Фильм Счастливый конец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Счастливый конец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Счастливый конец

19-07-2019, 11:26
Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса... Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь... Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания... От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник - его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Когда садился смотреть, ожидал очередную бестолковку российского кинематографа. Да и немудрено: у нас и более разрекламированные и расхваленные проекты оказываются полной фигнёй. Приправим всё это кучей отрицательных рецензий и получим вообще безнадегу...

Ан нет. Фильм оказался весьма забавной сатирой. Тут по всем проехались - от шоубизнеса до библиотекарей. Ну вот в самом деле, не столько ли безголосых идиотов крутится по телевизору, а всех их, почему-то любят (Не нравится? Уволен)? Или вот, многие думают своим причинным местом, когда надо думать головой (Место-то неплохо справляется, а?), но отнять его - и вот человек просто теряет цель в жизни. Много, много идей. История достаточно занимательна, особо грубых «провисаний» я не заметил, за исключением нескольких моментов.

Игра актеров? Ну, тут, конечно, не всё особо радужно. Колокольников сыграл неплохо: кое-где переигрывал, ну да простим. Деревянко не понравился: наоборот, недоигрывал. Тут уж ничего не поделаешь, персонаж у него получился блеклым. Далее вспоминаются только три психа (эпизоды в сумасшедшем доме), которые доставили, да ещё «Альберт», продюсер, который вообще выглядел деревянным. Тараторкина - хорошая игра, верится (Главное - танцует хорошо. В конце).

Фильм не плох, совсем не плох; жаль, что его не оценили.

Сдаётся, причина провала заключается в том, что люди шли в кинотеатр посмотреть комедию а-ля Джим Керри: динамичную, бесшабашную. А тут им подают историю про какого-то, мгм, хрена с горы, причём без особых погонь, драк - спокойную, которая не спеша раскрывается. Нет, этот фильм не совсем для попкрона с пивом.


I was made for lovin» you baby!

Если бы я наткнулся на этот фильм здесь с настоящей аннотацией и низким рейтингом, не стал бы даже и пытаться его смотреть. Вроде бы сразу «понятно», что комедия с таким слоганом и описанием просто обязана быть откровенно пошлой. Но мне повезло, и я совершенно случайно ознакомился с этой достойной кинолентой. И получил удовольствие от просмотра.

Не смотря на поднятую тему, в».. конце» на удивление не оказалось никакой вульгарщины, а самый «пошлый» момент, пожалуй, был в супермаркете, когда Паша со своим менеджером пытались найти замену пропавшего члена в колбасном ряду.. Кстати, менеджер «доставил» своей гоголеобразностью.

Ну, а в общем, у Чеважевского получилась добротная такая притча о человеке, который возмужал, только когда лишился главного мужского достоинства. О неизменных ценностях, таких как любовь и доброта, но без пафоса и розовых соплей. Всё это сдобрено иронией, хорошей актерской игрой и отличной музыкальной темой от Kiss`ов, пронизывающей весь фильм.

Не проходите мимо. Начиная с 90-х в России снято не так уж и много стОящих фильмов. «Счастливый конец» - один из них.


Что это было?

В русской литературе есть множество прекрасных произведений, которые часто экранизировали и экранизируют до сих пор. Но кто бы знал, что Ярослав Чеважевский возьмет классическую повесть Гоголя «Нос» и сделает ЭТО.

Можно устроить рассуждение о моральном посыле этого, пардон, фильма, но это бессмысленно на фоне всей идеи, преподнесенной нам Чеважевским.

У Гоголя от коллежского асессора Ковалёва уходит нос, у Чеважеского же от стриптизера Павла убегает половой орган, который представляется в образе высоченного лысого мужчины.

Как вы думаете, чего от жизни хочет оживший «конец»? Ходить в библиотеку, появиться на телевидении, а самое главное - любви. На этом и строится весь сюжет. Конечно же, красной нитью через весь фильм идет мораль. Ну, вроде бы идет.

Есть в искусстве такой жанр - абсурд. Тот же Гоголь его использовал. Но стоит проводить грань между абсурдом и откровенным больным бредом. Авторы «Конца» не играют с тонкими приемами абсурдизма, они просто драпируют пошлость. Кстати, эти же люди сказали, что хотели сделать фильм наименее пошлым и, якобы, им это даже удалось.

Но невозможно сделать фильм про член не пошлым. Потому что это фильм про член.

Что в итоге нам говорит автор: главное любовь, у вашего органа тоже есть чувства и читайте книжки. А еще слушайте советы старших, более опытных органов.

Гоголь высмеивал пороки общества того времени и власть внешности над внутренними качествами, что до сих пор актуально в нашем обществе. А Чеважевский показал нам, как выглядит половой орган в образе человека.

Я осилил до конца, но был готов плакать от безнадежности в углу словно маленькая девочка.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Счастливый конец" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up