» » Фильм Врата в 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Врата в 3D

19-07-2019, 11:24
Куда уж хуже! - именно так думают 17-летний Дени и его 10-летний брат Лукас, когда мать перевозит их из Нью-Йорка в сонный городишко Бенсонвиль. Не спеши расстраиваться, Дени: твоя новая соседка Джули очень даже ничего. Мать всё больше пропадает на работе, и братья находят себе занятие: исследовать своё новое место жительства. Дени всё больше интересуется Джулией, и всё меньше своим младшим братом.

Но всё изменится, когда они найдут зловещую бездонную дыру, закрытую люком в подвале, - врата в миры тьмы. Теперь, когда они выпустили зло на волю, в каждой тени оживут их потаённые страхи...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Джули читает «Божественную комедию» (1307-1321) Данте Алигьери (1265-1321) - поэму о путешествии автора через Ад, Чистилище и Рай.

Съёмки битвы с игрушечным клоуном заняли 4 дня.
Детские страхи.. Детская страшилка.

Очень легкий такой «ужастик». Сама по себе история простая и предсказуемая. Не то, чтобы плохо или маразматично - нет, просто очень просто. Неплохо, но и не слишком интересно проработанные персонажи. Но по крайней мере узнаваемые и обладающие своими чертами характера.

Из хорошего - сильная операторская работа на протяжении всего фильма. Интересное визуальное воплощение в сцене с отцом, хотя по смыслу сцена опять же до зевоты скучная.

Не слишком понятно, кого пугать хотели - взрослым точно не будет страшно. Детский ужастик? Ну может быть разве что.

Хотя фильм и шаблонный по сути, чем-то он все-таки выделяется. Может быть тем, что часть шаблона просто отрезали - это свело на нет маразм многих ужастиков в плане сценария и поведения персонажей, но так как своего в сюжет особо ничего не привнесли, дабы заменить пустоты отрезанной части шаблона, то получилось, что ничего и не цепляет.


Яма Данте

Джо Данте - гений 80-х, подаривший киноманам со всего света «Гремлинов», «Внутреннее пространство», а также восхитительную «черную» комедию «Предместье», в 90-х заметно поумерил свой пыл и напомнил о себе лишь «Солдатиками», лентой весьма и весьма увлекательной, но явно не насытившей сполна поклонников режиссера. Пришлось ждать долгих 5 лет, чтобы Данте вновь уселся в режиссерское кресло и снял «Луни Тюнз», симбиоз игрового кино и анимации, чуть было не стоивший ему карьеры. Сказался ли провал «Луни» на желании постановщика экспериментировать с дальнейшими проектами или же боссы «сверху» самолично поставили на Данте крест, но, так или иначе, все чем он мог похвастаться в 2000-х это сегмент под названием «Возвращение домой» сериала «Мастера ужасов» (по-крайней мере, сериал получил хорошую рекламу и весьма лестные отзывы критиков и зрителей благодаря первым эпизодам).

И вот в 2009 году на экраны выходит наконец полнометражник от Данте, названный весьма и весьма красноречиво Hole. Стоит ли говорить, что наши прокатчики в который раз решили продемонстрировать чудеса креатива и обозвали (буквально!) новую работу режиссера... «Вратами». Киноманы со стажем невольно вспомнят бесчисленное количество «Врат», включая некогда популярную на видео малобюджетку 86-го года канадца Тибора Такача и наверняка согласятся, что дать ленте столь заезженное название, которое без сомнения затеряется в поисковиках среди прочих - это надо было постараться. Удружили прокатчики, нечего сказать.

Итак, «Hole». Судя по приставке к названию назойливого 3D, упор делался именно на пресловутый эффект. И надо заметить, финальная часть картины честно отдана на откуп трехмерному изображению. Финальная часть вообще лучшее, что есть в новом творении Данте. На мой субъективный взгляд. Сложно сказать почему картину можно отнести к неудачам режиссера. Возможно из-за откровенно бездарной игры ведущей тройки актеров. Возможно из-за чрезмерно тривиального сюжета. Возможно из-за весьма скудных визуальных эффектов (впрочем, не особо тут развернешься при $12 000 000 бюджета!). Временами вообще складывается ощущение, что Данте снимал фильм словно «из под палки». Не чувствуется привычного «огонька», хотя вроде бы фирменные режиссерские «фишки» имеются и даже верный Дик Миллер появляется в искрометном камео.

Возможно, виной всему сценарист Марк Л. Смит, некогда пытавшийся прорваться в «высшую лигу» дилогией «Вакансия на жертву», но так и оставшийся на direct-to-video территории. И поделом. Смит, что называется, «быстро запрягает», но «ехать» у него получается с трудом. То ли от того, что запас интересных идей иссякает предательски быстро, то ли от того, что ему банально не хватает таланта. В случае с «Hole», Смит честно попытался соригинальничать ближе к развязке и она ему почти удалась (по-крайней мере проблема отцов и детей показана в фильме весьма наглядно и убедительно), но все то, что происходит до этого вымучено и бессовестно украдено сценаристом из других более известных постановок жанра.

Так или иначе, поклонникам Джо Данте посмотреть «Hole» определенно стоит. Хотя бы в дань уважения любимому режиссеру. Ведь неизвестно, когда теперь в следующий раз он возьмется за большой проект. Судя по скромным кассовым сборам обозреваемой картины в ближайшие несколько лет мы очень долго не увидим его новых работ.


Яма Данте

Мы с подругой наткнулись на этот фильм совершенно случайно, лазили по сайту КиноПоиск. Название фильма нас не заинтриговало, но после просмотра трейлера, мы решили посмотреть этот фильм полностью. Начало фильма нам показалось немного банальным (переезд семьи в другой город, распаковка вещей, знакомство с соседями, приспособление на новом месте, семейные ссоры, трудный ребёнок и т. д). Всё это вызывало у нас чувство Дежа Вю.

Дальнейшая картина кардинально поменяла наше мнение об этом фильме. Мы с подругой стали смотреть фильм на одном дыхании.

Не оставил равнодушным актёрский состав. Все актёры идеально подобраны. Крис Дж. Келли (Дейн) симпатичный, молодой актёр, не перестаёт удивлять. Он прекрасно справляется с ролью старшего брата. Натан Гэмбл (Лукас) полон амбиций, правда, в некоторых сценах он явно переигрывал. А вот от Хейли Беннетт (Джули) я ожидала немного больше. Она не вживалась в образ, у неё не было тех эмоций, которые переживала её героиня. Порадовал остальной актёрский состав. В основном все с ролями справлялись. Актёрский состав - 8 баллов.

Как я уже говорила, сначала фильм нам не понравился, но в дальнейшем просмотре он стал интересным. Развязка фильма была довольно неожиданной. Также хочется дополнить о спецэффектах, которые нас удивили. Сюжет - 9 баллов.

Ещё один плюс фильма - это дубляж. Всё переведено профессиональным русским языком. Хотя, есть не очень приличные выражения, но это не ухудшает перевод фильма. Дубляж - 8 баллов.

Создаётся атмосфера страха. Ведь герои именно это и делают на протяжении фильма. Они бояться, но при этом перебарывают все свои страхи. Атмосфера - 9 баллов.

В Итоге :

Фильм поучительный. Заставляет задуматься о многом. Например, о том, что не стоит бояться, а если даже и боишся, то перебороть страх возможно. Картина очень понравилась и даже можно пересмотреть ещё раз.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Врата в 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up