Фильм Снова ты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Снова ты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Снова ты

19-07-2019, 11:25
Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Соперничество между двумя бабушками в исполнении Бетти Уайт и Клорис Личмен является отсылкой на старый конфликт этих актрис в сериале «Мэри Тайлер Мун» (1970-1977).
В последнее время американские комедии как-то совсем не радовали меня. Я уж думал, они совсем разучились делать кино без пошлости, которое можно посмотреть всей семьей. Да и этот фильм начался как не очень удачная молодежная комедия, ан нет потом на экране появился Дуэйн Джонсон, и все потихоньку встало на свои места, а следующие полтора часа доставили мне немало удовольствия.

Пожалуй, не стоит от фильма ожидать очень уж оригинального сюжета и тонкого юмора. Все-таки жанр сам по себе обязывает соответствие некоторым штампам. Но и в рамках этих штампов создателям удалось очень неплохо развернуться. Пошлости и глупости в фильме особой нет. А юмор тем не менее на достаточно приличном уровне, несмотря на некоторую простоту.

Прежде всего, в фильме в глаза бросается качественный актерский состав - как молодежь (Кристен Белл и Одетт Юстман), так и опытные актеры (Джейми Ли Кёртис, Сигурни Уивер, Бетти Уайт и Виктор Гарбер). Герои в фильме - каждый со своим непростым и неоднозначным характером. Можно много чего сказать по поводу любого из представителей целых трех поколений, но отдельно отмечу младшего брата главной героини - его тут хоть и не очень много, но каждый раз его реплики были самыми смешными.

Помимо отличного актерского состава и юмора, фильм стоит похвалить и за неплохой подбор музыкального сопровождения. В общем, фильм мне очень понравился - просто отличное кино, которое, на первый взгляд, ориентировано на молодежь, но его можно смотреть всей семьей - от 7 до 107 лет, каждый сможет что-то для себя найти. За доставленное фильмом удовольствие и восстановление веры в то, что в Голливуде не все еще безнадежно, моя оценка:


Нельзя не улыбнуться...

Снова ты - «типичная американская комедия». Да типичная, да американская, да комедия. Но разве этот статус не позволяет фильму быть позитивным, веселым и просто приятным для просмотра? Я думаю, что не мешает.

Это комедия, которая проникнута добрым юмором, не пошлым, не черным, а настоящим. Пусть его не так много, зато можно рассмотреть сюжет фильма: затрагиваются проблемы взаимоотношений между сверстниками, между родителями и детьми в какой-то степени, проблема ревности и прощения своего врага, да, конечно, не в той интерпретации, в какой это заложено в более серьезных фильмах, но зато по-своему, оригинально. Молодая героиня Марни, добившаяся успехов в карьере, приезжает на свадьбу брата, который женится на ее школьной врагине. Но на этом ее приключения не заканчиваются, ей придется окунуться снова в «школьную атмосферу», подробнее рассказывать не буду, чтобы не раскрывать все секреты.

Ну даже, если сюжет не заинтриговал, то, я думаю, стоит просто посмотреть на актеров, потому что со своей ролью они справились блестяще, я им поверила.

Дорогие друзья, смотрите фильм «Снова ты» и просто наслаждайтесь, ведь он для того и создан, чтобы вы, уставшие от домашних забот или работы, пришли и повысили себе настроения от такого...

Сспасибо создателям.


Ну я ей(ему) покажу...

С этой фразой мы встречаемся со старыми недругами. И, пожалуй, тема школьных воспоминаний снова в тренде. Назвать этот фильм «одним из ...» конечно можно, но с другой стороны - нет. Потому что ненависть в 3-х поколениях это что-то интересное.

Сюжет. Не могу сказать, что от него веет оригинальностью. Есть объект, который нужно уничтожить и главная героиня занимается этим весь фильм, пока не понимает, что объект изменился и далее счастливый конец. Все строится на глупых положениях, которые стандартны, но смешны. Вообще большой плюс этого сценария в том, что все выполнено с таким юмором, что забываешь про шаблонность фильма. Действительно приятно посмотреть, и зарядится позитивом.

Актеры. Безусловно основным плюсом этого фильма были Сигурни Уивер и Джейми Ли Кёртис. Они были приманкой для зрителя. Но для меня отдушиной были Кристен Белл и Бетти Уайт. Бетти Уайт сыграла тигрицу, старушку, которая радует абсолютно всех. А Кристен Белл очень натурально сыграла комплекс ботаника, которым мы все отчасти страдаем, конечно если вы не «тюремщик (ца)'.

Музыка. Именно она придает комизм. Когда под Toxic вместо сексуальных извиваний видишь движения в стиле техно становится смешно.

Мысль. Все меняется. И даже наши школьные враги, которые казались воплощением зла, могут быть самыми добрыми людьми на свете. Все чего мы ждем от встречи с одноклассниками будет не тем, потому что мы ожидаем увидеть то, что было без опыта, мудрости и морали. Но все эти вещи приобретаются с годами. Получайте удовольствие от встречи со старым и никогда не пытайтесь показать ему кто тут главный.

Итог. Если вы не любите американские комедии, то вам действительно не стоит смотреть этот фильм. Остальным же советую, вечером перед встречей выпускников, чтобы понять как не стоит себя вести. Останется приятный осадок и какая-то мораль.

за приподнятое настроение.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Снова ты" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up