Фильм Супруги Морган в бегах смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Супруги Морган в бегах смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Супруги Морган в бегах

Оригинальное название: Did You Hear About the Morgans?
Год выпуска: 2009
Страна: США
IMDB: 4.80
Бюджет: $58 000 000
Сборы в мире: + $55 700 163 = $85 280 250
Режиссер: Марк Лоуренс
Сценарист: Марк Лоуренс
Композитор: Теодор Шапиро

Супруги Морган в бегах

19-07-2019, 11:24
Морганы - типичная современная Нью-Йоркская чета с Манхеттена. Они богаты, успешны, циничны, избалованы комфортом большого города и ещё... они на грани развода. Как нельзя более вовремя они становятся случайными очевидцами убийства и теперь вынуждены уехать в небольшой провинциальный городок, по программе защиты свидетелей. Но вместе с потерей привычных городских прелестей жизни они вновь обретают интерес друг к другу...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Свадебная клятва героини Сары Джессики Паркер на церемонии «Мешать соединенью двух сердец...» (пер. С. Маршака) взята из Сонета 116 Уильяма Шекспира (1564-1616), впервые напечатанном в 1609 году.
А «молодая» была не так уж и молода.

Разве это не должна была быть комедия?!

Вроде весь наборчик для этого есть: семейная пара в разводе, случайно подсмотренное ими убийство, путешествие в неизведанные края и необходимость им жить в замкнутом пространстве. Обычно при «таких стечениях обстоятельств», главные герои много бегают, сталкиваются друг с другом, падают, путают вещи и людей и прочее. Обычно бывает смешно.

Но почему в этом фильме ничего и никак не смешно?!

Хью Гранд умеет играть еще какие-нибудь роли кроме «заумный не решительный интеллигент»? Сколько же можно играть одних и тех же персонажей?!

Сара Джессика Паркер в этом фильме то ли слишком плохо загримирована (наоборот, хорошо загримирована под помятого Гранда), то ли не правильно «освещена», то ли утомлена «Сексом в большом городе», но выглядит сильно изнуренной и постаревшей.

Эта зажигательная парочка пытается «зажечь» весь фильм, но, то ли порох в пороховницах намок, то ли ягод в ... уже нет, но фильм - не то, ни сё.

В общем, сплошная серая скукота со стареющими актерами.


Принято считать, что хорошая реклама является залогом успеха. Но даже она не спасла сей фильм от оглушительного краха.

Начну с главного. Абсолютно во всех рекламный кампаниях было сказано, что «Супруги Морган в бегах» - комедия. Наглая ложь. В данной картине если и присутствует несколько шуток, то они «плоские» или «бородатые», поэтому, как бы ни захотелось но посмеяться не удастся.

Я люблю американские комедии, честное слово люблю. Только с ними можно отключиться от всех забот, беззаботно провести пару часов и похохотать от души. К сожалению, русские еще не научились снимать подобные, казалось бы, совершенно простые фильмы.

Не хотелось бы обижать Сару Джессику Паркер, но смолчать не могу: Сара, неужели ты не видишь, что уже несколько старовата для подобных фильмов? Также меня неприятно удивил Хью Грант. На протяжении всего фильма он будто искусственный: то полное отсутствие каких-либо жизненных проявлений, то неестественные гримасы... Даже не хочу сравнивать его игру в «Бриджит Джонс» с этой, потому что даже сравнивать нельзя. Точнее, не с чем.

Наверное, единственными «живыми» актерами на съемочной площадке были брутальные супруги Уилар и глупая блондинка Келли.

О сюжете, опять же, много говорить не приходиться. Все слишком предсказуемо. Даже не в этом вина создателей (современный зритель привык к предсказуемости), а в том, что нечем зацепить смотрящего, нет ниточки.

На мой взгляд - бесполезнейшая трата времени. Существует множество других, более достойных фильмов, так вот, свободное время потратьте лучше на них.


Начну без предисловий...

Начну наверное с того что скажу, что просто терпеть не могу Сару Джессику Паркер, да простят меня её поклонники. Меня раздражает эта актриса, но беспокоится нечего, на фильм мнение о Саре ударило совсем немного. В целом если присмотреться фильм среднего класса. Вечно тупое выражение лица Хью Гранта на сороковой минуте фильма начинает доставать. Отстойные диалоги это ещё пол беды, но совершенно предсказуемый текст и кадры убивают всякую охоту, продолжать просмотр. Но всё же мы решились! Кроме искрометного юмора в фильме я выделить больше ничего не могу. Очень нравится Хью Грант и мне жаль что его так использовали хоть и по значению, но видно не читали режиссер и продюсеры инструкцию по использованию.

Где-то на пятидесятой минуте думаешь, а где же спрашивается наш киллер. И вот когда проходит час сего шедевра, мы видим лысого мужика, который бы лучше пошёл на роль того самого дантиста, которого мы видели в начале фильм, чем на убийцу. Страха при его виде я не испытывала нисколички, только смех рвал мой набитый рот. Но, может я не правильно сужу, может быть так и надо...

Вечно пустое выражение лица Сары Джессики Паркер, и её открытый рот, начинали настолько сильно долбать, что я уже подумывала над тем, чтобы смыться из кинозала... но вот подстава, справа от меня и слева сидели подруги, которые держали можно сказать меня силком и упрашивали досмотреть с ними этот фильм. Без меня им видитили скучно... но я оторвалась от темы. Видите как это легко...

То что я увидела в фильме хотя и немного, было хоть что-то, и это что-то искупало на половину стоимость моего билета. Хотя жалко не меня а скорее подругу которая и платила за него. Тупые поступки Хью, вначале фильме заставляли смеяться и смеяться. Но вы знаете когда это видишь на протяжение часа и сорока трёх минут, начинает маленько нервировать.

Симпатичная Мэри Стинберген, то же не отстаёт, хотя как Грант, меня лично её присутствие в кадре не нервировало.

Что же мы получаем в целом спросите вы меня дочитав до этой строки. Мы получаем отстойную комедию, совершенно не драматичную драму, и мелодраматики которой там не было совсем. И пусть не побьют меня поклонники сего фильма, за такую рецензию. Все мы высказываем своё мнение. Моя беда в том что я хотела, ждала чего-то от этого фильма, и напрасно, за что себя сильно корю!

На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Супруги Морган в бегах" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up