Фильм Ёлки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ёлки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ёлки

19-07-2019, 11:25
Новогодние события происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма - таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо... или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В новогоднюю ночь (с 31 декабря 2010 года на 1 января 2011 года) президент России Дмитрий Медведев в своем блоге в Twitter опубликовал запись: «Всех с Наступающим и Наступившим! Помните, что на Деда Мороза надейся, а сам. ..». Эти слова повторяют ключевую фразу из фильма.
Новогоднее настроение

Абсолютно ничего не ожидала от этого фильма, думая, что эта современная русская комедия мало чем отличается от других фильмов того же типа прошлых лет: «Ирония судьбы 2» и «Тариф Новогодний», которые полностью меня разочаровали, особенно первый.

Все-таки пошла. И не разочаровалась!

Умиляющая история про девочку из детдома и много историй про людей, встретивших свою любовь в Новом Году, показывают зрителям, что чудеса все-таки бывают. Создается новогоднее настроение.

Актеры нравятся мне не все. Кстати, единственной причиной того, что я пошла на фильм, стало участие в этом фильме Урганта и Светлакова, сразу ясно, смешно будет. Но и без них хороших героев хватает. Особенно понравился Артур Смольянинов, раньше видела его в «Жаре», но не зацепил. А в этом фильме, мне кажется, он блистал, и роль его удалась на ура.

Саундтрек к фильм состоит полностью из новогодней поп-музыки. Не это люблю, но терпимо.

Определенно фильм хорош, что удивительно для современного русского кинематографа.


Отличная Новогодняя комедия.

Тимур Бекмамбетов - наверное, единственный человек, которого действительно волнует судьба Российского кинематографа. Он ежегодно одаривает русского зрителя отличными новогодними картинами, которые действительно оставляют надежды на светлое будущее нашего русского кино. И уже первые трейлеры вселяли некие надежды и ожидания по поводу новой новогодней картины Тимура «Елки», на которую (видимо, из-за слепой веры в данный проект) я решил-таки сходить в кино.

Итак, сходив в кинотеатр и посмотрев новую новогоднюю комедию Тимура Бекмамбетова, стоит сказать, что он в который раз не подкачал и создал крепкую и увлекательную картину, которая подобно прошлогодней «Черной молнии» насквозь пропитана атмосферой наступающего праздника, что не может не порадовать. В отличие от прошлого фильма Тимура, в «Елках» наступающим зимним праздникам уделяется куда больше внимания, поэтому и сам фильм мне понравился больше «Черной молнии». По крайней мере, самое главное, что стоит заметить после просмотра, это факт: Тимур действительно достойно возвращает к жизни наше русское кино, и каждый его фильм на фоне плачевных кинокартин нашей страны воспринимаются на вес золота.

Стоит заметить, что фильм по жанровой принадлежности является сугубо комедией, что в картине доказывается и демонстрируется практически в каждой минуте экранного времени. Юмор в картине кажется отнюдь не плоским, а напротив, актуальным и по-новогоднему забавным. Здесь же хочется сказать, чем русское кино отличается от западного (пусть у подавляющего большинства отечественных фильмов уровень качества гораздо меньше): в отечественном фильме авторы картины могут обсудить и высмеять сугубо русские темы или показать то, что будет интересно увидеть любому русскому зрителю, чем «Елки» так же выделились. Сценарная идея, связанная с несколькими сюжетными линиями, объединенными одной основной центральной темой так же пошла на пользу юмористической части проекта, ведь за каждой кино-историей наблюдать увлекательно и по настоящему смешно.

Как я уже замечал ранее, сюжет новогодней комедии «Елки» делится на несколько параллельных сюжетных линий с различными главными героями, которые объединяются общей сюжетной линией, связанной с Теорией шести рукопожатий. Все истории, рассказанные в фильме оказались очень интересными и смешными, по ходу действие фильма главные герои попадают во множество нелепых ситуаций, из которых так же нелепо и смешно пытаются выйти. Кстати, финалы этих параллельных историй тоже получились довольно-таки смешными.

Среди главных героев попадаются как совершенно обычные граждане нашей страны, так и довольно колоритные личности: таксист и известнейшая певица, актер и бизнесмен, два подростка-спортсмена, вор и милиционер, пожарник и директриса, гастарбайтер и Президент РФ. Все истории с этими персонажами получаются очень увлекательными, веселыми и смешными, и в результате даже невозможно точно определить, какая же из них больше понравилась. Да и актеры, разыгравшие между собой все это захватывающее праздничное действие, истинные молодцы. Практически все звезды, сыгравшие главные роли в «Елках» довольно известные в нашей стране личности: отличные комедийные актеры Иван Ургант и Сергей Светлаков, Вера Брежнева в роли Веры Брежневой, Сергей Гармаш и Артур Смольянинов, Александр Головин, Екатерина Вилкова, Кристина Асмус, Сергей Друзьяк а так же сам Дмитрий Медведев в маленьком эпизоде новогоднего обращения. Как видно из этого списка занятых в проекте звезд, все главные герои - хорошо знакомые каждому из нас лица, которые не перестают радовать своей хорошей актерской игрой в кадре (особенно касается Урганта, Светлакова и Головина), а так же внешностью (за это в проекте отвечает Вера Брежнева) и просто своим присутствием на экране. Так же не стоит забывать об уморительно смешном гастарбайтере (жаль, не знаю как актера зовут), которого обязательно следует похвалить.

Среди всех этих положительных черт картины, особняком, конечно же, стоит чарующая атмосфера предстоящего и такого долгожданного и близкого праздника. Этой Новогодней атмосферой пропитан каждый кадр, и после просмотра «Елок» создается великолепное настроение и чувство предстоящего торжества, наступающего праздника, зимней романтики. Пожалуй, именно праздничное настроение фильма - это самое главное в данной киноленте.

Итог:«Елки» - замечательный пример отличного русского комедийного фильма с известнейшими актерами-соотечественниками, увлекательными сюжетными линиями, уморительно смешным юмором а так же чарующей атмосферой Новогодних праздников.


«Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.»

К сожалению, посмотреть фильм в кинотеатре не получилось, посмотрела фильм несколько дней назад. И какая же реакция? Да замечательная. Фильм новогодний, как раз для такого настроения.

Что можно сказать о сюжете? Да он, на первый взгляд, почти отсутствует. Но есть очень необычная, можно сказать, постановка событий. Вот и отличается эта Новогодняя комедия от многих интересной завязкой. Мы знакомимся с многими героями, которые оказываются знакомыми через 6 рукопожатий. А действие затрагивает всего лишь несколько часов до Нового года сразу 11 городов России.

Тимур Бекмамбетов уже традиционно создает под Новый год семейное кино. Далеко не всякий фильм подойдет именно для семейного просмотра, этот - в числе подходящих.

Игра актеров понравилась, не наиграно, знакомые всем лица, у некоторых любимые актеры. Иван Ургант, Сергей Светлаков, Мария Порошина, многие другие как всегда порадовали нас.

Фильм полон юмора:

«Пульс есть, глаза нет!»
- А у меня Венера в двенадцатом доме!
- Не знаю, в каком там доме Венера, а у тебя точно не все дома!

Также, вместе с юмором присутствуют выражения, фразы, над которыми стоит задуматься, с которыми кто-то согласится, а кто-то опровергнет6

«Девушкам надо, чтобы мы тупо были рядом, если тебя не будет рядом, рядом будет кто-нибудь другой.»

- Я тебе её не отдам.
- Не поздно спохватился?
- Никогда не поздно.

Так что, я советую тем, кто не смотрел, посмотреть обязательно, а лучше, если это сделать по Новый год, под легкое волшебное настроение; нам нужно простое кино, ведь иногда обычных жизненных проблем хватает, а еще и фильм вникать. Удачи в просмотре! и помните «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!»
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ёлки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up