Фильм Наша Russia: Яйца судьбы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Наша Russia: Яйца судьбы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Наша Russia: Яйца судьбы

19-07-2019, 11:28
Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом - Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
1 мая 2007 года - авторская группа во главе с Гариком Мартиросяном и Семёном Слепаковым начинает писать сценарий фильма.

7 октября 2008 года - начало съемок фильма «Наша Russia. Яйца Судьбы»
Вон оно чё.

Опыт лучших фильмов и яиц судьбы лишний раз доказывает, что любая киноадаптация успешного телевизионного шоу в России обречена на провал. Расчёт авторов на успех картины среди выпускников профессиональных техучилищ (из которых надо думать вышли сами авторы сего творения) сделал фильму кассу. Удивительное социальное явление - в России можно делать деньги не только из воздуха, но и на любом г... не. Поистине страна великих возможностей.

Сколько нужно бить русского зрителя такими картинами, чтобы выработать иммунитет к трэшовому, второсортному кино (развив рак мозга просмотром этого самого кино). Саму идею жёсткого тотального стёба над социальным поддерживаю. Но вот шутки должны принадлежать авторам, хотя бы уровня Саши Коэна. В попытке сыграть на любви зрителя к знакомым по скетчам чуркам, авторы выдали комедию, лишённую напрочь любой содержательности и собственно комедийности (вероятно виной тому отсутствие закадрового смеха). За две недели до премьеры был уверен, что от авторов сериала на большой экран выйдет г... но, г... но и вышло.

Полнометражный Наша Russia: Яйца судьбы - набор сценок для скетчкома ТНТ. Оценить как телешоу нельзя, как художественное кино невозможно. По факту - хлам (очередной). В России испокон так, снимать кино куда приятней, чем его смотреть. Тупой зритель смотрит, а автор наказывает, жестоко наказывает.

За попытку третьего лучшего фильма

0 из 10


Хорошее настроение.

Есть фильмы, к которым не стоит относиться серьезно. Этот один из них. Не стоит его рассматривать с кинематографической точки зрения. Не стоит искать в нем смысл. Я даже не стал ставить оценку. Пришел, местами посмеялся и ушел. В голове почти ничего не осталось и слава богу. Но он поднял мне настроение на несколько часов, а это не мало. И признайтесь, каждый из вас местами смеялся и улыбался, а это главное. Приятно удивило то, что юмор был не полностью пошлый, а лишь местами. «Наша Раша» получилась на голову выше «Самого лучшего фильма».

Конечно все это одноразовое кино, поэтому второй раз смотреть не стоит. Но один раз, в плохом настроении, посмотрите обязательно.


Ожидала намного большего

Я хорошо отношусь к сериалу «Наша Russia», поэтому очень хотелось посмотреть этот фильм, не смотря на скептическое отношение к нему моих друзей. К моему глубокому сожалению, они оказались правы. Фильм мне совершенно не понравился.

Если вы снимаете комедию, не имеющую сюжета, то надо делать ее смешной, а если вы снимаете фильм с несколькими шутками, то там должен быть сюжет. Этот же фильм можно охарактеризовать так: бессюжетная «комедия» с парой шуток.

Очень много плоских, глупых шуток, на которые улыбаешься только из-за того, что «На безрыбье и рак рыба». Все действительно смешные шутки этого фильма были собраны в трейлере, поэтому его просмотра было бы вполне достаточно. Сюжета, как я уже сказала, нет вообще никакого, конец совершенно смятый и скомканный, как будто людям уже просто надоело снимать это все и они решили побыстрее закончить.

Отмечу плюсы, за которые-таки поставила 4 балла. Мне понравилась игра актеров. Кому нравится игра Светлакова и Галустяна в сериале «Наша Russia» - оценит ее и в этом фильме, потому что они играют, соответственно, те же роли, что вполне логично. Заслуживает уважения Вержбицкий, он, как всегда, замечательно справился с «ролью злодея». Еще отмечу Баскова. Хорошо сыграл свою роль. Не ожидала, что он посмеется сам над собой, ставлю ему за это большой плюс.

В итоге, поставлю-таки 4 балла, из-за любви к сериалу «Наша Russia» и игры актеров.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up