Фильм Из Парижа с любовью смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Из Парижа с любовью смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Из Парижа с любовью

Оригинальное название: From Paris with Love
Год выпуска: 2009
Страна: Франция
IMDB: 6.50
Бюджет: $52 000 000
Сборы в мире: + $28 749 167 = $52 826 594
Режиссер: Пьер Морель
Композитор: Дэвид Бакли

Из Парижа с любовью

19-07-2019, 11:24
Джеймсу можно позавидовать: должность личного помощника посла США во Франции, красавица-парижанка в качестве подружки, дорогие костюмы и непыльная работёнка оперативника ЦРУ. Но мечтает он совсем о другом - о полной приключений жизни настоящего тайного агента, спасающего мир кулаками, выстрелами и едкими репликами. Судьба иронично улыбается Джеймсу. Он получает настоящее боевое задание в придачу с напарником-сорвиголовой Чарли Уэксом. Но вскоре он понимает, что быть суперагентом не так уж и здорово, как он представлял.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
«Миссис Джонс» - это модифицированный вариант пистолета SIG-Sauer P226 X-Five швейцарского производства.

После разрушения лаборатории герой Джона Траволты ест «Рояль чизбургер», что является явной отсылкой к фильму «Криминальное чтиво» (1994).
Поварята)

Припоминаю время, когда сидел в кинотеатре и перед фильмом показали трейлер «Заложница». Я был настолько впечатлён всем, что происходит на экране, что не мог удержаться от похода на него. Удивительная игра и совершенно неожиданное появление Лиама Ниссона, в фильме такого рода, который до этого специализировался на ролях скорее драматичного характера. Отличная музыка, резкая операторская работа подобающая французским боевикам и острый сюжет. Всё это оставило огромный отпечаток от режиссёра и актёра. И вот проходит год и снова в кино подают трейлер фильма, того же режиссёра. Только вот в главной роли Джон Траволта и фильм скорее комедийного характера, но всё с той же динамикой. Что опять таки не оставило выбора перед просмотром. Тут я думаю, стоит напомнить всем про Джона Траволту у которого карьера не такая перспективная как у многих актёров в Голливуде. Джон выстреливал на моей памяти всего несколько раз, после чего тут же падал. И последний такой фильм был «Криминальное чтиво», в котором конечно не одного Траволты заслуга, но там он старался как никогда и у него получилось сделать один из самых запоминаемых образов, с которым его равняют и в наше время. После успеха этого фильма у актёра было ещё несколько хороших работ в том числе «Достать коротышку», «Сломанная стрела» и «Без лица», последней из которых стал фильм «Пароль Рыба-меч». И снова страшная учесть не обошла актёра стороной. А после самого провального фильма всех времён и народов, продюсером, которого был сам Траволта, карьера актёра вообще пошла на спад и его перестали брать в крупные проекты. Прошло десять лет с того момента и вроде бы актёр постепенно стал возвращаться на большие экраны, но качество этих картин желает оставаться лучшим. К чему весь этот экскурс в карьерную жизнь актёра? К тому, что «Из Парижа с любовью» - это и есть новый выстрел актёра! А теперь рассмотрим подробнее.

Сюжет фильма заключается в том, что ещё молодой агент пытается получить должность выше, чем просто работник посольства. И тут ему предстаёт такой шанс. Начальство поручает ему стать компаньоном одного из лучших агентов Америки в одном опасном деле. Стажёр с удовольствием соглашается, но совсем не догадывается, что ему придётся пережить, а самое главное с кем, ведь этот агент - безумный Траволта. Далее события разворачиваются совсем не так, как это можно было предположить. Сюжет конечно не блещет новизной, но то как он подан, окупает всё с гаком. Юмор предшествующий практически всему в их деле, будет очень приятным дополнением бешенному экшену в фильме. А сюжетные повороты на которых кстати совсем не делается упор, будут наполнять и без того хороший динамичный сюжет.

Актёрская игра в фильме как было уже упомянуто в начале рецензии в крутую исходит только от одного человека. Джон Траволта на столько уютно чувствует себя в этом амплуа, что становится не по себе от градуса актёрского изобилия. На протяжении всего фильма герой Траволты генерирует шутки, точно так же как и убивает людей. Смотреть на него одно загляденье. Действительно совсем новый Траволта, которого раньше видеть не то чтобы не приходилось, а вообще не подозреваешь, что этот человек способен на такое. Джонатан Рис-Майерс отлично справляется с ролью, ведь повествование всего фильма идёт от его персонажа и он с ним справляется на пятёрочку. Касия Смутняк играет девушку главного героя, про неё можно сказать только то, что играть девушку она действительно умеет. Зрителей конечно будет ждать интересный поворотный сюжет с этой актрисой, но про него лучше ничего рассказывать. Больше ничего такого в фильме нет, все остальные играют в меру своей актёрской талантливости.

На счёт того, как снят фильм плохого ничего не скажешь. Всё просто замечательно. Оператор старается снимать не хуже чем в «Заложнице», но на деле получается ещё лучше, учитывая ещё тот факт, что он - это она, то тогда вообще отлично. Все драки и перестрелки сняты с наиболее лучшего ракурса не смотря на то, что фильм снят в типичном французким боевикам темпе и резком монтаже, разглядеть без труда можно всё. Музыка в фильме приятно сопровождает картинку, не более. Сама картинка немного веет холодными тонами и совсем не понятно из-за чего. Ведь действие происходит в Париже, а характерный для Парижа визуальный стиль скорее нежно жёлтый, как для города любви. Но видимо это решение режиссёра или связанно с тем, что в тёплый Париж приезжает агент из холодного Нью-Йорка. Взрывы, погони и спецэффекты всё на высоте.

Фильм приятно удивил тем, что всё немного не так как представляешь исходя из того же трейлера. За Траволту вообще отдельный плюс, тут он в самой лучшей форме. В общем фильм стоит смотреть всем и лучше конечно в кино!


дерзко!

Дерзко как в стиле Траволты, но совершенно не в стили Рис-Майерса.

Описывать боевик, как мне кажется смысла, нет потому, что боевик, он и в Африке боевик, но вот плюсы и минусы пожалуй открою.

Про бюджет и качество фильма как следствие:

Бюджет выложили немалый, и поэтому фильм действительно выглядит красиво.

Про сюжет и основную идею:

Слишком динамичен, немного запутан и затрагивает тему экстремизма-терроризма.

Присутствует любовь и обман, а также не лишен юмора.

Про актерскую игру:

Джон Траволта сыграл бескомпромиссного агента, который по-американски плевать хотел на всех французов, и правила ему не писаны.

Джонатан Рис-Маейерс сыграл работника посольства, который исполняет свою работу, живет с замечательной девушкой, и никогда раньше правил не нарушал

Впечатления:

Боевик среднего уровня, с заезженной темой, с хорошей игрой актеров и без растягивания резины. Все колоритно и сжато, и для восприятия хорош.


Недоэкшн

С того момента как узнал о том, что готовиться новый фильм Мореля, сразу приготовился получить дозу удовольствия, подобную той, что получил от просмотра «Заложницы». Много раз пересматривал трейлеры и прямо таки жмурился в предвкушении удовольствия.

Все вроде бы на своих местах, талантливые лицедеи с очень карикатурными ролями «аккуратный и рассудительный Риз-Майерз» + «безбашенный и озорной Траволта», в меру оригинальный сюжет, колоритная атмосфера Парижа... А на деле получаются совсем другие пироги. Экшн и близко не подполз к уровню установленному «Заложницей», откровенно неуклюжий Траволта смотрится как корова на льду, размашисто валит толпы недругов выходя в самое пекло и лезущий прямо под пули. Спорно, не реалистично, ужасно режет даже неискушенный глаз.

Единственная, на мой взгляд, достойная сцена мордобоя - это расправа с бандой возле машины Майерза.

Особо хочется отметить вазу, которая служит фишкой на протяжении половины фильма, единственный вопрос: «Зачем?»

Фильм, чье предназначение радовать глаз и убивать время выполняет свою роль очень посредственно, что согласитесь, огорчает, тем более когда у руля казалось бы искушенный мастер по части экшена.

Юмор, наверно единственное, что выручает картину, да и то не всегда.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Из Парижа с любовью" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up