Фильм Начало смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Начало смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Начало

19-07-2019, 11:27
Кобб - талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное - инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача - не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Джеймс Франко начал вести переговоры с Кристофером Ноланом по поводу роли в фильме. Однако, из-за разногласий в расписании актера, он не смог присоединиться к актерской команде. Роль, предназначенную Франко, в конечном итоге получил Джозеф Гордон-Левитт.

Съемки фильма начались 13 июля 2009 года.
Иллюзорность реальности

Со времен просмотра Матрицы в 16 лет меня завораживает идея иллюзорности реальности. Все произведения на эту тему люблю и смотрю и читаю с огромным удовольствием. Фильм Начало не стал исключением. Здесь основой повествования стало путешествием персонажей по снам, причем по снам многоуровневым - снам внутри снов. Герои пытаются подчинить сны себе, путешествуют в снах других людей, причем не по одиночке, а сразу группой попадают в один и тот же сон, пытаются повлиять на людей через сны, за всем этим смотреть крайне интересно. Сплетение сна и яви, подсознательного и сознательного - бывает сложно разобраться, где что. Техническая составляющая, как всегда в фантастических фильмах, вызывает массу вопросов: как героям удается попасть в один и тот же сон? Что за аппарат их усыпляет? Но это, в общем, неважно, примем за аксиому, что прогресс позволяет человеку всё это делать.

Очень хороша картинка - люблю сюрреализм, к моим графически любимым Клетке и Вечному сиянию чистого разума добавился ещё один фильм. Сны - тема благодарная для сюрреализма: тут тебе и город, изменяющий архитектуру по воле человека, и путешествие на лифте с пляжа в квартиру, и невесомость в коридоре отеля.

Мне очень понравился Ди Каприо. В Титанике, будучи слащавым круглолицым мальчиком, он вообще не вызывал симпатии, а повзрослев и уйдя от образа героя-любовника, он стал очень хорош. Он умеет показывать серьезные чувства, он умеет играть неоднозначных героев с кучей тараканов в голове, запутавшихся сами в себе (сужу по недавно просмотренному Острову проклятых и Началу).

А ещё я в восторге от Марион Котийяр, после Детских игр я стала ее поклонницей, в этом фильме она снова хороша. У нее прекрасно получается играть и нежную влюбленную женщину, и личного монстра Ди Каприо - капризного, своевольного, жестокого.

Приятная деталь: в фильме на вопрос «как отличить сон от яви», Кобб, герой Ди Каприо отвечает, что наяву ты всегда знаешь, как попадает в то или иное место, а во сне нет начала. Ты как будто сразу оказывается где-то и всё, без предыстории. О своей собственной жизни любой человек может сказать то же самое.


4 причины посмотреть «Начало» Кристофера Нолана

Сейчас я вспоминаю тот вечер, когда первый раз посмотрел фильм «Начало». Это был пасмурный осенний вечер, за окном накрапывал мелкий дождь. А что, в такой вечер, может быть лучше, чем посмотреть хороший фильм? (тем более, если совместить это с кружкой горячего шоколада) Мой брат посоветовал посмотреть «Начало», что, собственно, я и сделал. Теперь, когда я посмотрел этот фильм несколько раз, я решил выделить четыре главные причины, почему его стоит увидеть.

1. Великий режиссер. Кристофер Нолан - это один из лучших режиссеров современности, тот человек, у которого дар снимать хорошие фильмы. Все фильмы, которые он снял, имеют высокий рейтинг и славятся огромными кассовыми сборами и это неудивительно, ведь они действительно отличные. Нолану предлагали снять «Начало» в 3D, но он отказался, объясняя это тем, что ему не нравится смотреть фильм через очки и, что это портит качество фильма.

2. Действительно что-то новое. Бывает еще только смотришь фильм, а уже знаешь, чем он закончится, но не в нашем случае. Сюжет настолько оригинален и свеж, что вначале приходится «поломать голову», но потом вникаешь и все становится на свои места. Сюжет заключается в том, что команда извлекателей проникает в сон, но не для того чтобы украсть идею, а чтобы внедрить её. Несколько уровней сна, построение собственного мира, проекции подсознания, извлечение информации из чужого мозга и многое другое выделяет «Начало» из ряда других фильмов жанра «фантастика».

3. Целая пачка великолепных актеров. Вообще Нолан любит работать с актерами по нескольку раз, к примеру, Майкл Кейн (или сэр Майкл Кейн) снялся в последних шести его фильмах. Я считаю необходимым выделить каждого актера, надеюсь, вам это не наскучит.

Леонардо ДиКаприо - сыграл Доминика Кобба, извлекателя, который способен украсть любую идею из чужого мозга. За эту роль номинировался на кинопремию «Сатурн», как лучший актер.

Марион Котийяр (Мол - жена Кобба).

Том Харди (Имс - извлекатель, может создать образ любого человека). За роль, Харди, получил номинацию на «Сатурн», как актер второго плана.

Джозеф Гордон-Левитт (Артур - напарник Кобба, отвечает за детальную проработку операции). Удостоен нескольких номинаций на премию канала «MTV».

Кэн Ватанабэ (Сайто - бизнесмен, который предложил Коббу обоюдовыгодную сделку).

Эллен Пейдж (Ариадна - архитектор, студентка колледжа). Эллен является победителем премии «MTV» и имеет несколько номинаций на другие премии.

Киллиан Мерфи (Роберт Фишер - наследник большой бизнес-империи).

Майкл Кейн (Маилс - тесть Кобба). Снялся всего в нескольких сценах, но обходить такого актера стороной как-то не хочется.

4. Hans Zimmer.Так же как Кристофер Нолан - великий человек среди современных режиссеров, Ханс Циммер - великий человек среди современных композиторов. Главное, что есть в музыке Циммера - это душа, его мелодии как бы струятся мягким, теплым светом. Самая запомнившаяся композиция - «Time», ее можно слушать часами, я просто залип на ней (по-другому не скажешь). Циммер несколько раз номинировался на такие премии, как Оскар, Золотой глобус, Грэмми и другие.

Итог. Этот фильм должен посмотреть каждый, ну или почти каждый, исключение составляют люди с поверхностным мышлением. Один мой знакомый сказал, что готов стереть себе память, лишь бы посмотреть «Начало» еще раз, но тут мне в голову приходит занимательное сравнение, ведь как хорошее вино - с годами становится только лучше, так и «Начало» - с каждым просмотром все яснее. Балансируя на грани спойлера, скажу, что так и непонятно проснулся ли Кобб, или остался во сне, никто этого точно не знает, разве что сам Кристофер Нолан.

Желаю приятного просмотра!


Начало новой эпохи кинематографа.

Посмотрел этот фильм месяц назад, но до сих пор от него без ума. Сначала посмотрел трейлер и он получился очень интересным. Я даже не мог понять смысл фильма. Во время фильма я больше всего боялся заснуть. От таких клонит ко сну. Но, к счастью, он не похож на подобные фильмы. Фильм отличает оригинальность сюжета(его аналоги с Матрицей, мне кажется неправильными, это два разных фильма). Вот главные особенности этого шедевра последних лет:

1. Сюжет. Этого фильм подходит только внимательным зрителям или большим поклонникам жанра. Остальные просто не поймут всё происходящее, или заснут от скуки. Сюжет я пересказывать не буду, это уже сделали до меня много раз. Скажу только, что он захватывает с самого начала и несёт с собой, до конца фильма. Раньше мир снов таким образом не затрагивали. И фантастикой «Начало» можно назвать с натяжкой, как бы это смешно не звучало. Осознанные сновидения действительно существуют, но только понять их природу сложно. Сюжет сложный, такого сложного сюжета я раньше не видел. Многоуровневые сны, выбросы, раньше это не встречалось. Но показано это было красиво.

2. Игра некоторых актёров. Я сказал «некоторых актёров» потому что, не все они себя полностью проявили. Леонардо ДиКаприо сыграл очень хорошо. Эллен Пейдж, конечно, милая девочка, но как актриса она себя полностью не проявила. Порадовал Джозеф Гордон-Левитт. Я не смотрел ни одного его фильма раньше, но сыграл он выше всяких похвал. Остальные: Кэн Ватанабе, Марион Котийяр, Майкл Кейн и другие, сыграли на должном уровне.

3. Спецэффекты. Их немного, но их много и ненадо. Это главная фишка фильма. Кристофер Нолан предугадал с этим. Их мало, зато они все великолепные. Вращающийся коридор, разрушающийся лимб, получасовое падение машины с моста-всё это сделано на высшем уровне.

4. Саундтрек. Я всегда был поклонником Ханса Циммера. Какую мелодию он создавал для Короля Льва, Тёмного Рыцаря. Но эта мелодия просто восхитительна. Очень подходит к фильму. А бессмертная музыка Эдит Пиаф отлично вписывается в сюжет.

Эти особенности позволяют этому фильму называться шедевральным. Но главное не это. Главное-этот фильм является началом новой эпохи кинематографа. Завершилась старая эпоха классических боевиков, классических научных фантастик, началась новая эпоха 3D фильмов, которые надеемся, не уступят предыдущим фильмам. Желаю успеха Кристоферу Нолану и всем актёрам в будущем. Рекомендую смотреть «Начало» всем зрителям, которые любят кино и которые любят напрячь мозги, чтобы окончательно не выйти из реальности. Мир снов полон загадок и тайн.

Thank YOU!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Начало" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up