради прикола фильм можно и даже нужно глянуть, потому что так сегодня уже не снимают. Похоже довольно условный «успех» фильма Тарантино Death Proof сподвиг создателей на съемки Сук, и они очень и очень похожи на шедевр Тарантино, хотя и слабее раз в 10.

Ради киноликбеза, с целью удивить себя и порадовать, если вы поклонники Death Proof, фильм посмотреть стоит, но имейте в виду - это тупой треш.


ПРОСТИ ЕГО КВЕНТИН!!!

Извините, какая уж тут любовь... Тарантино смотрел и плакал, хотя я надеюсь что он этого не увидит. Спору нет во время просмотра некоторых картин Квентина мозг начинает потихоньку закипать, но он варит его на «медленном» огне и поэтому фильм смотрится, а вот от фильма Рика Джейкобсона мой мозг уже был готов к употреблению минут через 30.

3 девушки - да, хорошо; какя-то интрига - отлично; непонятный злодей Пинки - тоже нормально, но что за безумие творится в кадре... это же просто невозможно смотреть. Если Вы из-за переизбытка нервных клеток, или просто из бонального любопытсва всё таки решите посмотреть это... как бы это назвать... ну трэш действительно самая подходящая характеристика для данного... трэша, то заранее предупредите родных и близких что после просмотра какое-то время Вы можете быть в не совсем адекватном состоянии.

Я считаю что упоминание Тарантино в слогане нужно расценивать не как любовь к нему, а как плевок в его сторону. Может быть конечно мистер Джейкобсон действительно пытался сделать что то похожее на ФИЛЬМЫ Тарантино, может быть он даже считает что у него что-то вышло, но я искренне надеюсь что имя Квентина было запятнано без его ведома...

Прости Нас Квентин за работу Рика, прости...


Достойный преемник Рик Джейкобсон

Честно признаюсь - когда я шел смотреть этот фильм (смотрел его в кинотеатре), то клюнул именно на слоган. Отсутствие любимейшего из моих режиссеров в этом фильм настроило меня несколько скептически. Я ошибался.

Завязка неоднозначна - три девушки, будто сошедшие со страниц журнала Playboy едут куда-то на машине (как оказывается в дальнейшем - скорее, убегают). Схема «погоня: полицейские и воры» весьма удачна - она дает огромный простор для сюжета, каким бы он ни был (будь то добрая ирония а-ля «Берегись автомобиля», какой-нибудь боевик с зачатками философии или трешак, наподобие «Стервозных штучек). То же самое случилось и здесь.

Первая отличительная черта - это женщины именно в таком образе. С одной стороны, «бой-бабы» на экранах не такая уж и редкость, с другой - их гораздо, гораздо меньше, чем брутальных мужчин, валящих своих врагов пачками, не поведя и ухом. О них отдельно.

Не вдаваясь в раскрытие персонажей, и дабы не портить впечатление потенциальных зрителей, опишу их общо и вкратце: внешность - пять с плюсом, подобрали мамзелей колоритных, скрывать тут нечего. Что касается актерской игры - судить здесь достаточно трудно хотя бы по той простой причине, что фильм этот глубоких персонажей-то и не особо предусматривает. Если судить с точки зрения «общепринятого кино» - игра убога, как орфография первоклассника. Если рассматривать ее в рамках «комедийно-трешовая пародия» - вполне смотребельна.

В целом картина получилась достаточно атмосферная, стёбная, да и экшена в ней хватает (причем неважно, какого характера - кровавого или эротичного). Безусловно, глубоко смысла, человеческих ценностей вы здесь не найдете. В то время как инстинкты (ошибочно называемые «животными», хотя они самые что ни на есть человеческие) здесь буквально хлещут через край, чем и завлекают зрителя, желающего посмотреть этот фильм исключительно ради развлечения.

Единственная ошибка режиссера - это употребление слогана «С любовью к Тарантино!». Нет, не потому, что данная картина не похожа на творчество гениального режиссера. Похожа, и даже очень. Но лишь на более поздний этап (как, например, «Планета террора» или «Город грехов», где Квентин принимал достаточно активное участие). Однако фанаты вышеупомянутого режиссера ассоциируют его творчество скорее с «Бешеными псами», «Криминальным чтивом» или «Джеки Браун», чем с трешем (который, по большей части своей, снимался при сотрудничестве Роберта Родригеса). Это объясняет часть недовольства зрителей, посмотревших этот фильм.

З. Ы. Очень было любопытно наблюдать, как в одной картине вновь объединены центральные актеры пересекающихся некогда известных сериалов - «Зена - королева воинов» и «Удивительные странствия Геракла». Но это так, лирическо-ностальгическое отступление.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Стервозные штучки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up