Фильм Секс в большом городе 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Секс в большом городе 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Секс в большом городе 2

Оригинальное название: Sex and the City 2
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 4.40
Бюджет: $100 000 000
Сборы в мире: + $193 000 000 = $288 347 692
Оператор: Джон Томас
Композитор: Аарон Цигман

Секс в большом городе 2

19-07-2019, 11:24
Безумное веселье, яркая мода и преданная дружба: «Секс в большом городе-2» снова дарит нам их, и даже больше, ведь Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда готовы показать нам еще один «кусочек» их жизни в «Большом Яблоке» - и за его пределами, - как они устраивают свои дела и личную жизнь в этом действительно сверкающем сиквеле.

Что происходит, когда сказано самое главное слово: «Да»? Жизнь становится такой, о которой мечтали подруги, но это был бы не «Секс в большом городе», если бы судьба не приготовила пару сюрпризов... на этот раз в виде гламурного, насыщенного солнцем приключения, которое уносит девушек из Нью-Йорка в одно из наиболее роскошных, экзотических и живописных местечек на земле, туда, где никогда не заканчивается веселье, где за каждым углом происходит что-то загадочное. В самый подходящий момент четыре закадычные подруги совершают своеобразный побег и оказываются вовлеченными в борьбу с традиционными представлениями о браке, материнстве и т. д и т. п.

В конце концов, у их противников просто нет шансов.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Власти Объединенных Арабских Эмиратов, на территории которых разворачивается добрая треть сюжета, не пустили группу «развратного фильма» на свою землю. Майклу Патрику Кингу и команде пришлось резко менять планы и устанавливать съемочный городок в Марокко - там хозяева оказались куда более гостеприимными.
Посмотрела вчера «Секс в большом городе 2». Я не знаю, чего большинство так плюётся от него, ведь логично думать, что полнометражный фильм, тем более под грифом «2», уже итак не может иметь ничего общего с сериалом. 94 серии, господи боже мой, они уже всё сказали в том русле, которое вы ожидали увидеть, так дайте же Кингу снять тётенек, не которым слегка за 30, и которые резвы на подъём и гибки как лани, а которым уже под 50, а то и слегка за (это я о Саманте), уже с некоторым багажом опыта на плечах, но так и не умеющих его верно применить.

Кроме героинь и героев это не имеет ничего общего с сериалом. Когда я смотрю Секс в большом городе - я просто отключаю мозг, он мне не нужен в этот момент, так же, как не нужен во время просмотра второй полнометражки. Четыре стареющих, но молодящихся тётки с завидным упорством просиживают в кафешке, делясь своим сексуальным опытом и высмеивая мужчин. Других тем для разговоров у них просто-напросто нет. Понятное дело, что изначально их аудитория - отчаявшиеся одиночки, но чтобы прям так сильно сводить к примитиву человеческую, женскую и мужскую сущность, это надо ещё постараться, да как! - чтобы смотрелось органично, а не пошло и глупо до абсурда.

Но создатели сериала потрудились на славу, диалоги не режут слух, а даже заставляют смеяться, и очень-очень редко чуть задуматься.

Примерно то же самое я увидела и в фильме, только с другого ракурса. Есть смешные моменты, не без них, но и на протяжении всего фильма не покидает недоумение, в чём виновата героиня Сары Джесики Паркер. (это касается не сколько фильма, сколько сериала) Как Керри может писать о любви, сексе, отношениях, будучи в этом вопросе полной профаншей и неудачницей, которая постоянно наступает на одни и те же грабли и задаётся вопросами, ответы на которые известны уже всем и давно? Я этого в толк никак не возьму. Со всеми своими мужчинами она ведёт себя, как идиотка. А потом выпускает книги, чтобы все знали, как она де идиотка. Была бы это самоирония, понимаю, но ведь она серьёзно рассчитывает на лестную критику о своей писанине!.

Что-то я углубилась в драматизм, я не привыкла копать поверхностное кино, оно без этого вполне тянет. Можно посмотреть на модные пестроты, красивые виды дюн, подкаченные ботоксом мордашки героинь, упругие мужские попки, раскачивающиеся сиськи няни и влюблённую пару геев. (что для меня до сих пор загадка, как это создатели упустили этот момент? я бы с удовольствием посмотрела бы, как Стенфорд и Энтони начали встречаться).

Отключи мозги - смотри Секс в большом городе 2, Это не отягощённая глубоким смыслом модная сказка не из нашей жизни.

Но я честно смеялась за весь фильм около дюжины раз.


«Тебе разрешено изменять, потому что ты гей?» - «Нет, потому что я итальянец.»

Есть фильмы, которые оставляют приятное послевкусие, даже будучи совершенно «пустыми» по смысловой нагрузке. Во множестве кассовых блокбастеров, боевиков, триллеров смысл и логика отсутствуют напрочь, но это не умаляет высоких рейтингов фильмов и всеобщей популярности. Главное как произвести картину, чем её начинить и как её преподать. С этим создатели «гламурной конфетки» справились на ура - Керри, Саманта, Миранда и Шарлотта снова с нами во второй части обворожительной новеллы, успешно ротирующейся во всём мире. Глупо ожидать какого-либо глубокого смысла от ленты - это совершенно не тот жанр, где можно размышлять о смысле жизни и анализе философии бытия. Там где говорят о бриллиантах, лэйблах, гламурных кофточках, женских гормонах, флирте, сексе и презервативах не место серьёзным разговорам о познании души и человеческой сущности, пронзительно стремящейся познать законы мироздания. Время от времени подобные серьёзные вещи должны разбавляться легким, незатейливым, немного кокетливым кино, просматривая которое можно радовать взор картинкой и просто комфортно устроиться на софе, настраиваясь на успокаивающую релаксацию. Стильная «таблетка» «Секс В Большом Городе 2» позволит немного отвлечься и получить удовольствие, хотя бы потому что фильм повествует всё-таки не о сексе, а о самой настоящей любви. Настраиваясь на романтичное повествование картины, ты понимаешь, что помимо секса в отношениях есть более важные вещи как флирт, уважение и настоящая любовь, которую Керри искала в течение 10 лет. Кстати о сюжете.

Прошло 2 года, после событий, произошедших в первой части картины. В супружеской жизни Керри Брэдшоу возникают проблемы, когда Керри понимает, что быт постепенно съедает былую страсть и жизнь становится более мрачной и скучной, состоящей из скучной работы, еды из ресторана на заказ и вечернего просмотра телевизора. Пытаясь логически выстроить цепочку отношений с мужем, Керри внезапно понимает, что без двух выходных от семейной жизни, предложенных Джеймсом, никуда не деться. Удачным стимулом собраться с мыслями и расставить все точки над «i» становится предложение Саманты. В итоге романтичная Керри, наивная Шарлотта, серьёзная Миранда и успешная Саманта оказываются в пятизвёздочном отеле Дубаи, куда девушек приглашает продюсер новой киноленты. Новые приключения, коктейль роскоши, безудержное веселье и, конечно же, авантюрная интрига ждут красавиц в сказочном, восточном городе.

Красивое кино о беззаботной и успешной жизни четырех девушек, кардинально отличающихся друг от друга. Во время просмотра в каждой из них я находил немного себя, с удивлением обнаруживая то, что каждый из четырех персонажей имеет массу достоинств и немного недостатков. В каждом из нас есть желание Полюбить, быть немного Наивным, Трезво оценивать ситуацию и устроить чуточку Разврата в жизни. Анализируя психологию образов ты понимаешь, что невинная любовь лучше порочного секса, а невинные розовые очки в какой-то ситуации могут быть полезнее прагматичного подхода к жизни. О любви и сексе кинолента Майкла Патрика Кинга «Секс В Большом Городе 2» образца 2008 года. Кинолента для людей в первую очередь весьма тонкой душевной организации. На постерах фильма, DVD и Blu-Ray я бы красным шрифтом добавил надпись «Лица страдающие гомофобией, а так же гопники, быдло, тупоголовые олигофрены строго запрещены к просмотру.»


«Тебе разрешено изменять, потому что ты гей?» - «Нет, потому что я итальянец.»

Скажу сразу, я очень люблю сериал Секс в большом городе. Смотрела его целиком раза три и еще отдельные эпизоды невероятное количество раз. Первый фильм мне понравился, но это был не сериал с его самобытностью. Второй начала ждать, сразу как объявили о подготовках к съемкам.

Перед походом в кино я уже слышала различные мнения про СВБГ 2: хвалебные от подруг и разгромные от критиков. Но я находилась в полнейшей уверенности, что мне не может не понравится фильм, где есть любимые, хорошо знакомые героини в красивых нарядах, Нью-Йорк и восточная сказка. Как же я ошибалась!

В фильме огромное количество минусов. Но больше всего меня раздражало, то что сценаристы лишили ума главную героиню! Где та женская мудрость, которая была присуща Керри на протяжении сериала?? После просмотра любой серии сериала можно было о чем-то подумать, что-то для себя вынести. А после просмотра фильма можно было только плеваться, выходя из зала. С сериальными героинями олицетворяли и сравнивали себя большинство девушек мира. Не знаю, кто будет сравнивать себя с 45 летней женщиной, без особого ума, которая цепляется к мужу только потому что он хочет побыть с ней вдвоем?

Еще от этого фильма я ждала отличных, невероятных нарядов. Нет, они, в большинстве своем, все так же хороши и красивы, но во многом не соответствуют возрасту героинь. Это в 35 лет Керри выглядела органично во всем, что бы не надела. Но вот в 45 нужно маленько думать, что на себя одеть. Возраст сказывается не только на лице, но и на фигурах (хотя выглядят актрисы очень хорошо). Раздражало, когда по пустыне дамы вышагивали на каблуках. Но больше всего не понравились «домашние» наряды. Может быть я чего-то не понимаю в жизни, но зачем ходить по дому, и тем более лежать на диване в платье с длинным шлейфом? И зачем заниматься готовкой с детьми в любимой белой юбке?

Радовали меня в фильме только Саманта и Биг. Крис Нот великолепен и его мистер Биг единственный думающий персонаж во всем фильме. Героиня Ким Кетрол отсалась верна себе и только благодаря ей можно было почувствовать, что это все таки Секс в большом городе.

Из зала я вышла разочарованная и с мыслью, что нужно стереть впечатление от фильма с помощью просмотра любых серий сериала.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Секс в большом городе 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up