Фильм Ирония любви смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ирония любви смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ирония любви

Год выпуска: 2010
IMDB: 4.80
Бюджет: $2 000 000

Ирония любви

19-07-2019, 11:25
Обычный день Асель начинается с шопинга и заканчивается бокалом Мохито на веранде дорогого ресторана. Она - частая героиня светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених - владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины.

Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама - главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о Любви.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Любовь бывает разной

Красивая милая девушка, чудаковатый ботаник парень, и его чокнутая мамаша, таков рецепт коктейля под названием «Ирония любви». Надо сказать очень четко прослеживается аналогия с классикой советского кино «Ирония судьбы». Схожесть в завязке обоих фильмов видна не вооруженным взглядом, но еще большое сходство можно разглядеть с некоторыми американскими молодежными комедиями, к примеру «Это все она». Однако в этом фильме довольно необычна смена ролей.

Асель, молодая красивая девушка, жених которой богатый олигарх, и поэтому жизнь ее беззаботна сказочная. Крутой автомобиль, дорогая стильная одежда, роскошная квартира, ее жизнь похожа на сказку. И вот однажды она заключает пари со своими подругами о том, что сможет влюбить в себя первого зашедшего в кафе парня. И нет, чтобы в кафе вошел красивый мускулистый парень, туда вваливается недотепа Иван. У которого то и дело все валится из рук. Далее все идет по уже известному сценарию...

На роль Ивана к моему удивлению был выбран Алексей Чадов. Хоть и сыгран он достаточно правдоподобно, но его внешность никак не вяжется с играемой им личностью, ну не верю я, что парень с такой красивой внешностью и хорошим телосложением может играть лузера. На роль Асель, была выбрана молодая актриса, по сути дела играющая саму себя Асель Сагатова. Роль не требовала особого актерского мастерства, поэтому справилась она с ней не плохо. А вот с образом мамы Ивана, роль которой досталась Ирине Розановой, сценаристы явно переборщили. Уж слишком была она неправдоподобна и противоречива.

«Ирония любви» фильм средний руки, с довольно глупым сюжетом. Местами прослеживается неплохая комедия, а местами откровенная глупость. Тем, кто смотрел схожие фильмы, он будет малоинтересен. Для кого же этот тип фильмов окажется в новинку вполне могут получить удовольствие от просмотра.


Отличный фильм. Поднимает настроение. Однако мужчинам не рекомендуется...

Итак друзья-товарищи, начнем-с... Мне этот фильм понравился, даже очень. Да, согласна с тем, что он не оригинальный в своем жанре, но все таки режиссеры не настолько отсталые от жизни и знали что снимают. Александр Черняев, Ержан Рустембеков и другие создатели «Иронии любви» снимали романтическую комедию, а не боевик с умопомрачительными спецэффектами (и это большой плюс), поэтому данная картина многим представителям мужского пола не будет интересна. Еще очень порадовало, что в фильме нет той пошлости, которая в наше время присутствует практически во всех кинокартинах!

Актерский состав: Алексей Чадов, Асель Сагатова, Ерик Жолжаксынов, Ирина Розанова, Ольга Орлова, Наталья Рудова, Фархат Абдраимов, Нонна Гришаева, Гоша Куценко, Андрей Григорьев-Апполонов, Николай Дроздов, Александр Самойленко ну и многие другие - очень гармоничный, ну по крайней мере для комедии самое то. Очень понравились девочки-синхронницы.

Предполагалось, что это будет первая комедия Весны. Она вышла в прокат не 1 марта, как намечалось, а 25. Но всё же «Ирония любви» первая картина, которая действительно принесла с собой кусочек весеннего настроения и море позитива. Спасибо создателям.


Не все так плохо

Да простят меня все кто высказался отрицательно по данному фильму, но я считаю, что он не так уж и плох как кажется на первый взгляд. Да, сюжет и сама история заезженная, название тоже особой оригинальностью не отличается. НО, знаете я был готов к этому. Да как и многие я знал, чем все закончится, но все же наблюдать за всем этим мне было интересно. Что же касается игры актеров, то Чадов не «провалился», роль ботаника как мне кажется ему вполне удалась. Насчет Асель, то во первых она конечно на Оскар не тянет, НО сыграла вполне добротно и как мне кажется, она отлично подходит под эту роль. Понимаете, от фильма с таким названием, и с таким трейлером, думаю изначально не стоит какого то чуда ждать. Просто расслабившись просмотреть в очередной раз историю, о которой рассказывали тысячи раз. Тогда возможно все будет не так уж и плохо.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ирония любви" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up