Фильм Пипец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пипец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пипец

Оригинальное название: Kick-Ass
Год выпуска: 2010
IMDB: 7.60
Бюджет: $30 000 000
Сборы в мире: + $48 117 600 = $96 188 903
Режиссер: Мэттью Вон
Оператор: Бен Дэвис

Пипец

19-07-2019, 11:25
Главный герой - школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа - 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров мечом, и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам одноименного комикса Марка Миллара и Джона Ромиты мл..

На роль Папани пробовались Дэниэл Крейг и Марк Уолберг.
Это пипец...

»- Папа, от твоих пуль мне не было так больно.

- Конечно, дочка, ведь у моих пуль была более низкая начальная скорость.»

В пантеоне самых нестандартных и стильных фильмов по комиксам как раз пустовало одно из мест, а безумному «Городу грехов» и снобистским «Хранителям» было довольно скучно друг с другом, поэтому «Пипец» (оригинальное имя «Kick Ass») с радостью занял место между ними и всем стало хорошо.

»- Чувак, ты кто?

- Я - Пипец.»

Как и в недавнем, незаслуженно пролетевшем мимо российского проката «Защитнеге», герои в «Пипеце» вовсе не асоциальные летающие типы с гипертрофированными мышцами, а обычные люди, которым без маски почему-то несподручно нести справедливость в массы.

»- Если бы я встретила этого Пипеца - я бы его затрахала до смерти.»

Вот и унылая школота Дейв (в исполнении Аарона Джонсона), парень ничем не выдающийся, купил себе на аукционе костюм, более-менее напоминающий прикид супергероя, взял в руки резиновую дубинку и пошел вершить справедливость, потому что в делах любовных ему не везло, а гормоны надо было куда-то девать, чтобы переизбытка не случилось. Первая попытка наказать зло закончилась больницей и большинством переломанных костей над целыми.

»- Круто, я теперь совсем как Росомаха!»

Однако, это не остудило юную голову Дейва и он продолжил свой личный крестовый поход, по ходу которого пару десятков раз был близок к тому, чтобы отбросить коньки, но в конце-концов его спасли Папаня и его дочка Убивашка - милая семейка, которая вечера не представляет, чтобы не пустить кровь злодеям. После знакомства с ними игра в супергероя кончилась и началась суровая действительность. Оказывается, герои и бандиты еще и убивают друг друга, не ограничиваяь парой ссадин.

»- Ты уже придумала, какой хочешь подарок на день рождения?

- Я хочу щеночка. И куклу.

-...

- Не бзди, папаня, я шучу!»

Николас Кейдж и, особенно, его «дочка» Хлоя Моретц здорово разнообразили фильм, по сути являясь наиболее зрелищными персонажами. Кунг-фу Убивашки вообще выше всяких похвал. Так же нельзя не отметить очередную сильную роль Марка Стронга, который отыграл главгада - мафиози Френка Де Амико. Тех, кто в теме, наверняка порадует эпизодическое появление на экранах Джейсона Флемминга.

»- Пипец - он просто клоун!»

Вот такое вот кино получилось у Метью Вона. Про героев комиксов, но полное оригинальных идей. Смешное, но без маразма. С драмой, зато без пафоса. Не идеальное, но и придраться, по сути, не к чему. Возможно, кто-то посчитает сценарий фильма бредом и полной фигней. Возможно так оно и есть - зато это весело и с The Prodigy в саундтреке.


Это не фильм, а сплошной...

Недотрэшовое кино с лёгким духом качественных британских боевиков, с бюджетом в 30 млн. баксов, которые были просажены непонятно на что. Возможно на довольно качественный и приятный саундтрек. А возможно и на огромный зелёный экран, на фоне которого, похоже, был снят почти весь фильм. Зато мы теперь можем восхвалять качественный сценарий, раскадровку приближенную к комиксовой и уникальность этого супергеройского фильма с не менее уникальным названием «Пипец», впрочем насчёт точности перевода названия тоже ещё можно весело поспорить. Можно ещё поспорить и о том, как классно сценаристы впихнули разные пародийные отсылки на культовые фильмы. А 11-летняя девочка замешивающая фарш из человеческих тел вгоняет нас просто в экстаз. Всё, теперь это точно лучшее творение Мэттью Вона! Ведь такого не делал ещё никто!.

Необычный фильм о необычных супергероях

Эта картина довольно необычное явление в наше время. Она не является пародией на фильмы про супергероев как «Супергеройское кино», а представляет из себя довольно интересное супергеройское кино в жанре комедийного боевика. Но главная особенность «Пипца» состоит в том, что так называемые супергерои фильма как «Пипец», «Убивашка», «Папаня» и вовсе и не супергерои, ведь они не обладают сверъестественными способностями, они обычные люди. Тогда встает вопрос - «Что же это за супергерои, которые не могут лазать по зданиям или читать мысли других людей?». Такого же не бывает, все мы привыкли к обратному. Получается главная фишка «Пипца» заключается в тотальном разрушении стереотипов о супергероях.

Удивлен был тем, что сцены насилия были подано в Тарантиновском стиле.

Сюжет картины передается нам через 2 истории, которые рассказывают о Пипце (Аарон Тейлор-Джонсон) и об Убивашке (Хлоя Грейс Моретц) с Папаней (Николас Кейдж). В процессе, нам демонстрируются причины, по которым им пришлось облачиться в костюм дабы стать супергероями. Но вы будете удивлены их поступками, особенно Убивашкой и Папаней.

Дэйв Лизевски - центральный персонаж фильма. Он обычный подросток, который просто существует по жизни. Он не обладал кучей друзей, не был математическим гением и не имел популярности у девушек. Но у него большая любовь к комиксам. Однажды он задается вопросом «почему никто не пытался стать реальным супергероем?», ведь у любого из нас проскакивала такая мысль в голове. Дэйв решается стать реальным супергероем, чтобы помогать людям в реальной жизни, как это делали человек-паук или сорвиголова в комиксах. В процессе Дэйв познает всю тяжесть этой ноши и осознает, что работа супергероя совсем не для него.

Актеры свою работу выполнили превосходно, претензий к ним нет. Также стоит отметить музыкальную составляющую фильма. Саундтреки подобраны великолепно, что хорошо, так как они только украшают киноленту.

Если же говорить о минусах картины, то это будут выше упомянутые мной:перебор с насилием и относительная глупость сценария, в остальном же всем остался доволен.

«Пипец» - это необычный фильм о необычных супергероях. К просмотру рекомендуется.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пипец" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up