Фильм Цветок дьявола смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Цветок дьявола смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Цветок дьявола

19-07-2019, 11:25
Студентке колледжа Полине снится загадочный Цветок на воротах средневекового замка, не перестающий манить и преследовать ее наяву. Вместе с подругой, увлекающейся мистикой, они находят старинную книгу, которая погружает их в таинственный мир за гранью реальности...

Теперь Полину преследует не только мистический Цветок, но и загадочный темный Всадник, к которому она начинает испытывать непреодолимое влечение...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Большая часть съемок фильма «Цветок дьявола» прошла в Москве и ближнем Подмосковье. Но для финальных сцен фильма, как и для сцены сна с Цветком, был специально выбран средневековый замок в Польше, использование которого оказалось гораздо выгоднее и реалистичнее, чем декораций.
Нет так уж все и плохо

Пошел на фильм с небольшим желанием, но в целом не разочаровался.

Очень необычно, когда на экране очень красивая девушка и красивый парень начинают говорить на обычном русском языке. Сначала кажется, что это какая-то уловка и фильм попросту дублированный, но нет - на экране «Цветок дьявола», а актеры носят вполне русские имена.

Может, для кого-то «Цветок дьявола» и мистическая история, полная тайн, но мне почему-то запомнились именно актеры. Для Ольги Хохловой, которая играет главную роль, это дебют в большом кино, и где ее только прятали. Не удивлюсь, если после картины на обложках журналов замелькают ее фотографии, потому что очень она уж хороша, не в пример тем «красавицам», которых показывают по телевизору.

Ну, и, конечно, очень заинтересовал черный всадник - как хорошо актер оказался на своем месте, ведь у него нет даже слов, только мрачный голос за кадром.

В общем, ожидал слюнявую мелодраму про вампиров, а «Цветок дьявола» оказался настоящей находкой по актерам. Надеюсь, что их следующие роли не заставят себя ждать.

О недостатках этого фильма написано много. Но есть и плюсы:

- привлекательная главная героиня,

- не надуманный многоуровневый сюжет,

- не сложный для восприятия,

- качественно сделанные спецэффекты,

- хорошее звучание.

В общем, советую посмотреть, как девушкам, так и парням - посмотреть есть на что.


фильм

Вчера побывала на спецпоказе фильма «Цветок дьявола». Ощущения в целом не особо.

Положительное - картинки периодически красивые, замок понравился, узнала набережную г. Калязина, когда показали церковь, одиноко стоящую посередине реки... ну и музыка временами ничего...

Но странно с той же музыкой... Фильм русского производства, все говорят на русском, а песни все на английском идут фоном...

Да и вообще непонятно, где происходит действие: все происходит в колледже, выглядит он как российский, но при этом молодежь увлекается поло, а это уже американская культура, вечеринка тоже в американском стиле. Сама Екатерина сказала, что это происходит где-то, а где - не важно...

Теперь минусы: сюжет вялотекущий и непонятный, диалогов мало, очень много штампов, актеры играли не на полную мощь, герой, который играл демона, был слишком уж компьютерным и не настоящим, и вообще все сказочное и неестественное, поэтому и смотреть особо не интересно.

Еще хотела сказать, что фильм позиционировался как русские «Сумерки» и фильм для девочек.

Во-первых, на «Сумерки» он вообще не похож, идеи разные, герои разные и только постеры похожи, на что Гроховская сказала, что постер она придумала за полгода до выхода «Сумерек», а потом просто не хотела его переделывать и ей все равно, что ей на это говорят...

Во-вторых... Странный фильм для девочек с постельными сценами и сценой, когда главная героиня обнажается перед зеркалом и доходит до экстаза... Я спросила насчет этого у режиссера, на что был получен ответ: «Для девочек от 16». И еще было сказано режиссером про глубокие идеи с демоном, блудницей и многое другое, что мы, простые взрослые зрители, без подсказки Екатерины и не поняли... Так что вывод по данному аспекту один: нужно было этот фильм делать без откровенных сцен и таких глубоких задумок, тогда он еще бы может бы сошел для девочек, любящих мистику и сказки, а вот взрослым девочкам после 16 и старше, он совсем не интересен. А маленькие не поймут глубокий смысл, заложенный Екатериной Гроховской...

В общем, мой итог: фильм я не посоветую никому, он не стоит потраченного времени и нет ничего в нем, ради чего его стоит смотреть.


А где же суть?

Зря потратил время на фильм «Цветок дьявола». Первую половину фильма я ждал, что что-то интересное начнется, но и во второй половине ничего достойного моего внимания так и не произошло. Столько непонятного и американизмов в одном фильме. Кто, кого, зачем- такие вопросы к этому фильму остаются без ответа. Фильм вроде бы русский, но после просмотра и во время его приходит мысль о том, что русские в этом фильме только имена.

Главные герои учатся в колледже, у каждого свой дом, устраивают пьяные вечеринки а ля «Король вечеринок», играют в поло! Может я чего не знаю, но по моему конное поло в России не очень распространено. Все настолько пропитано американскими стереотипами, что возникает главный вопрос - зачем вообще стоило позиционировать его как русский фильм. Даже типажи главных героев, в частности мужские, подобраны с американской внешностью: выдвинутый у обоих подбородок, широкие скулы.

В общем к просмотру не советую вообще, ибо только зря проведете время, которое можно потратить на более достойную картину. Всё.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Цветок дьявола" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up