Фильм Киллеры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Киллеры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Киллеры

Оригинальное название: Killers
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 5.40
Бюджет: $75 000 000
Сборы в мире: + $51 100 000 = $98 159 963
Режиссер: Роберт Лукетич
Композитор: Рольф Кент

Киллеры

19-07-2019, 11:25
Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля... Спустя три года они - обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во время съёмок Эштон Кутчер случайно сбил каскадёра с ног ударом кулака.

Сцены в Ницце были сняты за 7 дней. Кэтрин Хайгл впоследствии призналась, что всё это время никак не могла прийти в себя после долгого перелёта, вызвавшего расстройство суточных биоритмов.
Признаюсь честно, комедийные мело-боевики - те самые, когда в одном флаконе, т. е. картине, нам подсовывают и боевик, и комедию, а заодно и дозу романтических отношений в придачу, редко когда бывают успешными. И тут вся загвоздка кроется в балансе, в котором крутой киллер, пытающийся полчаса задушить противника сидя у того на спине, просит жену принести ему пистолет и он же, уходя от погони и перестрелки, попутно успевает разругаться с этой же самой женой. Естественно подобные элементы весьма проблематично слить воедино так, чтобы кино и как зубодробительный боевик порадовало, и как добротная комедия повеселила, и как трогательная мелодрама проняла. И очередным примером такой неудачи оказались «Киллеры» (Killers, 2010).

Боевик? Увы, это даже не попытки, а скорее просто атрибут истории, в котором весь хваленый профессионализм очередного Джеймса Бонда пал перед необходимостью обставить драки, перестрелки и погони максимально смешно (забавная музычка под весь этот экшен меня вообще убивала). Вышло смешно? В принципе вышло забавно (если вы считаете смерть во время потасовки от оленьих рогов действительно забавной), но это поначалу, а когда абсолютно весь состав персонажей вдруг разделился на пару главных героев и толпу их бывших друзей/коллег/соседей, которые норовят всеми правдами и не правдами их убить - становится не смешно, а до смешного глупо. Так что и комедийный оттенок постепенно сходит на нет, в финале вообще превращаясь в такой маразм, что плакать хочется. Кстати, где-то на пол пути хронометража вы можете попрощаться и с реализмом (жуткая концовка будет уже поминками по правдоподобности происходящего). Осталась мелодрама... Ну, какие-никакие, но отношения героев здесь есть - встреча, потом сразу же совместная жизнь и вот тебе повод узнать своего парня получше, прежде чем говорить ему «согласна» (т. е. синопсис фильма и хоть что-то из-за чего его можно смотреть).

Напоследок остановимся на актерах. Эштон Катчер в роли того самого отставного Джеймса Бонда и его персонаж, о котором толком то сказать толком нечего, кроме того, что ему пришлось иногда пытаться выглядеть крутым, что не особо вышло (опять же спасибо комедийности жанра). Красавица Кэтрин Хайгл в роли его жены и вопящей девицы, которую надо с собой таскать, чтобы её тоже не грохнули - вот она порадовала как внешностью, так и дозой юмора типичной девицы в неприятностях. Том Селлек и Кэтрин О'Хара... ну просто чтобы приметить знакомые лица время от времени появляющиеся на экране.

Итог: потерявшийся за необходимостью комедийности боевик, мелодрама исчезнувшая за ключевой строчкой синопсиса и комедия, которая в итоге превратилась в абсурд.

PS: отращивать усы после этого фильма я точно не стану.


Еще один проходящий фильм

Фильм, конечно, не шедевр, но судя по всему, ни на какую исключительность и шедевральность он и не претендует. Как уже заметили до меня - избитый сюжет, никакой смысловой нагрузки и т. д. и т. п. Также присутствуют пробелы в самой истории. Например, превращение киллера в безобидного милого парнишку после судьбоносной встречи с девушкой-простушкой ну никак невозможно. Это просто противоречит законам психической деятельности человека! А как насчет папаши, который сознательно подвергает дочь опасности?

Но все же на почетное звание худшей комедии года, как заявили кинокритики, «Киллеры» явно не дотягивают. И не только потому, что существует еще и фильм «Пипец» (в который к моему ужасу завербовали Николаса Кейджа, и, судя по всему, насильно) - вот это действительно провал.

Что касаемо «Киллеров», то здесь юмор легкий и жизненный. Конечно до истерических приступов смеха с катанием по полу не доводит, но настроение заметно повышает. Семейные передряги практически всегда берут свой отзыв у зрителя, потому что, хоть и в утрированном виде, они отражают и реальные проблемы влюбленных, семейных пар, и помогают легче и с юмором относиться к самим себе. В целом - неплохой летний, отдыхающий фильм для одноразового просмотра в компании друзей.


А она стоит и подаёт ему патроны...

«Киллеры» это чисто развлекательное кино. Нередко лишённое достоверности, и разумной логики в сюжете. В большой степени именно поэтому фильм был так сильно уничтожен критиками. Но для тех кто хочет просто расслабиться, поменьше думать, и не искать реалистичность с ошибками на экране - его можно легко посоветовать.

Кроме съёмочных объектов, лента достаточно красива и в лице главных героев. Но если к Багамским островам и французской Ницце притензий быть не может, то основным персонажам быть только приятными и симпатичными всё-таки маловато. Героиня К. Хайгл чуть ли не весь фильм то и делает, что истерически кричит. Либо просто по «блондински» тупит. Так что это не тот случай, где женщина любимому молча подаёт патроны... Иногда понять её можно. Только кода это происходит постоянно, то конечно же это элементарно надоедает. Хотя в принципе это скорее вина сценаристов и режиссёра, нежели самой Кэтрин. Работу её партнёра Кутчера(кстати одного из продюсеров) тоже выше средней не назовёшь. Зачастую он сверкал только своей харизмой и обнажённым торсом. Но определять его в том числе и за эту роль, худшим артистом 2010 года, всё же явно перебор.

Картина стала заложницей высоких ожиданий продюсеров, и вложенных в неё итоге средств. Странно конечно тратить на такую историю 75 миллионов $, делая её этим, самым дорогим к тому моменту проектом солидной студии Lionsgate. Взамен они получили пусть и не крупные, но убытки. Из «Киллеров» не вышло вторых «Мистер и миссис Смит». Но жалеть о потраченном времени на них, никогда не приходилось.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Киллеры" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up