Фильм Мальчики-налетчики смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Мальчики-налетчики смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мальчики-налетчики

19-07-2019, 11:27
После серии блестяще спланированных ограблений банков команда взломщиков-профи, известных на всю Калифорнию, решается пойти на последнее, самое прибыльное дело. Такой шанс просто нельзя упустить, ведь на кону 25 миллионов долларов. Вот только есть один упертый полицейский, который готов на все, чтобы уничтожить банду мальчиков-налетчиков...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Эх, мальчики, да вы налётчики... Эх, дела бедовые...» (М. Шуфутинский)

При таком названии мне, мальчику из 80-х не могла не вспомниться одноимённая песня Михаила Шуфутинского. Романтика классического шансона! (Не люблю его, признаюсь, но та песня класс!). В фильме столько романтизма нет. Здесь если и присутствует романтика, то только романтика классического боевика. Но это не в чистом виде жанр. Потом примешается и драма и криминал.

Многого не рассказать, если взяться за пересказ картины, без того, чтоб не взболтнуть лишнего. Но чуть-чуть попробовать можно... Банда, состоящая из прожжённых профессионалов (о ремесле легко догадаться из названия) штурмует банки один за другим. Тут вам и оснащённость преступной группы, и мобильность в передвижениях. Но к чему детали? Совсем неинтересно будет тогда... Весь спектральный набор надлежащий законам жанра.

Безусловно, никуда из боевика не могут деться стрельба, погоня, попытки в поимке и так далее и тому подобное и по бесконечному кругу. Всё ради «бабок» в твёрдом эквиваленте. Подставы, кидалово, вербовка (мы привыкли к терминологии «оборотень в погонах», но для американского фильма это неуместно).

Так вот, ОПГ, в которой существуют законы их стаи - практически беззаконие, когда речь о сумме, не представимой для простого люда, решает совершить налёт, о котором будут слагать легенды. Правда, поэзии нет в череде драк, догонялок, перестрелок и расследования. В качестве подчёркнутости нам даётся на откуп безошибочная ОПГ. Но был бы фильм, если б всё так и было? Вот тут как раз в фокус зрителю попадает главное в самой сути картины! Ограбление того самого намеченного банка, с последующими событиями.

Свято место не бывает пустым, посчитали сценаристы и добавили русскую мафию. Тут я уже подумал: «Не дай бог опять нас дебилами покажут!». Сразу скажу, что претензий нет. А делёж куша между ними и (так сказать) нами приобретёт не только дополнительный виток (чтоб не показалось, что переизбыток информации), но - наконец-то я дошёл к главному!.. - и вместе с тем уклон в другой, в принципе, смежный жанр: криминал. А такие фильмы уже заканчиваться могут по-разному. Я понял, что шаблон может треснуть.

Если целостно поговорить о моём восприятии, то не скажу, что это какой-то такой фильм, что его надо посмотреть во что бы то ни стало. Но он грамотный, ровный, в принципе, правильно выполненный. Плюс любителям остроты здесь динамика эпизодов должна порадовать...

Я просто немного не того ждал. Может поэтому немного ниже поставлю оценку... Но, если вы с интересом к подобным фильмам, то и фильмы такие будут интересны вам по умолчанию...


Давайте устроим ограбление «по-итальянски» ?

Почему мы должны верить русским? - они любят своих собак... (с)

Серьезные парни, оружие и много денег. Фильм про ограбления. Плохие парни грабят «по-итальянски». Есть много других фильмов с похожим сценарием, но этот выделяется своими особыми бандитскими затеями.

Фильм начинается с ограбления банка на 20 миллионов долларов, которое «мальчики-налетчики» подготовили на отлично, угнав напоследок вертолет у папарацци. Далее их ждет более серьезная и рискованная афера на очень приличную сумму денег.

Во-первых: очень понравился сюжет фильма. Всю вторую половину фильма смотришь в напряжении. Вроде обычный сюжет, как и во многих других боевиках, но есть свои особенности. Зацепил стиль грабить. Все продуманно до мелочей, только не взяли во внимание Русских... «Не верьте русским, верьте деньгам». Не знаю почему, но не хотела, чтобы грабителей поймали, или убили - не такие они и плохие как кажутся. У всех есть свои заботы: сестра наркоманка, любимая девушка... Я за мальчиков.

Во-вторых: понравились актеры Мэтт Диллон (Jack Welles), Хейден Кристенсен (A.J.) и Пол Уокер (John Rahway). Никогда раньше не слышала о них, но сыграли они супер, как и другие актеры.

«Денег мало не бывает» - мысль фильма. Фильм супер. Мне очень понравился, всем советую.!


Давайте устроим ограбление «по-итальянски» ?

Лузеры. Команда А. Неудержимые. РЭД. Боевиков в этом году хватает, и следующий фильм, о котором хотелось бы высказаться, не стал исключением. Ограбление банков, крутые парни, много стволов и огромное количество слова FUCK - главная отличительность данного фильма. Хотя кого сейчас этим удивишь?

«Мальчики-налетчики» - наверно самый ужасный перевод оригинального названия фильма «Takers», само название фильма даже немного отталкивает. Ну что ж забудем про промахи переводчиков, а рассмотрим сам фильм, который особо ничем, к сожалению, примечательным не выделяется.

Действие фильма начинается с ограбления крутыми парнями. А крутых парней здесь много. В частности многие известные реп-исполнители засветились в этом проекте: CHRIS BROWN и T.I., а также Хайден Кристенсен, выделявшийся на протяжении фильма своей шляпой, Пол Уокер и Зои Солдана. Главный промах фильма же - это примитивный сюжет с большим обилием ярких и пафосных фраз, которые мы уже во многих фильмах слышали. Попытка внести драматизма в картину не увенчалась успехом. В фильме много героев, но почти никто не выделяется своей харизмой.

Режиссер, такое ощущение, посмотрел огромное количество старых боевиков, а привнести что-то новое даже не пытался. В этом фильме мы видим все как обычно: американский полицейский - самый трудолюбивый, умный и честный на свете коп, американский гангстер - самый крутой и хорошо одетый преступник в мире, ну а русские, по мнению режиссера (Джона Льюсенхопа), самые плохие. Куда нам до великой американской нации и крутых их парней?

В итоге мы получаем продукт достаточно среднего производства.

«Мальчики-налетчики» - это, в первую очередь, фильм на любителя. Кому-то придется по душе тематика этой картины, ведь фильм очень легок, и совершенно не заставляет думать зрителя. А кто-то просто не сможет досмотреть фильм из-за чрезмерной банальности сценария и отсутствия сюжетных переплетений.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мальчики-налетчики" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up