Фильм Три дня на побег смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Три дня на побег смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Три дня на побег

Оригинальное название: The Next Three Days
Год выпуска: 2010
Страна: США, Франция
IMDB: 7.40
Бюджет: $30 000 000
Сборы в мире: + $46 300 000 = $67 448 651
Режиссер: Пол Хаггис
Оператор: Стефан Фонтен
Композитор: Дэнни Элфман
Монтаж: Джо Френсис

Три дня на побег

19-07-2019, 11:24
Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается - разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее... Но что если она действительно виновна?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Смирение или борьба?

Что лучше? Смириться с тем, что твоя жена преступница и воспитывать ребёнка в одиночку или попытаться всё изменить? Именно такой вопрос был в голове у главного героя фильма Джона (Рассел Кроу), только он ответил на него для себя сразу. Бороться за неё, ради любви, ради семьи.

' 3 дня на побег» - драматический триллер режиссёра Пола Хаггиса (Столкновение) получился на редкость интересным. По сюжету Жену Джона сажают в тюрьму за убийство и все доказательства указывают на её причастность, но Джон единственный, кто верит в её невиновность и пытается это доказать. И когда его надежды на справедливость разбиваются об жестокую реальность, он решает устроить побег. Сюжет хорош, у него приятное развитие, которое держит вас до конца. По моему мнению, больший вклад в фильм внёс именно наш любимый гладиатор Рассел Кроу. Настолько здорово он сыграл, что называется вжился в роль. По нему было видно, что он всем телом хочет вытащить жену из этой ямы и готов пожертвовать всем ради этого, прекрасный актёр! Ещё хочется отметить Элизабет Бэнкс (Лара). У неё получилось показать женщину, которой буквально сломали жизнь. У неё забрали мужа, свободу, а главное - сына, и она смогла это сыграть, умница.

Больше об этом фильме сказать, собственно, нечего, о главных его преимуществах я вам рассказал. После просмотра, я остался довольным. Фильм хороший, но не более того. Смотреть или нет, решать вам, но я бы посоветовал первое.


Муж и жена - одна...

Фильм понравился в первую очередь развитием сюжета, динамика и острота нарастает постепенно. И действие картины захватывает и не отпускает. Мне такие фильмы всегда нравились, когда при просмотре уже не можешь оторваться от экрана, и чем дальше, тем интересней, чем же все закончится?

Казалось бы герой фильма, в исполнении Рассела Кроу, посредственный мужичок, не способный на какие либо отчаянные поступки. Но, как в русской пословице «В тихом омуте...». И он проявил себя во всей красе, когда все законные попытки вытащить супругу из тюрьмы, где она отбывает срок за мнимое убийство, оканчиваются провалом. А так было до конца не понятно, совершала ли на самом деле героиня в исполнении Элизабет Бэнкс убийство? Именно этот вопрос интригует зрителя до конца. Здесь режиссер был на высоте. На протяжении всего фильма начинаешь переживать за героев, а получится ли все задуманное до конца?

Понравились отличные саундтреки в фильме.

Рекомендую всем любителям остросюжетных фильмов, и не только им.


Всё ради любимой

«Три дня на побег» - это практически ремейк франко-испанской картины «Всё ради неё». Сей европейский фильм снял Фред Кавайе, выступивший в американской ленте сценаристом. Вообще, Кавайе в содружестве с другим сценаристом Гийомом Леманом удивляют своей постоянностью: три картины, получивших популярность, и все три рассказывают о том, как муж спасает свою любимую жену (кроме выше указанных фильмов, есть ещё и «Три часа на побег», также выпущенный во Франции). Надеюсь, они понимают, что однотипность - это порок в кинематографе, пожелаем им удачи.

Вернёмся к «Трём дням на побег». Интерес к картине явно подстегнуло участие в нём Пола Хаггиса. Режиссёр оригинальной ленты «Столкновение», произведшей фурор на церемонии вручения «Оскара» в 2006-ом году, яростный любитель тоскливых тонов серого цвета в картинке и эффекта «дрожащей камеры» а-ля Майкл Манн, не поступился принципами и, как говорится, от добра добра не ищут и снял «Три дня на побег» в том же стиле, что и «Столкновение». Но если в «Столкновении» подобный стиль преспокойно уживался с общей конструкцией фильма, то в данном случае всё это казалось не более, чем прихоть постановщика и должного эффекта это не возымело. Нагнетённое состояние надломленного психологизма вызывало чувство тоскливости и затянутости.

Но я прекрасно понимаю Расселла Кроу, главную звезду фильма, согласившегося сниматься в «Трёх днях на побег». Участие в подобном проекте ещё больше раскрывает его как актёра, принявшего новый вызов. Возможно, по манере режиссуры у него уже был похожий опыт (лента «Большая игра»), но вот роль разительно отличается. Это та роль, о которой многие мечтают - сильно драматизированная, с чёткой психологической подоплёкой, где эмоции играют большую роль, нежели реплики или попадание в экшн-сцены. И к Расселлу Кроу по поводу его исполнения претензий нет никаких, сильнейшая игра.

Партнёршей Кроу по съёмочной площадке стала Элизабет Бэнкс. Назвать её актрисой, которая может стать в недалёком будущем звездой первого ранга, нельзя, однако, я заметил, что сцены в «Трёх днях на побег» наполнялись женственностью и сильнейшим чувством жалости к её героине. Стоит обратить внимание на её следующие картины. Пока что в «Трёх днях на побег» её лучшая роль.

Поклонники жанра получат настоящее удовольствие от просмотра, остальные могут полярно воспринять ленту. Но смотреть её можно, она не является каким-то шаблонным кино, имея свои характерные черты.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Три дня на побег" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up