Фильм Уличные танцы 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Уличные танцы 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Уличные танцы 3D

Оригинальное название: Street Dance 3D
Год выпуска: 2010
IMDB: 6.00
Бюджет: £3 500 000
Сборы в мире: $44 123 464
Сценарист: Джейн Инглиш
Оператор: Сэм МакКёрди
Композитор: Jordan Crisp, Lloyd Perrin
Монтаж: Тим Мёрелл

Уличные танцы 3D

19-07-2019, 11:26
Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Искусство улиц

Вышедший в 2006 году, фильм «Шаг вперед» моментально стал хитом, благодаря породил моду на уличные танцы и фильмы о них. Последующие сиквелы «Шага вперед», «Держи ритм», «Сделай шаг», «Братство танца» - это лишь верхушка списка. «Уличные танцы 3D» привлекли мое внимание в преддверии третьего «Шага вперед» (тоже, кстати, вышедшего в 3D). В трехмерном формате я фильм так и не оценил, однако смог сделать это чуть позже. Подобных фильмов так много, что скоро будет определен такой жанр, как «танцевальная мелодрама». Но этой картине удалось пробиться в мой личный «Топ-5» по данному жанру.

Фильм вновь показывает все прелести уличных танцев, помимо этого рассказывая об актуальных проблемах жизни молодых людей. Энергичный, веселый, местами даже драматичный - именно эти черты точно характеризуют данный кинопроект. «Уличные танцы» во многом похожи на вышеупоминаемый «Step up», но некоторые штампы не сделали фильм хуже. Хорошие актеры, «живой» саундтрек и умопомрачительные танцы - вот основные ингредиенты хорошего фильма такого типа. Знакомых лиц практически нет, за исключением одной девушки (заметил ее прежде в «Мамма МИА»). Все ребята отлично танцуют, актерская игра вполне неплоха, по крайней мере, в картине нет ни одного «деревянного» персонажа, что радует.

Стоит посмотреть, если вы обожаете уличные танцы, современную музыку и не против мелодраматических моментов в фильмах. Мне понравилось.


Не более, чем шоу

Уже не первый год на телевидении заметно засилье шоу-проектов, среди которых особо выделяются проекты, связанные с танцами, то ли на паркете, то ли на льду, не столь важно, главное, что танцуют все. Людям, которым культура танца чужда, также невольно становятся заложниками этих телешоу. Именно этот фактор во многом мог повлиять на то, что фильмы, пусть и зарубежные, но где основной платформой сюжета являются танцы, получат в наших кинотеатрах тёплый приём, а следовательно и успех и коммерческую выгоду.

Одними из первых в этом отношении стала трилогия «Шаг вперёд». Эти три картины, сменяющие друг друга раз в два года, уверенно завоевали своего зрителя, хотя уже во втором фильме утеряли такую жанровую характеристику, как мелодрама, но сущность сохранили - невероятные танцы захватывали взгляд, отчего данная трилогия на сегодня лучшая, но, честно говоря, она и единственная.

Сдвинуть с места уверенного лидера, коим является «Шаг вперёд», попытался фильм 2010-го года «Уличные танцы 3D». Однако, ничего нового, к сожалению, фильм из себя не представил. Слияние абсолютно разных стилей танцев, попытка связать коллектив, а затем дальнейшая победа в крупном соревновании среди танцевальных коллективов - всё это уже было. «Уличные танцы 3D» оказались лишь «собранием» различных линий сюжетов всех трёх картин франшизы-предшественника. А ведь создатели фильма могли же додуматься, что ассоциации обязательно возникнут, публика начнёт проводить параллели. И если они - создатели - об этом и подумали, то надо было публику чем-то удивить, а не создать шаблонную ленту, перерисовав персонажи и написав довольно тривиальный сценарий. Но может быть, хотя весьма сомневаюсь, это ещё как-нибудь и прошло, но фильм удручил ещё и довольно посредственной игрой актёров. Единственное светлое пятно в мирах безликости (а каков слоган-то: «Два мира. Одна мечта») - заслуженная Шарлотта Рэмплинг. Актрисе, которую никому и ничему не надо учить, выглядела просто на голову сильнее всех вместе взятых остальных исполнителей в фильме. Но её роль была второстепенной, так что сама она остановить сваливающуюся в яму картину просто не могла.

Итак, картина, кроме приятной визуальной стилистики и хорошей хореографии (кто бы сомневался, фильм же для этого и делался!) имеет огромное количество негативных моментов, самый страшный из которых, это то, что «Уличные танцы» - это фильм-копирка.


Крепкий середнячок

Перед просмотром сиквела «Уличные танцы 2» решил пересмотреть оригинальный фильм серии. И могу сказать, что даже после повторного просмотра сей ленты, мое мнение касательно данного фильма совсем не изменилось. И, как и раньше, я считаю «Уличные танцы 3D» совершенно средней киношкой, которую можно обойти и стороной. Но обо всем по порядку.

Артисты. Главная роль в картине досталась Николе Берли. Скажу честно, что сыграла она просто хуже некуда. Очень часто делала лишние движения, или действия, и на протяжение всего фильма ходила с открытым ртом, чем очень меня разочаровала. Одна из главных ролей также досталась молодому артисту Ричарду Уинзору, который также как и Никола сыграл свою роль просто отвратительно, и очень, очень, очень неинтересно. Единственными, кто хоть как то смог порадовать меня своей игрой, были следующие артисты: Аквели Роач, Фрэнк Харпер, Джордж Сэмпсон, Шарлотта Рэмплинг и Элинор Брон. Операторская работа также оставляет желать лучшего. Хотя оператору фильма Сэм МакКёрди все таки стоит отдать должное, ведь он хотя бы старался. К плюсам могу отнести танцы, так как они действительно были бесподобны и незабываемы. Ну, это вроде бы все.

Итог: Средний и ничем непримечательный кинофильм, который если и стоит посмотреть, то только из-за красивых танцев. Смотреть или нет, решать только вам.

Тo be continued...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Уличные танцы 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up