Фильм Братья смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Братья смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Братья

19-07-2019, 11:24
Два брата... Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм - бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вначале предполагалось, что Джейк Джилленхол сыграет Сэма, а Тоби Магуайр - Томми. Режиссёр Джим Шеридан решил, однако, что Магуйар не сумеет убедительно сыграть отрицательного героя, и актёры обменялись ролями.
Жизнь и война - совметимы ли?..

Поскольку «Человека Паука» не видела, ничто не помешало мне проникнуться сопереживанием к капитану Сэму. Он пережил в афганском плену страшнейшей силы внутренний взрыв, фактически уничтоживший уверенного в себе надежного мужчину - мужа, отца, сына и брата, каким он был раньше. Достойными партнерами Тоби Магуайра, по праву номинированного на «Золотой глобус» за Лучшую мужскую роль в этой драме стали... да практически весь актерский ансамбль!

Бэйли Мэдисон, десятилетняя актриса, в послужном списке которой уже 23 картины, играет ничуть не менее проникновенно, чем Натали Портман, тоже начавшая карьеру в ранней юности. В один из ключевых фрагментов - дня рождения младшей дочери - я в полной мере ощутила значение слов «ком в горле»...

А уж насколько точным и объемным получился образ младшего брата Томми в исполнении Джейка Джилленхола просто надо видеть!

Притом, что приемы вроде бы не новые, меня проняли и в параллель показанные жизнь Сэма в плену и обыденные события, происходящие тем временем с его близкими. Тончайшим красным стежком прошила сюжетные линии история написанного на случай гибели прощального письма жене, придав всему происходящему на экране особую глубину и подчеркнув искренность любви и сопереживания его жены...

Так, без утрирования, кровавых сцен и манипуляций чувствами зрителей эта картина произвело лично на меня сильнейшее впечатление. Такое, что, в конечном итоге, заставляет меня изменить первоначальную оценку, повысив ее до максимума.

...Все-таки отзывы писать очень полезно.

Прежде всего, чтобы самому научиться отделять зерна от плевел...


Настоящее кино

Конечно, я решила посмотреть фильм «Братья» из-за актёрского состава (жалею, что не сделала это в год выхода фильма - 2010). Джейк и Тоби входят в список моих любимых актёров. Что не могу сказать о Портман. Мне не понравилась она малышкой в «Леоне», хотя в «Чёрном Лебеде» сыграла достойно. Друзья, в фильме «Братья» я была приятно удивлена игрой Натали! Она большая молодец! Моё мнение о ней как об актрисе изменилось в положительную сторону. Очень искренне, я поверила ей, не побоюсь этого слова, на все сто процентов. Аплодисменты.

Теперь о главном. О самом фильме. Друзья, для меня именно такие картины - настоящее кино. Фильм получился очень сильный, он заставил меня понять чувства главных героев: братьев, Грейс, девочек... Во время просмотра у меня в голове звучало: «Какой ужас! А что бы было со мной, окажись я на месте каждого из героев?» Это и есть кино. Режиссёр предлагает нашему вниманию отрывок из жизни одной семьи, мы знакомимся с ними, в данном случае с их горем. Такой фильм не оставит Вас равнодушными. Во время просмотра вы окажитесь ТАМ, с ними. Ваше сердце будет разрываться вместе с сердцем Сэма в Афганистане, Вы заплачете слезами Грэйс - слезами матери и жены, Вы будете всей душой сочувствовать Томми, с которым жизнь обходилась подчас неспрведливо, Вам будет искренне жаль маленьких девочек, которым пришлось много чего перенести в таком раннем возрасте...

Я повторюсь, фильм «Братья» Джима Шеридана - это настоящее кино.


Вопрос в том, смогу ли я снова жить...

История банальная и предсказуема. Но не смотря на это фильм удался.

Актерский состав порадовал. Увидеть Томи Магуайра (Сэма) в такой роли я точно не ожидала. Для меня он всегда был «Человек паук», всегда юношей не способным к серьезным ролям. И что я вижу, Магуайр вырос в этом фильме, как актер, как личность. Он вложил огромные эмоции в этот фильм. Эмоции, от которых невозможно сдержать слезы. Натали Портман и Джейк Джилленхол ни чуть не отставали от Томи Магуайра. Даже могу сказать большее до просмотра фильма «Братья» я не воспринимала Джейка, как актера, не понимала за что он так всем любим.

Фильм стоящий, эмоциональный, в некоторых моментах напряженный. В нем показываются отношения не столько романтические, сколько братские. Есть и доля отношений между детьми и родителями (Томми и его отец; Иззи и Сэм). И думаю самое главное это психическое расстройство Сэма. Сложно представить как ему было тяжело сделать этот поступок, убить ради того, чтобы вернуться к своей семье. Возвратившись домой он думает, что никому не нужен, что его жена ему изменяет, что лучше бы он умер там, в Авганистане...

Фильм «Братья» достоин внимания. Это одна из лучших драм, которых я видела. Посмотрев его, вы не пожалеете. И актерский состав, и сюжет, и музыка все гармонично. В конце фильма все же надеешься, на то, что все будет хорошо. «Вопрос только в том, смогу ли я снова жить».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Братья" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up