Фильм Простые сложности смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Простые сложности смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Простые сложности

Оригинальное название: It's Complicated
Год выпуска: 2009
Страна: США, Япония
IMDB: 6.60
Бюджет: $85 000 000
Сборы в мире: + $110 368 280 = $223 103 655
Режиссер: Нэнси Майерс
Сценарист: Нэнси Майерс
Оператор: Джон Толл

Простые сложности

19-07-2019, 11:26
Владея процветающей пекарней, имея новый роман и развод за спиной, Джейн считает свою жизнь предсказуемой... до тех пор пока её бывший супруг Джейк решает несмотря ни на что вернуть её.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Стрип обращалась к руководству колледжа Вассара с просьбой позволить снять там финал фильма, но ей было отказано, хотя она выпускница и член совета Вассара.

Ролью Хэрли в фильме Джон Красински обязан своей работе в сериале «Офис», который нравится Нэнси Майерс.
А тому ли я дала?

Когда собиралась на этот фильм, если честно думала, что иду на очередной прототип «Любовь и голуби». Начало в-принципе похоже: муж с женой не вместе, у него новая пассия, главная героиня живет одна, дети уже взрослые и тут между бывшими супругами раскручивается тайный роман... Но дальше сюжет преподносит что-то новенькое. У главной героини появляется новый поклонник, который становится ей близок. Но вот незадача, бывший муж снова влюбился в свою жену и хочет быть с ней рядом. Вся эта мелодраматическая история насыщенна грамотным юмором, который не переходит рамки дозволенного. Смотрится фильм легко и весело до самого конца. А уж актриса Мэрил Стрип просто обескураживает своим духом юности.

Больше всего запомнилась сцена, когда героиня со своим другом курила косяк в кустах и их последующее поведение))

Смотреть обязательно всем! От мала до велика! Сплошной оптимизм!


история о любви и разводе

Рецензия на фильм «Простые сложности»

Снимать кино - не женское дело? Но когда видишь работы режиссера Нэнси Майера («Чего хотят женщины», «Отпуск по обмену»), понимаешь, что эмансипация и в кино выровняла шансы, между мужчиной и женщиной, делать хорошее кино. Новый фильм «Простые сложности» от женщины-режиссера, это романтическая комедия о любви и разводе. В фильме только звезды Мэрил Стрип, Алек Болдуин и Стив Мартин.

Немолодая американка Джейн (Мэрил Стрип), едет в Нью-Йорк на выпускной к своему сыну. У нее есть еще двое взрослых детей, свой бизнес и бывший муж. За день до этого события, в баре она встречает его - своего бывшего мужа Джейка, который со своей новой семьей тоже приехал в Нью -Йорк поддержать сына. Во время разговора по душам, о прожитых совместных и порознь годах, выпивается не один бокал мартини и не один стакан виски. Просыпаются они вместе, в одной постели.

«Понять, как жить после развода, почти невозможно. За эти годы мне приходило в голову может у нас с отцом еще ничего не кончено. И как мне казалось, так и было. Я рискнула своей репутацией, умиротворенной жизнью, хотя если быть до конца честной, умиротворения не было. Я попробовала быть иной, потому что хотела понять, неужели после стольких лет, между нами, что то есть» - это монолог главной героини - Джейн, которая все-таки решилась войти в одну реку дважды.

Главную роль в картине играет актриса, которая стала легендой киноисскуства - Мерил Стрип. Она обладательница двух оскаров и почетной награды Московского кинофестиваля. Зрители ее знают по фильмам «Смерть ей к лицу» и «Дьявол носит Прада». В её карьере было пятнадцать номинаций на «Оскар» - это больше, чем у любого другого актёра или актрисы в истории. В прошлом году Мерил отметила юбилей - 60 лет. Она прекрасно выглядит, новая роль это доказывает, героиня Стрип практически обнажена в некоторых сценах. А вот второй не менее выдающийся актер Алек Болдуин («Авиатор»), в фильме ему досталась роль бывшего мужа - Джека. Герой Болдуина получился «хитрый как лис» и не раз появляется в кадре голышом, несмотря на то, что спортивное тело Алека давно в прошлом. С годами, что Джон Траволта, что Алек Болдуин становятся все шире. И третий прекрасный актер, исполнивший роль архитектора - комик Стив Мартин. Стив в отличие от других актеров внешне с годами не меняется: не толстеет, и цвет волос у него всегда один. Такое ощущение, что он родился с седыми волосами.

Не могу не отметить, самого веселого парня, в этом фильме - это Джон Красински. Он играет жениха одной из дочерей Джейн. Свою кинокарьеру Джон начал в 2000 году. За девять лет он снялся в 27-ти фильмах и снял свой фильм «Короткие интервью с падонками».

Фильм «Простые сложности», как прекрасный сбывшийся сон разведенной женщины, которая мечтает доказать своему бывшему, что только она его королева, а без нее его жизнь стала серой и обыденной. Зрелым женщинам фильм, понравится точно.

Картина очень веселая, впервые вижу фильм, в котором из развода сделали праздник. Несмотря, на то, что юмор американский, он не «туалетный», как это обычно бывает в американских комедиях, например «Американский пирог». Режиссер этого фильма Нэнси Майера сама пережила развод с режиссером Чарльзом Шайером («Я люблю неприятности») и сохранила с ним прекрасные отношения. Если вас этот фильм не веселит, думаю, у вас проблемы с юмором.

Автор Олеся Дейнега


все так жизненно...

Естественно, цепляет в первую очередь актерский состав. Алек Болдуин - любимый с детства актер, милашка Стив Мартин, бесподобная Мэрил Стрип. Их игра, как и много лет назад, просто безукоризненна.

Фильм получился очень удачным. Легкий, добрый, позитивный.

В то же время, при просмотре, невольно начинаешь сопереживать главным героям.

Проблема, затронутая в фильме, а именно жизнь после развода, актуальна в наше время. Этот фильм окажется полезным для людей любого возраста, а не только людям которым за 50. И это здорово!

Просмотр этого кино оставил море ощущений. Положительных, конечно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Простые сложности" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up