Фильм Шаг вперед 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Шаг вперед 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Шаг вперед 3D

Оригинальное название: Step Up 3D
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 6.20
Бюджет: $30 000 000
Сборы в мире: + $116 891 586 = $159 291 809
Режиссер: Джон М. Чу
Оператор: Кен Сенг
Композитор: Беар Маккрири

Шаг вперед 3D

19-07-2019, 11:25
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
My own step.

Лучший фильм из серии Step up ever!

Эмоций так много и все они положительные. Фильм динамичный, от танцев захватывает дух так, как никогда, актёры подобраны потрясающе. Сюжет фильма не такой надуманный, как например в первом Step up. В этой части конечно больше танцев, да каких! Танцуют они так, что невозможно оторваться, а для меня, как профессионального танцора их тема очень близка, особенно в начале, когда они рассказывают, что для них танцы. Танцы - это выражение своего Я. Танцы - это полное освобождение от всех рамок. В танце ты на самом деле перестаёшь чувствовать что-то плохое, забываешь о своих проблемах и есть лишь одно - ритм. Ритм, звуки, музыка, движения, стремление достичь нового в танце. Это всё действительно не просто так.

В этой части Лось вместе со своей подругой и сводной сестрой Тайлера из первой части поступает в NYU, забросив танцы ради родителей. В первый же день он ввязывается в батл с командой Самураев. Его талант замечает Люк. Люк приглашает его к себе, в свой дом, где живут и тренируются танцоры, чтобы выигрывать все состязания, но их главная цель - международный турнир. В своём клубе Люк замечает Натали - невероятную девушку, которая танцет так, что Люк приглашает её жить и выступать с ними. Но не всё так просто: за неуплату дома, Люка грозятся выселить и тогда его враг Джулиен выкупит его дом. Чтобы выплатить счета их команда Пираты должны выиграть международный турнир. Они успешно выигрывают отборочные туры. Люк и Натали влюбляются друг в друга, но кто-то из их команды ведёт нечестную игру: передаёт видео с их репетиций Самураям...

Рик Маламбри - актёр невероятный. Он чем то напоминает Тайлера, и этим привлекает ещё больше. Я считаю, что он отлично подошёл на роль Люка. Поэтому одни положительные эмоции, хотя его танцев было мало.

Шарни Винсон - актриса не столь симпатичная, хотя за все части этих фильмов главные героини не были красавицами, но вот она танцует как богиня! От её пластики кружилась голова, да и сама она играет очень хорошо, поэтому ей только одни плюсы!

Адам Дж. Севани - Лось это что-то вообще фантастическое! Он невероятно обаятелен, смешной, танцует великолепно. На него было всегда очень приятно смотреть, но в этой части от него невозможно было оторвать глаз!

Ещё невероятно поразило то, КАК танцевали дети! Особенно девочка. Взрослым-то сложно танцевать так, а тут дети вытворяют такой брейк и фризы, что я завидовала молча. Ещё этот фильм действительно был сделан под формат 3D, а это огромный плюс. Фильм потрясающий. Всем, кто болеет танцами, смотреть обязательно!.


Об улётных танцах, драйве и мечте

... Раз... два... три... поехали!

Я никогда не смогу передать словами весь тот драйв, который получила от фильма! Это целый поток эмоций, что-то зажигательное и фееричное, настолько запоминающееся, красочное, нереальное... этот ряд можно продолжать до бесконечности. Я была уверена, что последняя часть будет слабенькой, и ей будет трудно конкурировать с другими частями шага. Но Step Up 3D, определённо, лучшая из всех частей. Да что лучшая?! Она просто улётная!

Заниматься тем, что тебе по душе, тем, что вдохновляет тебя и заставляет твоё сердце биться чаще... Хотеть быть лучшим на танцевальной арене, чтобы зрители ревели от восторга, смотря на твои танцы. Вот тогда танцы уже не хобби, это часть тебя. Команда Люка, как большая семья, живёт и дышит танцами. Но не только они хотят завоевать первое место в танцевальном батле, есть «Самураи» - команда противника. Сюжет построен как раз на их противостоянии.

Актёры в фильме не упали в грязь лицом, но понравились больше всего человек-робот, близнецы и Лось. Восхищаюсь их пластикой, они просто находка. Единственная не впечатлила актриса Шарни Винсон, играющая Натали.

Режиссёр Джон М. Чу постарался на славу. Весь фильм пропитан танцами, их зажигательной энергетикой. Я готова была вскочить с кресла (а я смотрела фильм глубокой ночью) и начать танцевать. Для меня фильм стал чем-то вроде вдохновения.

И я была бы очень рада, если моя рецензия вдохновит вас на просмотр этого фильма.


Почему я танцую? Потому что... не могу не танцевать!

Я уверена, что фильм понравится не только тем, кто без танцев жизни своей не представляет, но и тем, кто к танцам отношения никакого не имеет.

Я отношусь к первым и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО создателям фильма, именно в третьей части наиболее полно показано, насколько танцы могут быть важны для людей, которые отдали этому свою душу. Ведь танцор - это не просто человек, который хорошо двигается, танцор - это другой образ мыслей, другой образ жизни, танцоры другие и каждый неповорим. Когда герои говорили о том, почему они танцуют, слезы на глаза наворачивались, потому что многое из сказанного близко и мне. И как сказал Лось «Танец дает надежду... на то, что ты особенный», по-моему это прекрасно.

Фильм потрясающий, в основном за счет танцев, они великолепны! С самого начала без разминки вас кидают в круговорот потрясающих движений, аж дух захватывает! Мурашки по коже, моргать, да что там, дышать забываешь! Бесспорно третья часть по танцем оставила позади первые две, великолепия которых я ничуть не умаляю.

Сюжет простоват и предсказуем, подчинен танцам. Не знаю, мне показалось как будто я попала на другую планету, планету «Танца», где нет ничего важнее танца и клевых кроссовок, безусловно если перекладывать сюжет на реальность, он покажется мягко говоря наивным и неправдоподобным, но! Именно благодаря этому в фильме была создана совершенно неповторимая атмосфера, близкая любому танцору, что танец - это жизнь и нет ничего важнее.

В итоге мы имеем прекрасный летний фильм, безмерно позитивный и наводящий только на одну мысль «Я ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!». Поэтому смотреть советую всем! Тем, кто уже танцует, в любом случае понравится, а тот, кто еще не познал этот прекрасный мир, окунется в него с головой и возможно, уже не захочет выныривать.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Шаг вперед 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up